ID работы: 3315805

Как кошка с собакой.

Гет
R
Завершён
330
автор
Blachi Tan соавтор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 157 Отзывы 121 В сборник Скачать

Братик или обыденный день старшеклассниц дома.

Настройки текста
— Братик, не будь бакой! Сейджуро убрал руки со своего лица и медленно повернулся. Сказать, что он был шокирован — ничего не сказать. Он ожидал увидеть кого угодно: менеджера, семпаев из второго состава, да даже тренера, который появляется на тренировках раз в месяц, но не ее. Обычно спокойный и сдержанный парень вмиг побледнел. Колени и руки предательски затряслись, а в голове вновь и вновь вспыхивал тот самый момент, который преследует его второй год. — Ты как будто не сестру, а призрака увидел! — Намико попыталась улыбнуться, но получилось слишком натянуто и неправдоподобно. «Сестра?» — Блондин и парень с темно-синими волосами стояли, открыв рты. Остальные двое никак не отреагировали. Сейджуро дрожащими руками резко обнял сестру. Какого бы абсолютного парня он из себя не строил, а перед своей слабости он может не сдерживаться и спокойно выплакаться на плече у родной сестры, как когда-то в детстве. — Ты чего нюни развёл?! Старший брат называется! Сопли утёр, нечего перед командой так опускаться! Драма драмой, а каноничность героев превыше всего, — Акаши-младшая шмыгнула носом и потерла покрасневшие глаза. — Какая ты бездушная. Как-никак, а я чуть-чуть скучал, — Акаши отпустил сестру. — Ещё бы! — Намико повернулась к ребятам, которые так и не смогли поднять челюсти с пола. Точнее, некоторые из них. – О, а вы же Поколение чудес! Я вас совсем не помню, да и вы меня, наверное, тоже. Я — Акаши Намико! Младшая сестра-близнец вот этого придурка. — девушка поклонилась. Вдруг в спортивный зал забежало что-то маленькое похожее на собаку. Оно начало бегать по всему помещению, громко лая. В след за ней вбежала девушка, которая была вся в листьях и перепачкана землей. — Тецу-тян… Спустя несколько минут упорного труда, Куроко удалось поймать Нигоу. Тецуя взяла хаски себе на руки и подошла к своей подруге, у которой лоб покраснел от частых ударов по нему. Голобуволосая поднесла собаку к лицу Акаши младшей, сказав, что он сам виноват и понесёт наказание. Сегодня вечером бедный щенок останется без ужина. Раз эта низкорослая бестия уже внутри — Намико ничего не оставалось кроме, как познакомить своего брата и Куроко. Правда, планировала она это сделать чуть позже. — Приятно познакомится, — Акаши улыбнулся. — Зачем ты улыбаешься? Видно же, твоя улыбка натянута, сейчас ты в ярости, будешь крушить, ломать и кидаться ножницами, как твоя сестра. Нас тоже учили так лживо улыбаться, и это бесило больше всего, — девушка смотрела прямо в глаза парню. Если бы взглядом можно было испепелять, то бедный Акаши был бы уже горкой пепла. Тем временем все так же бедная парочка из Поколение чудес сидела на коленях и молилась всем Богам. У Сейджуро начался нервный тик. — Братик, ты так и не представил свою команду Куроко. Это не вежливо, уж ты должен знать, — попыталась разрядить обстановку Намико. — Тот блондин — Кисе Рета, загорелый — Аомине Дайки, очкастый — Мидорима Шинтаро, великан — Мурасакибара Атсуши. И сейчас они идут в раздевалку, потому что тренировка окончена, — толпа из четырёх человек ринулась к выходу. — А вы, — парень резко показал пальцем на наших главных героинь, - рассказываете всё по порядку.

***

— Значит, отец ничего не знает, — Акаши вздохнул, — я ему не скажу, но ты сделаешь это сама, если он не узнает раньше. — Да, братик. После этих слов Намико, Куроко и Нигоу поспешили удалиться, оставив Сейджуро наедине со своими мыслями. У Тецуи была квартира рядом со школой Ракузан, первое время подруги будут жить там. Здесь просторно, две спальни, зал, ванная и кухня со столовой, все выполнено в традиционном, японском стиле. Завтра девушки отдыхают после тяжелого перелета. Послезавтра несут документы в школу, а дальше летние каникулы, которые они проведут на пляже, в кой-том веке наслаждаясь хорошей погодой.

***

Раннее утро, на улице жара, да такая, что хоть весь день проведи, сидя под кондиционером и поедая мороженое. Куроко не спола, она лежала на полу, разглядывая потолок, интересное занятие, ничего не скажешь. Рядом с ней, развалившись, мирно спал Нигоу, тихонько посапывая. Пролежав еще немного, Тецуя решила встать, она подошла к книжному стеллажу и взяла какую-то старую, детскую мангу.Страницы пожелтели от времени, не везде видны рисунки и текст, но девушку это не останавливает. Еще полчаса пролетают незаметно. Но терпение Куроко кончилось. — Так, всё, я иду ее будить! Тецуя ворвалась в комнату, где мирно, храпя и раскинувшись на весь футон, спала Намико. Первая попытка: Куроко просто трясла подругу за плечи. Без успешно. Попытка вторая: Беря Намико за руки, девушка вытаскивала её из футона на пол. Попытка провалена. Третья попытка: Тецуя ушла на кухню, а вернулась со стаканом, в котором налита ледяная вода. То, что нужно в жару. Куроко подошла к подруге и вылила всё содержимое Намико на голову. Попытка выполнена успешно. Акаши младшая подскочила, как ошпаренная, при этом очень громко матерясь. — Добрый день, На-тян. Обедать будешь? Или сначала предпочтешь лекцию о женственности? — Беги, Тецу-тян. Начались весёлые побегушки по дому. Намико гонялась за Куроко, держа в руках ножницы, но догнать подругу ей так и не удалось, та спряталась в шкафу.

***

Тецуя в поте лица трудилась на кухне — готовила омлет. Намико с нетерпением, истекая слюной, ждала еду, приготовленную Куроко. С завтраком было покончено быстро. Дальше нужно было разобрать вещи и убраться в комнатах. Все-таки в этой квартире давно никто не жил. С этим «сестры» провозились до самого вечера. Подруги немного расстроились, они хотели сходить погулять в парк, который виднелся из окна в зале, но уже поздно и темно, на улице ходить небезопасно. Решено было расстраиваться и провести вечер с пользой для себя и с вредом для психики — устроить ночь ужастиков. Началось все со «Звонка», продолжилось «Синистером», а закончилось «Поворотом не туда». Насмотревшись этого ужаса, девушки пошли спать. Сегодня было решено спать в одной комнате с включенным светом.

***

Два часа ночи. Две девушки сидят в углу комнаты. Одна держит биту и ножницы, вторая набирает сообщения. Я: «Братик, приедь, пожалуйста!» Братик: «Тебе заняться нечем?! Два часа ночи, совесть имей!» Я: «Нам с Куроко спать страшно! Мы ужастиков на ночь насмотрелись! Приедь!» Братик: «Вам по пять лет? Быстро легли по кроватям! Вам завтра идти документ в школу подавать!» — Он не придёт к нам на помощь. — Значит, будем держать оборону до самого утра одни! Не дождешься помощи от этих слабаков-мужиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.