ID работы: 331518

Властелин ноутбуков

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Донхэ, услышав вопль Канина, от неожиданности даже вздрогнул и теснее прижался к закрытой двери их с Ынхеком комнаты. - Рыбка, что с тобой случилось? Что ты сделал Канину? Может, стоит запереть дверь? – сочувственно спросил Хек, копаясь в своем ноутбуке. - Ну, тут такое дело, в общем, просто недоразумение случилось… ничего особенного, не обращай внимания – успокоил друга Хэ. - Ну, раз ты так говоришь… - А что ты там делаешь? - Да вот вирус на съемный жесткий диск поймал, теперь все данные перегоняю на ноут, и буду диск форматировать… - А что за данные? – спросил Хэ, переодевая футболку. - Ну как же? Ты что, забыл? Там же моя коллекция порно хранилась, вся-вся. А теперь временно информацию в ноут перенесу, диск отформатирую, а потом назад все отправлю… - сказал Хек, засматриваясь на красивый торс Донхэ. Ынхек был так увлечен созерцанием обнаженной фигуры Донхэ, что даже не заметил, как поставил лишнюю галочку в списке дисков. - Донхэ, ты такой красивый сегодня… но мне кажется, тебя что-то беспокоит. Я прав? - Ну да, понимаешь, мне нужно в интернете один файлик скачать, все утро не получается это сделать… - Так в чем проблема? Возьми мой ноут и скачай – с улыбкой произнес добрый Хек. - Ты уверен? Может не надо? Вдруг я сделаю что-то не так? - Да что тут может быть не так? – рассмеялся Ынхек – Рыбка, не парься, у меня ноут хороший, что с ним может случиться? В ответ Донхэ лишь тяжко вздохнул и молча подошел к ноуту, уселся за стол и вновь, уже во второй раз за сегодня, увидел всплывающее окошко с кнопкой «ок». Но Донхэ учился на своих ошибках и, предчувствуя неладное, решил, все же, спросить, что делать. - Хекки, тут какое-то окошко с кнопочкой «ок». Мне ее нажать или нет? - Ага, нажми – рассеянно проговорил Ынхек, зачарованно любуясь красивым профилем Донхэ. - Хек… тут такое дело… ноут погас… кажется он не работает… - Что? Что ты сделал? - Нажал «ок», как ты и говорил… - Не может этого быть! Ты никаких галочек не ставил? В меню не заходил? -Да говорю же, что нет! Ничего не делал, только «ок» нажал и все! – оправдывался Донхэ, чувствуя, что все равно останется виноватым в глазах Хекка. - Но ведь такого не бывает! Зачем ты меня обманываешь? - Хек уже почти плакал. – Попробуй снова включить. - Не включается… - О нееет! Моя коллекция! Только не это! Донхэ, как ты мог?! Я считал тебя своим другом, а ты? Ты – предатель!!! – Ынхек уже рыдал в голос. - Хекки, ну прости. Я тебе новый куплю, обещаю – жалобно залепетал Донхэ. - Хэ, просто уйди, не хочу тебя сейчас видеть! – заорал Хекки. Донхэ, расстроенный, униженный и оскорбленный, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.