ID работы: 3315805

Как кошка с собакой.

Гет
R
Завершён
330
автор
Blachi Tan соавтор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 157 Отзывы 121 В сборник Скачать

Приключения после аквапарка.

Настройки текста
POV Куроко Пасмурно, наверное, пойдёт дождь. А я этому радуюсь, дура, ей Богу! Ну, это же так прикольно: сесть в кресло, укрыться тёплым пледиком, взять в руки чашку с горячим шоколадом и читать любимый роман. Ах, как представлю, так слюнки текут. Пришла бы так и сделала, но...сейчас я нахожусь в грёбанном лагере среди придурков и Намико с Момои. Мы идём по пропитанной дороге через лес, это единственный путь, чтобы добраться до деревни и обратно. Когда мы шли туда, я провалилась в яму. Пошла в аквапарк грязной. Обидно. Блин, нужно быть более внимательной, ибо, по идеи, должна была грохнуться Намико, а не я. Почему? Да потому что она невнимательная игаза, которая под ноги не смотрит. Сейчас это стихийное бедствие убегает от Мидоримы, прячась за спиной Кисе. Я даже не поняла, почему он за ней бегает, по этому, подойдя к Аомине и похлопав его по плечу, я спросила. - Что эта идиотка натворила? - Твою мать, ты кто? - он отскочил в сторону. - А, это ты, Тецу, - потряс головой. - Она зарядила мокрыми волосами ему по роже, у него отлетели в сторону очки и разбились. По словам Шина, они - сегодняшний талисман. Вот он и озверел. Я приложила ладони к губам, хоть с Мидоримой я знакома и недолго, но знаю, что за свои талисманы он готов порвать любого. Сейчас он мне чем-то напоминает Акаши, но у монстра с ножницами глаза более...злые что ли? Или сумасшедшие? Не знаю... Хоть этот дьявол ходит с рожей - кирпичом, по его глазам можно прочитать все его чувства. В момент, когда Акаши бросается на людей с его любимым оружием, он также не возмутим, но глаза... Это глаза хищника... Это глаза дикого зверя. Льва. Да, точно, льва! Хитрый и умный кот, да еще и царь зверей. Как только я начала думать о идиоте, которому явно пора в психушку, вокруг меня начали сгущаться тучи, а глаза метать молнии. Я так его и не смогла утопить в этом грёбанном аквапарке! Постоянно мне кто-то мешал! Начиная от неугомонных Намико и Кисе и заканчивая тем дедом, который потерял в бассейне вставную челюсть! Красноглазому придурку повезло! Я б его сначала утопила, а потом занесла бы в женскую раздевалку, чтобы он со стыда сдох! Стоп…а он же и так будет мертв... В общем, забыли! Я тут отвлеклась чуть-чуть. Намико раскачивая Кисе из стороны в сторону, чтобы ее не достал Шин, весело смеялась. А затем подбежала к своему братцу. Чайник закипал. Ну, как обычно: глаза полны ярости, рожа кирпичом. У меня такое чувство, что у Акаши девиз по жизни: у нас рожа кирпичом, и все нам нипочём. - Братик, ты же знаешь, я тебя не боюсь! - сказала дура, делая после каждого слова небольшую паузу. - Придем - поговорим, - сказал, как отрезал, Король лев. END POV Куроко. * * * - Кто последний, тот пидарок! – заорал Кисе, когда все они зашли в дом. Видите ли, когда приходишь с аквапарка наполовину мокрый и к тому же грязный, тебе сразу же хочется быстрее помыться. А вот тут их и поджидала проблемка: ванных всего две на восемь человек. Стрёмноватенькое положеньице, не правда ли? - Эй, подожди, тупой жизнерадостный засранец, так нечестно! Ты раньше начал бежать! – кричала ему вслед Момои. - Тогда давайте по – справедливому, - предложила Тецу. - А как? – поинтересовался Акаши – старший, ухмыльнувшись. - Сыгранём в камень – ножницы – бумагу, - сказав это, Куроко повернулась к Сейджуро. Она на сто процентов была уверена, что обыграет всех. Ну, а если нет, надавит на жалость, типа она девушка, вся грязная и дело в шляпе. Но всё вышло не так, как хотелось. * * * - Да – а – а! Я первая! – орала Тецу. И всё было бы хорошо, вот только… - Чёрт! Я забыл ключ от второго дома! Когда Мурасакибара это сказал, на него уставились все семь пар глаз. - Что. Ты. Сказал? – хором произнесли все. Представьте такую картину: на человека, спокойно жрущего свои чипсы и шоколадные батончики с