ID работы: 3315091

Любовь детства

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 или Плохая новость

Настройки текста
POV Локи  — Я выполнила всё свои три задания! — крикнула Люси напоследок и выбежала с кладовки. Да, её третье задание заключалось в том, чтобы признаться в любви тому, кого она любит, или же просто нравится. В это оказался я. Я не знал, чувствует ли она ко мне что-то, поэтому боялся выполнять свое третье задание. Но её признание придало мне уверенности и я помчался за ней. Мое третье задание заключалось в том, чтобы я поцеловал ту, которую я люблю, или же нравится, то есть наши с Люси задания очень похожи, хотя мы даже не договаривались об этом. Я бежал по коридорам иногда спотыкаясь и сбивая людей, которые громко возмущались. Быстро извиняясь, я продолжал поиски блондинки. Куда же она делась? Спустя двух часов я так и не нашел её. После того, как я осмотрел весь лес, отправился гулять на противоположный от отеля берег озера, который находился не близко. И тут я вижу ту самую блондинку в костюме кошки, которая сидела на скамейке и поджав под себя коленки, думала о чем-то. Я мигом оказался около неё и схватив в свои объятия, крепко прижал к себе. Её глаза распахнулись от удивления, но через пару секунд она робко обняла меня в ответ.  — Ну и почему ты убежала от меня? — тихо спросил я, вдыхая аромат корицы, который исходил от неё и зарываясь в золотистые волосы. Как же хорошо, что я нашёл её.  — Испугалась, что ты отвергнешь меня как ту девушку, — так же тихо ответила она. Казалось, будто этот разговор никто не должен был услышать, хотя уже наступил вечер и так далеко от отеля никто не заходил. Мы одни стояли в этой глуши, лишь иногда были слышны крики птиц или же веселые возгласы какой-то подростковой компании.  — Дурочка, — усмехнулся я и продолжил. — А ты не подумала о том, что мои чувства к тебе взаимны? — надо было увидеть её реакцию: она резко отстранилась от меня, краснея и пытаясь что-то сказать, но ничего не выходило и её рот только открывался и закрывался. Как же она мило тогда выглядела. Не выдержав, я впился в её губы, со вкусом спелой черешни. Нежно целовал её, боясь ранить, разбить, ведь сейчас она была такой хрупкой и ранимой. Она неуверенно отвечала на поцелуй. Когда уже критически не хватало воздуха, я отстранился от неё и посмотрел в карие глаза. — Теперь я тоже выполнил всё свои три задания. Ведь я люблю тебя, Люси.

