ID работы: 3315805

Как кошка с собакой.

Гет
R
Завершён
330
автор
Blachi Tan соавтор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 157 Отзывы 121 В сборник Скачать

Объяснения и первый день.

Настройки текста
      Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. Воздух свеж и полон приятных ароматов. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Роса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше.       Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаила дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким. Прекрасное начало утра, но не для них. За ночь они и глаза не сомкнули. Будильник еще не зазвонил, осознавая, что подруги больше не уснут, они выключили это исчадие ада и встали. (Прим. автора: если я не сплю всю ночь, то засыпаю за десять минут до будильника, закон подлости).       Девушки подошли к зеркалу, раздалось характерное: «ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ В ЗЕРКАЛЕ?» Бессонная ночь дала о себе знать: бледные лица, мешки на пару с синяками под глазами, не понятно в каком виде волосы и пижама.       Сделав все утренние дела, девушки вышли на улицу. Скажу я Вам, они выглядели просто идеально. Всё-таки подруги едут в поездку с будущими одноклассниками и людьми, которые будут участвовать в клубной деятельности вместе с ними, облажаться не хотелось, даже в плане внешнего вида.       Куроко надела джинсовые шорты, белую майку и того же цвета босоножки. Намико же белое платье на бретельках со шнуровкой на груди, панамку с огромным бантом под цвет платья и босоножки. Местом сбора оказалась школа, оттуда эту шумную компанию заберет автобус и отправит в лагерь, который находится на берегу океана, кстати, рядом есть горы. Говорят, что рядом с лагерем на тех самых горах есть заброшенный храм, в котором живет, разгневавшийся на прихожан, Бог.       Подруги уже подходили к школе, зевая. На месте уже были Сейджуро и Мидорима. Вместе…снова. Сонливость девушек, как рукой сняло. Они со своими чемоданами резко свернули в кусты. Наблюдают, те двоя спокойно что-то обсуждают, иногда посмеиваясь. Вроде всё в порядке, но не зря наши героини не стали вылезать из своего укрытия. Акаши что-то сказал с нехорошей ухмылкой на лице, а Мидорима резко покраснел. - Комплимент сделал или пошлость сказал? - спросила шепотом Намико у Куроко. Не успела Тецуя ответить, как её тут же оборвал мужской голос. - И что вы тут делаете? Сзади них стоял блондин, скрестив руки на груди. Куроко единственное, что успела сделать, так это разинуть рот, а вот Акаши младшая… Её реакция это – нечто. Как только она услышала голос Кисе, так сразу прыгнула в кусты. Сейчас из них торчал лишь зад Намико. - На-тян! Ты как?! - голубоглазая приложила руки ко рту. - Я, кажется, поцарапалась… - Где?! - у Куроко расширились глаза. - Везде! Начиная от головы и заканчивая поясом! - она дернула ногами. - Вытащите меня отсюда!       Первая пыталась Тецуя, но безуспешно, для нее даже легкая Намико была очень тяжелой. Кисе Акаши младшая даже притронуться не дала, мол, она в юбке, зато попросила позвать братика. Сейджуро справился быстро, осталось только объяснить, что его сестра забыла в кустах. Намико сказала, что споткнулась и упала в кусты. Конечно, маньяк с ножницами ей не поверил, но раздувать из этого трагедию не стал.       Когда все собрались, приехал автобус, и вся кампания двинулась в путь. Куроко и Намико в очередной раз убедились, что между Акаши и Мидоримой, что-то есть, ведь они сели вместе. Вот дурочки две. Они хотели следить за ними всю дорогу, даже не смотря на то, что ехать далеко, но как только подруги сели на свои места, то сразу же уснули.

