ID работы: 331518

Властелин ноутбуков

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В этот день ничто не могло испортить настроение Кюхена. Потому что этот день отличался от всех других, он был особенным и долгожданным. Ведь именно сегодня в руках Кюхена оказалось то самое сокровище, о котором он мечтал последние полгода. Он восторженно смотрел на нее, такую белую и чистую, самую прекрасную упаковку на свете. Влажными от волнения руками осторожно и бережно он открывает коробку. - Ах, Минни, это самый прекрасный ноутбук на свете, я уже люблю его! Это жемчужина моей коллекции, венец творения человечества! Сонмин ревниво покосился на своего соперника, ведь ему по силам украсть Кюхена навеки. «Меня он так бережно не обнимает» - подумал Мин, наблюдая за трогательной сценой объятий Кю и его «жемчужины». - Пышечка, ты только посмотри, как он прекрасен! – продолжал восторгаться макнэ – стальной корпус с защитой от падений, он выживет, даже если его переехать грузовиком! Внутри все прорезинено, так что если вылить на него воду, он тоже выживет, а еще в нем установлено самое новое программное обеспечение, он настолько мощный, что потянет любую игру, я так ждал его, Минни. К тому же, я выложил за него кучу денег: ведь он еще не поступил в продажу, для меня сделали исключение лишь потому, что я всех уже достал своими звонками… Мин устало закатил глаза. Все это он выслушивал последние полгода, поэтому ничто не могло его удивить. - Сейчас только подключу к нему остальные 5 ноутбуков, и позовем хенов играть вместе. Вот это будет здорово! – ворковал Кю, подсоединяя провода к ноутбукам. Когда все было готово, Кю обнаружил у себя на столе странный объект, который не замечал ранее. Это была черная флешка. - Мин, это твоя флешка? - Нет, думал, твоя… - Нет, у меня такой не было. Может кто-то из парней забыл? Надо будет спросить… В этот момент в комнате раздается нерешительный стук и в дверном проеме, опасливо озираясь, появляется Донхэ. - Привет, Кю. Можно твоим ноутом воспользоваться? Очень надо… - жалобно заговорил Хэ. - Ладно, только быстро. Нет-нет, не садись за тот ноут, садись за новый. - Не, за новый я не сяду, а то мало ли что… - А что ты так переживаешь? Мой новый ноут самый надежный на свете! Его хоть танком дави, хоть в костер кидай, он все выдержит, так что садись и спокойно работай… - гордо сказал Кю, любовно поглаживая стальной корпус. Донхэ хотел было возразить, мол, всякое возможно, но макнэ решительно схватил его за плечи и усадил на стул перед ноутом. Деваться было некуда. Пришлось согласиться. Впрочем, в этот раз никаких подозрительных сообщений не всплывало, и Донхэ смог расслабиться и спокойно скачать все документы, отправленные ему братом. Все пошло кувырком, когда нужно было куда-то файлы сохранить… Тут на глаза Хэ попалась та самая черная флешка, недавно замеченная Кюхеном. - О, что здесь делает моя флешка? Я ее обыскался! – обрадовался Донхэ. Ведь теперь у него было, куда сбросить информацию. – Кю, я уже почти закончил… - пробормотал Донхэ и обернулся в сторону, где сидел Кюхен, но тут же понял, что в комнате он один. Это не понравилось Донхэ, в голове промелькнула мысль: «Ох, не нравится мне все это, ну да ладно…». Донхэ осторожно вставил флешку в разъем… и тут из компьютера заиграла мелодия, только она была какой-то странной, будто кто-то хихикал, затем эта мелодия стала раздаваться из всех компьютеров. Затем на экране появился премиленький червячок, который подполз к зеленому сочному яблоку и стал его с аппетитом