ID работы: 3315091

Любовь детства

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или Признание

Настройки текста
POV Локи Помнишь, когда-то в детстве ты обещал мне спеть? Но так и не сделал этого. Возвращай должок;) Второе задание у меня было нормальное, как мне казалось. С гитарой возникли некоторые проблемы, ведь я не знал где ёё найти. Позже, я нашел её у Гажила, который всё ещё был зол на меня из-за того случая. Но всё-таки гитару я получил. Три дня я репетировал. А что поделать, играл на гитаре я очень давно, не говоря уже о том, что нужно ещё и петь. B вот я уже стоя в столовой на сцене средних размеров, которая находилась в напротив главного входа около двух больших окон, с которых пробивались яркие солнечные лучи. За улице было очень тепло, хоть листья уже пожелтели и начали падать с деревьев. Когда я увидел среди людей, которые пришли на завтрак Люси, настроил микрофон и с гитарой поудобнее сел на стул. Уверенно сжав гитару в руках, я приступил к выполнению второго задания:  — С добрым утром всех, кто находится в этом зале, — прозвучал мой голос в микрофоне. Все сразу же обратили на меня внимание. — Хочу чтобы с самого утра у вас было хорошее настроение, по этому прошу внимания — сейчас будет звучать песня The Kooks — Seaside (авт: можете включить, чтобы почувствовать атмосферу: ) ) в моем исполнении, — раздались аплодисменты и мои пальцы начали перебирать струны, играя первые аккорды, чуть позже я начал петь: Do you want to go to the seaside? Хочешь пойти на побережье? I'm not trying to say that everybody wants to go Я не хочу сказать, что каждый желает туда пойти, I fell in love at the seaside Но я влюблен в морской берег, I handled my charm with time and slight of hand Я воспользовался своим очарованием в нужное время. — Всё взгляды были направлены на меня. Люди с наслаждением слушали, как я пою и мне это понравилось. Давненько я такого не чувствовал. Do you want to go to the seaside? Хочешь пойти на побережье? I'm not trying to say that everybody wants to go Я не пытаюсь сказать, что каждый желает туда пойти, I fell in love at the seaside Но я влюблен в морской берег, She handled her charm with time and slight of hand, and oh Она воспользовалась своим очарованием в нужное время. — Она смотрела на меня, а на её лице играла нежная улыбка. Её карие глаза наблюдали за каждым моим движением. But I'm just trying to love you Но я лишь пытаюсь тебя любить, In any kind of way Во всех смыслах этого слова, But I find it hard to love you girl Но мне как-то тяжело любить тебя, девочка, When you're far away Когда ты далеко, Away Далеко. — Улыбнувшись девушкам, которые сидели за первыми столиками и «летая в облаках» слушали меня, я услышал восхищенные визги в свою сторону. Do you want to go to the seaside? Хочешь пойти на побережье? I'm not trying to say that everybody wants to go Я не стараюсь сказать, что каждый желает туда пойти, But I fell in love on the seaside Но я влюблен в морской берег, On the seaside В морской берег, In the seaside На берегу моря. — Я закончил петь и зал залился восторженными криками и аплодисментами. Поблагодарив всех, я направился к столику, где сидели все мои друзья и Люси в том числе. END POV Локи POV Люси Любишь кошек? Я, например, их просто обожаю. У Эрзы есть костюм кошки, я в этом уверен. Одолжи у неё этот костюм и ходи в нем целый день. Жду не дождусь этого дня; D  Эх, зря я этого извращенца пожалела и дала ему такое легкое второе задание! Ну ничего, будет ему кошка! Я так просто не сдамся! Прошло три дня с момента выполнения мной первого задания. Я проснулась очень рано и решила пойти на пробежку. Умывшись, я одела синие лосины до колена, черную футболку и такого же цвета кроссовки. Завязав хвост, я вышла с номера, не забыв закрыть дверь, и направилась к озеру. Осуществлять задуманное я решила именно вокруг него потому, что не было больше где. Если бы побежала в лес — заблудилась я бы точно, а перед отелем бегать не так интересно. Таких «ранних птичек», как я, было очень мало. Разве что все сидели в своих номерах, ибо на пробежке я встретила только одного человека. И угадайте, кто это был? Тот самый парень, которому я танцевала стриптиз. Вы бы видели его лицо, когда он увидел, что я бегу в его направлении! Даже голодный Нацу так не бегает. Но то, как он врезался в дерево, вызвало у меня истерику. Я, наверное, разбудила своим смехом всех и вся. Когда я вернулась с пробежки Эрза уже проснулась. Она пила чай и ела свой тортик, который она «попросила» сделать у поваров этого отеля. Переодевшись, я рассказала её о утренней пробежке и мы отправились в столовую. Когда мы зашли в зал я сразу увидела Локи, который стоял на сцене с гитарой. Я сразу поняла, что он принялся выполнять второе задание. Какой же у него красивый голос! Мне так понравилось, как он поет, что это просто не объяснить словами. За всё его выступление я ни на что не отвлекалась, всё мое внимание сосредоточилось на его голосе. На моем лице появилась улыбка и я уже полностью погрузилась в созданную Локи атмосферу. Закончив петь, рыжеволосый подошел к нам и мы начали обсуждать его выступление, а потом уже дела на весь день. На следующий день, а точнее утро, я выпросила у Эрзы костюм кошки. Главное ничего с ним не сделать, а то быть беде. Одев его, я посмотрела не себя в зеркало. Вид у меня очень няшный, но и извращенность присутствует. Поправив свои ушка, я пошла в столовую. Люди, конечно, смотрели на меня косо. Но как всем объяснить, что это желание одного извращуги, а не моё. - Ого, хорошо выглядишь, — услышала я знакомый голос, в котором чувствовался смешок.  — Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы так «хорошо» не выглядела, — с сарказмом ответила я, даже не оборачиваясь.  — Да ладно тебе, у меня первое задание легче было, — вот с этим я согласна. Поворачивая за угол, я увидела того самого паренька. Да что за фигня то?! Он только увидел меня и, крикнув на весь этаж «Опять эта беременная чудит!» убежал. Никогда ещё так неловко себя не чувствовала. А дикий смех Локи заставил меня ещё больше покраснеть. Я, схватив его за воротник рубашки, повела в неизвестном мне направлении. Когда мы очутились в небольшой кладовке я отпустила его. Он всё ещё держался руками за живот от смеха. Когда он уже более менее успокаивался и смотрел на меня — всё начиналось заново. Не выдержав, я ударила его локтем в бок.  — Да хватит уже ржать! Как маленький ребенок, честное слово! И как вообще я могла полюбить такого как ты! — эмоции переполняли меня. Я всё-таки не смогла этого выдержать в себе и призналась ему. Да, я действительно люблю его. А поняла я это ещё в детстве… Когда он вернулся, я подумала, что чувства к нему пропали, но я ошиблась. Слезы текли по моим щекам. — Я выполнила всё свои три задания! — крикнула я напоследок и выбежала с кладовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.