невозмутимым лицом, смотрят с таким выражением, как будто - бы он враг народа. - Ну ты и лох, Мурасакибара! И как теперь быть?! – решил разбавить обстановку Кисе. - Сыграем ещё раз, - сказала Намико, которая в этом раунде оказалась последняя. Вот хитрожопая. В итоге, вот в таком порядке они пошли мыться: Намико, Момои, Аомине, Мидорима, Кисе, Мурасакибара, Акаши и… Тецу. - Ну пожа - а – а – алуйста! Пустите! – умоляла Куроко. - Потерпи Тецу – тян, - сказала Момои, которая ждала своей очереди. – Сама ведь предложила. - Эх, знаю. * * * Шёл уже второй час, а моется только Мидорима. Вот блин. Чем бы заняться? Может книгу почитать? Да, точно. Пойду схожу в комнату. - Ты куда, Тецуя? – спросила Намико, уже чистая и с завязанным на голове полотенцем. - Книгу взять, а то скучно. POV Куроко. Поднявшиись по лестнице, я зашла в комнату, взяла книгу и хотела выйти, как вдруг захотела переодеться. Ну согласитесь, в грязном сидеть как-то не круто. Я надела свои любимые домашние шорты и футболку, которая на три размера больше моего. Люблю такие вещи. Заколола волосы крабиком и прихватила очки, а то от долгого чтения иногда глаза устают и всё начинает расплываться. Пора идти вниз. Внизу все сидели на своих местах. Кисе играл в приставку, Мурасакибара ел уже четвёртую пачку печенья, Намико красила ногти, поэтому в комнате воняло ацетоном. А Сейджо что? Пра – а – авильно, он наверняка думал о плане мести. END POV Куроко. Только он забыл про него, когда увидел Куроко в такой одежде. POV Акаши. В очках, с книгой в руках, такие красивые светло – голубые глаза, а волосы собранные крабиком просто нечто.… О, Господи, о чём я думаю, мать твою. Это же Куроко Тецуя, которая пакостит мне при любом удобном случае. Она не может быть такой привлекательной. - Сейджо? Что? Привлекательной?! Акаши Сейджуро, ты что, перепил, а? Надо отвлечься. Какая у неё книга? Ух ты, а у Куроко неплохой вкус, моя любимая. Если бы Тецу не была такой засранкой, по обсуждал бы с ней книгу… Тецу? Я назвал её по имени, да ещё и в уменьшительно – ласкательной форме?! Пора заканчивать. END POV Акаши. - СЕЙДЖО, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ НА КОГО ТАМ ЗАСМОТРЕЛСЯ ТАКИМ ИЗВРАЩЕНСКИМ ВЗГЛЯДОМ? – Намико смотрела на него, мягко говоря, недобро, держа в руках маникюрные ножницы. - А? Что? – Акаши – старший сам не заметил, как на него уставились все, кто находился в зале. - Ты чё так на Куроко – тян пялишься? – задал вопрос Аомине. - А, это. Просто она читает книгу, которая мне очень нравится, вот и смотрел. Никогда не видел такой обложки. Это подарочное издание? – Сейджо снова перевёл взгляд на Тецую. "Вух, отмазался". -Агась. - Капитан, твоя очередь мыться, - произнёс Мурасакибара. - Хорошо, ну, я пошёл. * * * Через полчаса… - Ой, а где все? – сказал Акаши – старший, заходя в зал. А вот теперь пришла очередь Тецуи засмотреться на него. "Херасе прессуха. Полотенце через шею. Взъерошенные малиновые волосы. О, Боже, какой секаз! А капельки воды, которые стекают по мощной спине? Это прям ащ – ащ!" - Куроко, ты идёшь? – Акаши помахал перед лицом Тецуи. - А, да, сейчас. Ты же спрашивал, куда все делись? Они ушли по своим комнатам. Оказывается, у Мурасакибары всё это время был ключ. Но он сказал, что забыл его, потому, что боялся мыться в их ванной, - произнесла Тецу, снимая очки. - Чего ему бояться, этому огромному идиоту, любящему жратву? - Точно, ты прав, хе – хе. Ну, я пошла. * * * Тем временем за стеклянными дверьми в зал: Куроко улыбнулась. Акаши улыбнулся в ответ. В воздухе начала витать любовно – морковная атмосфера. - ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?! – возмущалась шёпотом Намико. – Упс, Тецу – тян идёт сюда, надо по – быстрому драпать отсюда, а то мне так кажется, что огребу от кого – нибудь. - Тебе не кажется, Акаши – тян. Ты огребёшь от меня, - Намико медленно поворачивает голову. Над ней возвышался Мидорима, злой до чёртиков. - Не – е – е – е – е – ет Спасите, помогите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.