ID работы: 3315805

Как кошка с собакой.

Гет
R
Завершён
330
автор
Blachi Tan соавтор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 157 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ночные приключения Куроко.

Настройки текста
      Ночь - самая таинственная пора. Она прячет под своим покровом всю красоту природы, окутывая луной тьмой целый мир, предоставляя причудливые формы каждому живому существу.       Повсюду царит тишина – лишь плеск волн бьющихся о скалы нарушает спокойствие. Небо тоже давно спит, а на его темном лоне то здесь, то там загораются огни далеких звезд. Потом и сам луна выплывает из-за горизонта и, проливая свое мерцающее сияние.       Все давно спят, видя красочные сны, только одна она не сомкнула и глаза. Девушка лежала на кровати, сложив руки за голову и глядя в потолок. О чем-то увлеченно думая, голубоглазая изредка хихикала. Со стороны это выглядело, мягко говоря, пугающе. Так продолжалось около десяти минут, наконец, девушка села, а за тем кинула подушку в храпящую подругу. Так началось ее ночное приключение. POV Куроко.       Я долго думала, как маньяку с ножницами испортить отдых, и вот идея снизошла ко мне. Берегись, любитель кошек, к концу этой недели ты будешь стоять на коленях передо мной, а вслед за тобой на колени встанет и весь мир! Ой, меня немного не туда занесло.       Так, первым делом я должна пробраться к нему в комнату, чтобы благодаря телефонам, а точнее будильникам, которые установлены на нем, узнать, кто встает раньше он или очкарик. Дабы не случились неприятности.       Вот я на цыпочках, медленно открывая дверь, вхожу внутрь. Кровать еще не расправлена, подхожу к двери, которая ведет в ванную, тихо. Значит, маньяк с ножницами упер на горячие источники, а не поздновато ли? Хвала булочкам с корицей, этот дубина оставил телефон. Проверяю будильник, он стоит на шесть утра. А теперь скажите мне, люди добрые, зачем так рано вставать? Ему делать нечего? У нас подъем в восемь, в голове не укладывается…. Зачем?! Проверять телефон Мидоримы было крайне бессмысленно, но на всякий случай надо. Я оказалась права. Будильник стоял ровно на час позже. Стоп. На семь утра? Серьезно?! Не понимаю я их.       Мне нужно немного подождать, всё сделаю за час до его подъема, а то увидит и не попадется на мою шидевриальную шутку. Хотя, его надо подготовить, поэтому сделаю вот это… Я подошла к кровати и расправила ее, достала из кармана пару иголок и воткнула их в матрац. Хочу поскорее услышать его крики, хе-хе.       Черт, я слышу шаги на лестнице, приперся! И что теперь делать? Я не успею добежать до комнаты! Что делать, что делать? Выбежать? Он попросит объяснений, почему я была там. Ждать его тут? Он подумает незнамо что! Не, ну, а что бы подумали вы, ели бы зашли в комнату, а тут стоит девушка? Шаги прекратились, поворачивается дверная ручка, твою ж мать! Точно, в шкаф! Я быстро залезла в старый шкаф, тут очень темно и пахнет и пылью. И тут стало понятно, я – полная дура. Маньяк с ножницами сейчас переодеваться будет, а где его одежда? В шкафу… Он в комнате, пошел в ванную, вот чистоплюй фигов. Сейчас можно сбежать, но мне хочется посмотреть на его рожу в момент, когда он сядет на иголки.       Чистюля вышел из ванной, и по идее меня должны раскрыть, ведь сейчас ему нужна пижама, но нет. Она лежала под подушкой, пронесло. И как не стыдно ему переодеваться перед девушкой, а точно, он же не знает, что я тут. Не фига се у него пресс, ой, то есть, как мне стыдно, мамочки!       Момент, и маньяк с ножницами прямо своей пятой точкой на иголки! Крик на весь дом, я зажала руками рот, дабы не заржать на весь дом. Странно, что Мидорима не проснулся, он просто повернулся к стене и накрыл свою голову подушкой. Из глаз полились слезы, я готова была с диким смехом выпрыгнуть из шкафа и начать кататься по полу, но ножниц в пятую точку мне не хотелось. Оставалось сидеть и сдерживать свой смех.       