ID работы: 331518

Властелин ноутбуков

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Канин и Итук сегодня радовались жизни как никогда: ведь этот день они решили посвятить друг другу. Они как раз срывали друг с друга одежду, как на кухне раздался вопль Реука. - Нужно пойти посмотреть, в чем дело… - прерывая поцелуй, вдохнул Тукки. - Сами разберутся и без тебя: уже большие мальчики – настаивал Канин, при этом подталкивая Тукки к кровати. Тут из кухни раздался страшный грохот, отчего Итук споткнулся о какой-то провод, потерял равновесие и свалился на кровать, при этом приземлился пяткой прямо на клавиатуру раскрытого ноутбука, лежащего там. - Канин, ну сколько можно оставлять ноут где попало! Сам же говорил, что не переживешь, если с ним что-то случится!! Кстати, почему? – недовольно заворчал Итук. - Ну, там много ценной информации: видео, фотки, компроматы на всех… но чего ты так беспокоишься? Что может случиться? Волноваться не о чем… Тем более, у нас есть дела поважнее беспокойства… - томно закончил мысль Канин, опрокидывая Итука на подушки. Оба парня даже не догадывались, о том, какой ущерб причинила ноуту пятка Итука, она активировала какой-то неизвестный никому, кроме программистов секретный код, который прямо сейчас с удовольствием рушил всю систему ноутбука. От страстного поцелуя парней отвлек стук в дверь, и в дверном проеме появилось смущенное лицо… Донхэ. - Простите за беспокойство… можно воспользоваться вашим ноутом на пару минут? - Пошел вон!! Иди к Реуку попросись!! Вечно ты не вовремя… - завозмущался Канин. - Да ладно тебе, пусть возьмет, но у тебя две минуты, время пошло – сжалился Итук. - Спасибо, спасибо большое… - Донхэ кинулся к ноутбуку, сел вместе с ним за стол и посмотрел на экран: там как раз закончился какой-то процесс, при этом посередине экрана всплыло сообщение: «Процесс успешно завершен: нажмите ок». Ну, Донхэ и нажал. После этого компьютер задумчиво испустил последний вздох и… уснул вечным сном. Донхэ уже имел некоторый опыт общения с чужими ноутбуками, и что-то ему подсказывало, что история повторилась. Поэтому он молча встал и поспешно покинул комнату. - Что-то он быстро ушел, даже странно, хоть бы спасибо сказал. Сходи-ка, проверь, все ли в порядке с ноутом – обратился к Итуку Канин. Тукки молча встал и подошел к ноуту. Как и следовало ожидать, попытки привести его в чувства не увенчались успехом… - Канинушка, дорогой, ты только не волнуйся… - начал Итук. - ДОНХЭ!!!!!!! ВОТ ГАД!!!!! УБЬЮ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.