ID работы: 331518

Властелин ноутбуков

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В это утро Реук проснулся в очень хорошем настроении, ведь сегодня выходит заключительная серия дорамы, которую он смотрел последние несколько месяцев. Серии выходили нечасто, поэтому заключительная была особенно долгожданной. Реук не стал дожидаться показа серии по телевизору, а решил посмотреть онлайн. И теперь, нарезая овощи для нового блюда, Вукки с наслаждением уставился в экран своего второго ноутбука и даже не замечал, что капельки воды с овощей иногда попадали на провода ноутбука, и где-то уже даже сверкнула искра. Время от времени Вукки приходилось отвлекаться от просмотра, чтобы достать из холодильника новые ингредиенты, или перемешать то, что было на плите. Когда Реук в очередной раз отошел к холодильнику, в дверном проеме кухни показалась незадачливая физиономия Донхэ. Он неуверенно прошел в помещение, потоптался на одном месте, нерешительно взглянул на Вукки и… раздумывал, как бы помягче сообщить Реуку о смерти его любимого ноутбука. «Наверное, лучше начать издалека» - подумал Хэ. - Что смотришь? – нерешительно протянул Хэ, топчась рядом с ноутбуком. - Дораму. Слушай, Хэ, посмотри пожалуйста, сколько сейчас времени, а то мне кажется, соус пора выключать – попросил Вукки, помешивая что-то в кастрюльке, и тут же предупредил – только не выключай плейер. - Ладно. Сейчас… - Донхэ поводил мышкой, чтобы остановить заставку, свернул плейер, и в этот момент капля воды с огурца достигла своей цели: замыкание было коротким и смертельным для ноутбука. Тем временем, ничего не подозревающий Донхэ, снова недоумевал. - Вуккии, кажется, твой ноутбук сломан… - Донхэ уже начинала не нравиться эта ситуация: что-то в ней было знакомое… - Как сломан? Только что все было хорошо… что ты сделал? – запаниковал Вукки. - Да ничего не делал, честное слово, только мышкой поводил – и все! - Что же делать? Как же последняя серия?! А хотя… у меня же есть еще один ноут, там и посмотрю – успокоился Вукки. - Вообще-то… уже нет… - Что нет? - Ноутбука нет… - Как нет? Он в моей комнате… - Тут такое дело… понимаешь… Йесон говорит, что я его сломал… - ЧТО?!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.