ID работы: 3315805

Как кошка с собакой.

Гет
R
Завершён
330
автор
Blachi Tan соавтор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 157 Отзывы 121 В сборник Скачать

Типичная я... (POV Намико)

Настройки текста
И зачем я согласилась? Мне так страшно ехать. Никогда в лагерях не была. Еще и еду не понять с кем. Одних когда-то давным-давно знала, а с Момо-тян подружилась совсем недавно. Я так паникую,что делать? А чем обычно занимаются старшеклассники в лагерях? Понятия не имею. Мне семнадцать лет, а я ни разу в лагере не была. Стыд и позор. А еще этот зеленоволосый, он же меня в первую ночь подушкой задушит! Ладно, надо себя успокоить. Со мной братик и Тецу-тян. С ними мне никакие очкарики, негры, великаны и блондинки не страшны! Я решила позвонить братику и спросить, что же старшеклассники делают в летнем лагере. Его ответ останется в моей памяти на долго. "Жрут, купаются, играют видеоигры, рассказывают страшилки, после чего всех мальчиков ожидает райская ночь, за тем фейерверки, пещера, а дальше еще одна райская ночь в знак окончания лагеря". Я даже ответить ему на такое не смогла. Руки предательски трясутся на пару с коленями. Тецуя обеспокоенно смотри в мою сторону, надо перестать волноваться, а то даже Куроко переживает за меня. Все, Намико, веди себе естественно.Я глубоко вздохнула и громко выдохнула. Чуть-чуть, но мне стало легче. - На-тян? - из раздумий о себе любимой меня выводит Куроко. - С тобой все хорошо? - я у кивнула в знак согласия. - Я не могу найти свои шорты, наверное, забыла в Лондоне, - мы же половину вещей в шкафу оставили, чтоб не тащиться, пусть с ним новые хозяева комнаты мучаются, - сходишь со мной в магазин? Делать нечего, я согласилась. Я стояла перед зеркалом и пыталась надеть кофту - сегодня было прохладно. Но что самое интересное, как бы я не старалась - кофта не поддавалась. В комнату зашла Куроко, она посмотрела на меня, ее и без того огромные голубые глаза расширились, а телефон, который она держала в руке, упал на пол. Послышался громкий смех на всю квартиру, Тецуя каталась по полу, вот истеричка. Из ее выкриков я смогла разобрать всего две фразы: " с тобой точно не все в порядке!" и "блин, как можно.. штаны.. через... голову!". И тут до меня доходит, более внимательно рассматриваю себя в зеркале, я засунула руки в штанины и пыталась просунуть голову в ширинку.Ну не дура ли я? По моему, я перестаралась с естественностью.

***

Спустя час езды на электрички, мы прибыли в торговый центр. Найдя магазин, который нужен, Куроко принялась выбирать себе шорты. Я же спокойно ходила мимо вешалок и стеллажей с одеждой, смотря цены. Одежда здесь в раза два дешевле, чем в Лондоне. Мой гардероб разрастется очень быстро. Я хмыкнула. Какого было мое удивление, когда я увидела две знакомые макушки, одну зеленую, вторую красную. Последнее время они слишком часто мелькают у меня перед глазами. На всех порах я бросилась к Тецу-тян, снося все, что можно и нет. Добежав с большим грохотом, я нажимала ей на голову, чтобы та села. Братец и очкарик смотрят в нашу сторону, но нас не замечают, это радует. - На-тян, что случилось? - шепчет Куроко. - Там мой брат и очкарик. - И? - Тецуя говорит уже на много громче. - Тише! Тебе не кажется странным, эти двое повсюду ходят вместе. Вчера они сидели вдвоем в кафе, сегодня в магазине...при чем в женском! - я отвечаю громким шепотом. Моему возмущению нет предела. - Ты думаешь, что они? - Да, - типичная логика, типичной девушки, которая увлекается яоем. А что? Я два года без присмотра была, скажите спасибо, что я только на педиках остановилась и не перехожу пределы рейтинга "R".

***

В ночь перед тем, как поехать в лагерь, мы с Куроко так и не сумели, думая о братике и этом придурке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.