***

      Закат солнца – одно из самых завораживающих явлений природы. Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами.       Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем ближе опускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок.       Когда солнце касается нижним краем кромки горизонта, начинаются вечерние сумерки. На небе много облаков, они расцвечены всевозможными красками заката – от ярко-желтого до приглушенно фиолетового.       Ни один звук не нарушает эту идиллию. Даже крикливые баскетболисты и их менеджеры, которые сейчас направляются в летний лагерь, спокойно посапывают. Только капитан команды не спит, он оглядывает толпу взрослых детей и ухмыляется. Подумать только, совсем недавно старшеклассники во всю веселились и кричали. Например, Аомине и Сацуки издевались над бедными Куроко и Намико. Пока те крепко спали, Момои делала с их телами всё, что душе угодно, а Дайки это фотографировал. Ох, как удивятся подруги, когда им по почте придут эти смешные фотографии.       Спустя часок другой наши герои оказались на месте, чему были несказанно рады. Конечно, ехать в автобусе очень весело, но постоянную тряску и не удобные сиденья никто не отменял. Достав свой багаж и попрощавшись с водителем, старшеклассники побрели к лагерю.       Немного пройдя через лес, они оказались на месте. Местность была ограждена забором, за которым стояли два двухэтажных домика. От ворот до дверей выложены камнем тропинки, с одной стороны газона вокруг остаток от прошлого костра стояли бревна, со второй стороны была натянута волейбольная сетка. - Как необычно, где стоит наш лагерь еще трава, а пройти немного вперед и уже песок. Ой, а отсюда видно океан! А в домиках есть ванная? А тут далеко до пещер? А мы пойдем в заброшенный храм? - Скажи, Намико, у тебя шило в жопе? - Скажи, братец, а ты гей? - Чего?! - Не, не, ничего. - Расселимся и поговорим.       Ребята долго спорили, кто с кем и в каком домике будут жить. Намико хотела жить в комнате и с братиком, и с Куроко, а в домике вместе с Момои. Кисе хотел жить в домике с Куроко, но без Акаши. В итоге все решили на «камень, ножницы, бумага». Точнее, кто с кем будет жить в домике, а кто с кем в комнате, ребята решили самостоятельно. Итог: Намико и Куроко в домике с Акаши и Мидоримой, Кисе и Мурасакибара вместе с Момои и Аомине. POV Намико.       Не, теперь меня этот очкарик точно ночью подушкой задушит, почему именно с ними в домике? Я хотела с Сацуки! И мне было бы глубоко плевать на этого японского негра. Но, не это сейчас главное… Главное то, что я оказалась права! Мой брат…ой, Господи, я даже произнести этого не могу! Они ведь вместе поселились, какие доказательства еще нужны?!       По моему, братик просил зайти к нему, чтобы поговорить по поводу моего оскорбления в его строну, но я же правду сказала! Я возьму с собой Тецу-тян, думаю, с ней быстрее получится вывести брата на чистую воду! END POV Намико.

***

      Громкий мужской смех оглушил весь домик. Две девушки сидели на коленях на полу, изрядно покраснев, а двое парней, держась за животы, чуть ли не катаются по кровати. Из их ржача, а по-другому это не назовешь, можно было понять только: « Мы что?! Мы кто?! Что?!»       Наконец успокоившись, ребята начали объяснения. - Ну, во-первых, в каждой команде должен быть не только капитан, но и вице капитан, кем, собственно и является Мидорима, поэтому мы так часто проводим вместе время. Во-вторых, в том магазине мы выбирали подарок его матери на день рождения, фантазерки фиговы. А в-третьих, обидно, очень обидно, что вы подумали про нас такое. - Простите, - протянули девушки, склонив голову. - Хотя, это ты виноват, что нам повод подавал фантазировать на такие темы, - тихо буркнула Куроко. - Будем считать, я это не слышал, - натянул улыбку Акаши, - так, а сейчас, вы идете и тепло одеваетесь. У нас есть традиция, когда мы только сюда приезжаем, разводить большой костер, жарить зефир и рассказывать всякие истории. Через полчаса ждем вас внизу.       Девушки вышли из комнаты и направились в свою. Как только они вошли, Куроко взяла первое, что попалось под руку и запульнула в стену с криками: « Как бесит он и его натянутая улыбка! Интеллигент недоделанный!» Намико лишь вздохнула, натягивая на себя кофту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.