Не знаю зачем, я повернула голову вправо. Ой, зря я это сделал. Колени затряслись, лицо побледнело. Рядом со мной стоял скелет, нет, я конечно знала, что Акаши – маньяк, но это через чур. С криками и слезами выпрыгнув из шкафа, я врезалась в что-то твердое. Это оказался Сейджуро. Он стоял, скрестив руки на груди. - У тебя…там…там…там! - Это – обычная кукла, я взял ее с собой на такой случай. - Ты знал? - Да у тебя на лбу было написано, что ты что-то замышляешь. - Но, не смотря на то, что ты знал, все равно попался! Лох! - Вали отсюда, пока не убил!       Я пулей побежала в свою комнату, отдышавшись, села на кровать. Нет, не успокоюсь, пока ты будешь спать, я проберусь к тебе и сделаю свое дело. И плевать на то, что ты знаешь.       Прошел час, все это время я читала мангу, такая интересная, между прочим. Пошла в ванную, набрала ледяную воду в ведро, потащилась к нему. Аккуратно открываю дверь. Я оказалась права, он спокойно спит, отвернувшись к стене.       Я захожу. Беру стул, ставлю возле двери в ванную, залазаю и ставлю туда ведро с водой, теперь, когда любитель кошек пойдет утром умываться, он получит ободряющий душ. Слезаю, ставлю стул на место. По дороге к двери задеваю какую-то нитку, в меня летят две пары ножниц, слава Богу, я успеваю пригнуться, они врезаются в стену. - Снимай ведро и иди спать. Твою ж! Он же спал! Как? Снимаю ведро и иду обратно в комнату. Утро.       Раннее утро, я снова не спала всю ночь. Пыталась придумать новый план, но ничего дельного в голову не пришло. Спускаюсь вниз вместе с Намико, она зевает и чуть не спотыкается на лестнице, дуреха. Сейчас по плану завтрак, потом мы собираемся со вторым домиком и идем на горячие источники, а дальше купаться. Замечательно.       Как только мы спустились на первый этаж, то почувствовали прекрасный аромат свежего омлета и тостов. У меня потекли слюнки. Интересно, кто это готовит? Моему удивлению не было предела, за плитой стоял Акаши.       Когда вниз спустился Мидорима, нам, наконец, дали еду. Я долго ее гипнотизировала, и она в ответ делала тоже самое. - Не бойся, яда я не подсыпал, хотя очень хотелось, - сказал маньяк, поедая омлет.       Эврика! Я тихо попросила у На-тян телефон, сделав вид, что я проверяю почту, набрала номер Сейджуро, он поднялся наверх. Я тут же вскочила и понеслась к месту, где стояли приправы. Взяв, красный молотый перец, подсыпала его в тарелку к маньяку с ножницами. Намико и очкастый переглянулись, покрутив указательным пальце у виска. Я лишь пожала плечами. Акаши спустился с телефоном в руках. - Акаши, зачем ты это сделала - Ну, хотела, чтобы позанимался зарядкой. Поднялся вверх по лестнице и спустился вниз. Я хотела так сделать еще несколько раз, но ты меня раскрыл.       Я поблагодарила На-тян кивком, думаю, ей самой было интересно на это посмотреть. Как только этот дьявол во плоти положил еду в рот, его лицо покрылось красными пятнами, из глаз полились слезы, и присутствовало такое чувство, будто у него из носа сейчас пойдет пар. Он выплюнул еду в раковину и подбежал к холодильнику, достав от туда молоко, Сейджуро начал жадно пить. - Кто додумался это сделать? В ответ он получил только ржач Мидоримы с его сестрой и мое каменное лицо. Подойдя ко мне, Акаши ударил по столу. - Месть моя будет жестокой. - Посмотрим, - я так же спокойно продолжила есть. - Идите, переодевайтесь из пижамы в обычную одежду, я пойду проверю, как там остальные. Через пятнадцать минут встречаемся на улице. И, Тецуя, я начну мстить на источниках, удачи. END POV Куроко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.