***

POV Люси Вот и заканчивался наш отдых в горах. Это был предпоследний день до нашего отъезда. Завтра мы уже должны выезжать домой. С одной стороны немного грустно, ведь я не хочу, чтобы эти одни из лучших в моей жизни дни заканчивались, а с другой стороны я счастлива потому, что наконец-то увижу своих родителей и Лексуса. На сегодня мы запланировали марафон, нужно будет пробежать 4 кругов вокруг озера, что имеет 2 километра, а значит всего 8 километров. Я, конечно, не прибегу первая, но мне очень нравились такие события. В этом марафоне так же могут участвовать простые отдыхающие, никак не связанные с нашей школой. Всё было бы хорошо, если бы не голова, которая разболелась ещё с утра и небольшая температура. Мне стало обидно, ведь я так ждала этот марафон! Но я всё-таки решила никому не говорить об этом, не всё же так серьезно, да и не хочу заставлять всех волноваться. И вот уже перед началом марафона я стояла около заднего входа в отель, дожидаясь Локи, с которым мы договорились встретиться. Я, как всегда, пришла на пять минут скорее. На мне были чёрные лосины до колен и желтый топ, такого же цвета кроссовки и этот весь образ дополнял пучок, который я сделала на своей голове. Когда я рассматривала людей и оценивала, у кого какие шансы, мои глаза резко закрыли чьи-то руки.  — Угадай кто, — услышала я бархатный голос, который я узнаю из тысячи. На моем лице зразу же появилась радостная улыбка. После того случая, мы начали встречаться и об этом теперь знает весь наш класс, а вскоре и вся школа узнает. Как думаете, благодаря кому? Леви, конечно же!  — Локи! — ответила я и повернулась к нему. Он убрал свои руки с моего лица и теперь они покоились на моей талии. Я обвила руками его шею и через секунду наши губы соединились в поцелуе. Честно признаюсь, сначала было непривычно вот так вот с ним обниматься и целоваться, но я очень скоро привыкла к этому. - Я, конечно, понимаю, что у вас любовь-морковь и тому подобное, но скоро же марафон начнется, — прервал нас Гажил, который стоял неподалеку, а возле него Леви, явно чем-то недовольная.  — Гажил, ну нельзя же так! Это же так романтично, а ты как всегда всё испортил! — она начала читать брюнету морали, на что тот только закатывал глаза и что-то бубнил себе под нос. Я же рассмеялась, увидев эту сцену и разорвав объятия, потянула своих друзей к озеру, где уже всё собрались. Мы подошли к остальным и приготовились к старту. Когда послышался громкий свист толпа начала бежать: кто-то просто ради удовольствия, а кто-то старался занять какое-то место. Грей и Нацу побежали со всей дури наперегонки, а Локи с Гажилом за ними. Следом, побежали Жерар и Эрза, а замыкали всё это я, Леви и Джувия. Мы бежали не спеша, иногда перекидываясь фразами. Пробежав два круга мы на пару минут остановились, чтобы перевести дыхание. Я осмотрелась и увидела, что Джет первый. Меня это не удивило, ведь за всё время, сколько я его знаю — он всегда был самым быстрым. За ним гнались Нацу, Грей, Гажил и Локи, а дальше была небольшая толпа, в их первых рядах так же бежала наша влюбленная парочка. Они уже Были недалеко от нас, по этому я решила подогнать Леви и Джувию. Но всё же, мы далеко не оторвались и Джет уже перегнал нас, хотя он уже пробежал на круг больше, как и остальные. Вдруг у меня закрутилось в голове и я бы упала, но сильные руки схватили меня.  — Что случилось? — это был Локи. Отведя меня подальше от бегущей толпы, он приложил свою ладонь к моему лбу. — Да у тебя температура! К чёрту этот марафон, пошли, — он взял меня за руку и мы пошли к отелю, но ноги мои покосились и я прислонилась к дереву, которое было около меня. Локи на всякий случай взял меня на руки и теперь мы дошли к месту предназначения без происшествий. В это время я разглядывала своего парня. Он такой заботливый и милый, да и внешность у него хороша. Эх, надеюсь меня не прибьют его поклонницы. Но всё же, мне повезло с ним. Никогда не думала, что всё обернется так. Находясь в своих мыслях, я даже не заметила, как уснула.

***

Проснулась я от тихого перешептывания. Я сосредоточилась на голосах и со временем смогла понять, кому они принадлежать и услышать, о чем они говорят. В моей комнате находились Локи, Эрза, Леви и Грей. Они были явно чем-то обеспокоены.  — Нужно сначала подготовить её к этому морально, а потом уже и рассказать ей всё, — этот голос принадлежал Эрзе, которая, видимо, сидела неподалеку от меня, потому что её голос я слышала более отчетливые, чем другие. К чему подготовить? Кого?  — Ну и как мы должны её рассказать об этом?! Как мы должна рассказать её о том, что её мать попала в аварию и что она на грани смерти?! Как?! — это была Леви. Она уже срывалась на крик, а вопросы терзали меня и у меня было очень плохое предчувствие. Меня постиг ужас, нет, только не это! Только не мама!  — Люси сильная, но мы должны всё равно поддерживать её. Для неё мать — самое главное в жизни. Мы не… — я резко приняла сидячее положение и осмотрела всех.  — Это же шутка, да? Просто неудачная шутка? — меня начало трясти, а слезы лились с моих глаз.  — Люси, мне очень жаль, но это правда, — Грей уничтожил мои надежды и посмотрел на меня с огромным сожалением, как и всё остальные. Эта ночь была для меня очень тяжелой. У меня была истерика, ведь моя мать была на волоску и смерти, а я не могу ничего поделать. Эрза всё это время говорила с Лексусом и спрашивала подробности. Я хотела уже ехать к матери, но мне сказали, что мы сможем уехать только утром. Из-за меня, Макаров даже согласился выехать в 4 утра, что особо меня не радовало, но большего я могла не ждать. Всё, что у мне оставалось делать — верить, что всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.