ID работы: 3315805

Как кошка с собакой.

Гет
R
Завершён
330
автор
Blachi Tan соавтор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 157 Отзывы 121 В сборник Скачать

Огромная школа и маленький сюрприз.

Настройки текста
Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Из сереющий темноты постепенно приступают неясные очертания окружающего мира — силуэты домов, деревьев. Небо на востоке светлеет, вокруг стоит сонная тишина. На полу спокойно спали две девушки и собака. Из раскрытого настежь окна в комнату врывается легкий, летний ветерок. Наконец, солнце выглядело из-за горизонта. Просыпаются первые птички. Слышится шорох в кустах и ветвях деревьев, несмелое чириканье. Всю эту идиллию нарушает громкий звон будильника. Поморщив нос и потянувшись, голубоглазая девушка встает и выключает это громкое исчадие ада. Хоть будильник звонил долго и громко, подруга голубоглазой так и не встала. Она лишь перевернулась на другой бок, закрыв руками уши. Проснулось и хвостатое чудо. Зевнув, собака поприветствовала свою хозяйку, весело вильнув хвостом, и пошла будить Намико. Она встала перед ее лицом и начала лизать его. Девушка попыталась отмахнуться одной рукой, но все попытки оказались тщетны. Акаши младшей ничего не оставалось кроме, как открыть свои прекрасные, малиновые глаза и радоваться новому утру, которое, к сожалению, начиналось не в обед.

***

Девушки вошли в набитую электричку, казалось, что если еще кто-нибудь зайдет сюда, то она взорвется. На часах семь утра, и от куда столько людей? Не понятно. До школы ехать ровно час. У подруг будет еще полчаса, чтобы найти кабинет директора и отдать документы. С этим тянуть не хотелось, у девушек также в планах на сегодня поход по магазинам за новыми купальниками. Все-таки начинаются летние каникулы.

***

— Такая огромная! В темноте она казалась на много меньше! — чуть ли не кричала Акаши. — Тише ты! Вспомни уроки хороших манер от Миссис Пончик. Идем. Намико и Куроко зашли в школу. Старшеклассников сегодня было очень мало. Последний день перед каникулами — тесты написаны, домашние задание на лето получено, зачем идти на эту каторгу лишний раз? Лучше дома отдохнуть лишний день. Перед девушками встала большая проблема. Они понятия не имели, где находится кабинет директора. «А спросить у кого-нибудь?» — подумали Вы. Такую же идею предложила Намико, но Куроко замахала руками и головой в знак протеста. Причину из-за которой Тецуя против, мы так и не узнаем. «Стесняется или боится, что нас пошлют куда подальше…дура!» — строила предположения Намико. Прошло десять минут, они все так же бродили по школе. Сил оставалось все меньше, злости становилось все больше. — У меня есть идея! — закричала Намико. — Если ты не хочешь, чтобы я спрашивала у незнакомцев, то мы пойдем к моему брату и спросим у него. — Ладно. Только… он не кинет в нас ножницы, потому что мы побеспокоили его? — Если кинет, то я их ему в зад вставлю! — Намико подняла кулак вверх. — Правда, есть одна проблема, я не знаю в каком классе он учится. — Дура, как можно таких вещей не знать? Идем к классам второгодок! — Куроко была в бешенстве. Нет, ну, а как так? Не знать класс своего брата. Намико попросила Тецую зайти в класс два-три, собравшись с мыслями, она подошла к двери и только хотела войти, как вдруг в нее кто-то врезался. — Соррян, не видел, — знакомый мужской голос, где-то Куроко его слышала. — Аомине, скотина, быстрее! Директор ждать не будет! — к парню подбежал розоволосая девушка. Куроко вспомнила, где могла видеть этого человека и услышать его голос. Парень — один из Поколения чудес. В тот раз, когда они с Намико только приехали и пошли в школу, он был в зале. И больше всех молился, чтобы гнев Акаши не взошел на него. — Извините, — Тецуя опустила голову, — можно пойти к директору с вами? — она поклонилась. — Конечно, ты новенькая? Меня зовут Момои Сацуки, а это — Аомине Дайки. — Очень приятно, — девушка еще раз поклонилась, — Куроко Тецуя. К ним подбежал Намико, и вся толпа отправилась в гости к директору  Ракузан. По дороге Момои и Аомине о чем-то ожесточенно спорили, а Акаши и Куроко изучали школу. Но ничего так и не запомнили. В этих коридорах любой человек без карты заблудиться может.

***

Подруги сидели напротив директора. Их только что оповестили, что они обязательно должны вступить в какой-нибудь клуб. А заполнить анкету надо прямо сейчас. Потому что все дети это сделали еще в начале года. Да уж, такого в Англии не было. Обе любили баскетбол, с этим никто не поспорит, но играть в него они не хотели, у каждой на то была своя причина. Разумным решением было вступить в мужской баскетбольный клуб в качестве менеджеров. На том и порешили.

***

— Когда обрадуешь брата, тем, что мы менеджеры его команды? — Когда рак на горе свистнет, ой… то есть…после летних каникул, а пока это — маленький секрет, который обернется в маленький сюрприз! — Намико подмигнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.