откусывать. То же самое происходило на экранах остальных ноутбуков. - Что за фигня? Кю, что за червяки странные у тебя на экране? Это новая заставка? Круто, даже с музыкой, прикольная такая мелодия. Кюхен влетел в комнату как раз в тот момент, когда червяк доел последний кусочек, задорно рассмеялся и скрипучим противным голосом произнес всего одно слово «Выкуси!!!», после чего все компьютеры…, в общем, умерли. Несколько секунд в комнате царила гробовая тишина…. - Ты труп. – почерневшие глаза Кюхена налились кровью, он медленно надвигался на Хэ. Никогда еще лицо макнэ не вселяло в Донхэ такой страх, он медленно пятился к стене. Когда его спина уперлась в стену, бежать было уже некуда. - Я тебя уничтожу! – с чувством произнес макнэ, развернулся, подошел к кровати Сонмина, достал из-под нее нунчаки, и тут к Кю, кажется, пришло полное осознание того, что только что произошло… - АААААААА!!!!! Моя жемчужина!!!! Ах ты змея!!!! Червя мне принес?!!!!! Да я тебя сейчас порву на кусочки!!!! Нет, лучше на атомы разберу!!!!! Донхэ понял, что медлить больше никак нельзя и с мольбами о помощи поспешил выскочить в коридор, споткнулся обо что-то, при этом краем глаза заметив ухмыляющееся лицо Канина. Донхэ быстро понял, что помощи ему ждать не от кого. Почувствовав себя как в фильме ужасов, где все зомби хотят его съесть, Донхэ уже готовился к смерти, но в этот момент небеса сжалились над парнем: от удара его спас непонятно откуда появившийся Сонмин. - Кюша, что случилось? Почему ты в таком состоянии? Зачем пытаешься убить Донхэ? Положи нунчаки, ты же можешь пораниться! Что случилось? - Ты… у… него… спроси… - яростно прошипел Кю, пытаясь снова замахнуться нунчаками. - Кюшенька, ну нельзя же так нервничать, пойдем, мы со всем сможем разобраться, ты только успокойся! – заворковал Минни. - Мин, отпусти его, пусть закончит начатое, Донхэ заслужил свою смерть – злобно процедил Канин. - Дети, успокойтесь! Все будет хорошо! – запереживал Итук – что бы ни случилось, я уверен, что Донхэ не хотел никому причинить зла! - А это тогда что?! – демонстрируя черную флешку, проорал Кю – он мне червя принес, угробил все мои компьютеры! Убил мою жемчужину!!!! А теперь я убью его!!! Моя жемчужина была в сто раз ценнее Донхэ! – с этими словами Кюхен подбежал к окну и выбросил в него флешку, после чего снова направился к Донхэ. Сонмин схватил Кю за руку и затараторил: - Кюша, ну перестань! Я дам тебе на время свой ноутбук! А Донхэ скоро возместит тебе ущерб. Донхэ уже не слушал хена, он никак не мог решиться на признание в том, что сломал ноут Сонмина еще неделю назад, точнее, ноут сам сломался… как всегда…. *** Йесон подходил к дому и задумчиво смотрел на небо, по которому плыли облака причудливой формы, одно облако особенно сильно напоминало ему лицо Вукки. Соня сделал шаг и наткнулся на что-то, что отвлекло его от мыслей о Вукки. Он посмотрел под ноги и увидел… черную флешку. - Ух ты, вот так находка, мне сегодня везет – пробормотал Соня, заходя в подъезд. Дома парень не знал, куда деть свою находку и просто бросил ее на журнальный столик в гостиной, вдруг кому пригодится… *** Донхэ, расстроенный, униженный и оскорбленный, вошел в гостиную и уселся на диван, раздумывая, как бы подкатить к Хичолю с просьбой воспользоваться ноутбуком. И тут на глаза парню попадается небольшой предмет черного цвета. - Так значит та была не моей !! Вот она, моя родненькая флешка, ты бы меня так не подвела! – обрадовался Донхэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.