ID работы: 3315805

Как кошка с собакой.

Гет
R
Завершён
330
автор
Blachi Tan соавтор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 157 Отзывы 121 В сборник Скачать

Горячие источники.

Настройки текста
Примечания:
      Давайте вспомним, что было в прошлой главе.       Куроко мстит Акаши за одно дельце, о котором Вы узнаете в этой главе, но обо всех её «розыгрышах» Сейджуро прекрасно знает. Но на один прикол, который Тецуя придумала спонтанно, парень попадается и обещает ей мстить на горячих источниках. Посмотрим, что же из этого выйдет.

***

      Как и договаривались, наши герои встретились на улице через пятнадцать минут. Многие зевали, ведь было довольно рано. Горячие источники находились недалеко от лагеря в горах.       Ребята дошли быстро. По чистой случайности в лице Куроко, Акаши чуть не свалился с обрыва. А нечего бесить её, знал же, что огребет и всё равно лез. Получил по заслугам.       Небольшое здание в традиционном японском стиле. Коридор, где стоят автоматы с газировкой и всякими вкусняшками, они были, сражу же атакованы Мурасакибарой, гардероб и две двери, которые вели в раздевалку. Раздевалка девушек.       Намико и Момои давно начали снимать с себя всё…переодеваться в полотенце? Автор запутался, ну, да ладно. И только Куроко не подходила к шкафчикам. Она стояла около двери, держа руки у груди, и бормоча что-то невнятное. - Куроко, ты чего? – спросила Акаши, косо смотря на голубоглазую. - Он будет мстить, он будет мстить, он будет мстить… - По моему, до этого момента тебе это никак не беспокоило. - А сейчас меня это очень беспокоит! Я подойду к шкафчику, а оттуда на меня что-то выскочит, выльется, или выскочит Аомине с фотоаппаратом и, сфотографировав нас, побежит в редакцию какого-нибудь похабного журнала. - Тецу-тян, ты - дура!       С этими словами красноволосая потащила Куроко к первому, попавшемуся шкафчику, чуть ли не насильно сдернув с нее одежду, она пинком под зад вытолкнула её к горячему источнику. Здесь довольно красиво. Выложенный красный плиткой пол, посередине «бассейн», с левой стороны душ, а с правой соломенная стена, примерно метра три в высоту. Тем временем, раздевалка парней.       Негромкий смех эхом раздавался по всему помещению. Его обладатель стоял перед зеркалом, повязывая себе на бедра полотенце. Смуглый парень хотел кинуть в него тапком, но остановился, с головой он дружит, да и жизнь ему дорога. - Акаши, прекрати смеяться, пожалуйста, тебя и так все боятся… - Аомине, тебя твоя прямолинейность к добру не приведет. Мне в голову такая мысль пришла. Ты подходишь к стене, которая на улице и становишься раком, - все без исключения подавились воздухом, - ну, точнее на четвереньки, я сажусь Мурасакибаре на плечи, а он встает на тебя. - И за фиг? - Узнаешь, черненький.., - Сейджуро достал фотоаппарат и снова засмеялся злобным смехом, а-ля Мегамозг, да, он смеется на столько плохо. Возвращаемся обратно.       Куроко спокойно стояла около источника, греясь под лучами солнца. Она ждала своих подруг со своими вещами, ибо из раздевалки её выгнали без них. Тяжело вздохнув, Тецуя сложила руки на груди. Вдруг спокойствие нарушил голос. - Куроко, чего ты так тяжело вздыхаешь? – девушка инстинктивно повернула голову на звук, который исходил со стороны стен от куда-то сверху. Подняв голову, она увидела лицо с дьявольской ухмылкой. - Почему твоя сестра такая медленная, Сей…Сейджуро? Сейджуро! Етить твою на лево, уйди противный! – вместо того, чтобы убежать или хотя бы прыгнуть в бассейн, Тецуя стояла на месте красная, как вареный рак. (П/а: нет, речь не о вареном Мидориме). - Нетушки.       Наконец-то началось хоть какое-то движение со стороны Куроко, она побежала к двери, но, похоже, удача была не на ее стороне, поскользнувшись, девушка падает на пол. Конечно, это обрадовало Акаши, такой интересный ракурс! Он вытянул руку с фотиком и запечатлил сие прекрасный момент. - Это фото будет висеть в твоей новой школе, а может, еще и в редакцию одного журнала отправлю. - Что б ты сдох, мразь.       Куроко всё так же лежала на полу со слезами на глазах, и сверлила взглядом Сейджуро, пока тот не скомандовал, чтобы его опустили. Двадцать минут спустя.       Тецуя лежала звездочкой на воде. - Тецу-тян, я, конечно, всё понимаю, но места нет, сядь нормально! – кричала разъяренная Намико. - Отстань, я строю грандиозные планы. - Если ты так хочешь убить моего брата, то здесь недалеко есть аквапарк, - Акаши поймала на себе пару удивленных глаз. - Что вы на меня так смотрите? Мы, между прочим, рядом с курортом живем. Только надо парней уговорить. Ты, Куроко, можешь легкостью его утопить в бассейне, столкнуть с горки, сделать подножку, чтобы он упал голов об пол и многое, многое другое. - Я согласна. - Ну, кто бы сомневался? – засмеялась Момои. – Кстати, а за что ты начала мстить Акаши? - Не знаю, просто он меня бесит и всё, а еще он, когда мы сидели у костра обозвал собак слюнявыми тварями..., а еще он сказал, что кошки в сто раз лучше! - Ясно…       Намико и Момои впали в каплю, в таком состоянии они были, пока шли к аквапарку. Да, вы не ослышались, им удалось уломать мальчиков. Держитесь парни, у меня такое чувство, что живыми вы оттуда точно не выберитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.