ID работы: 3316663

Заря

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прокол.

Настройки текста
— Спокойно. — он аккуратно взял её на руки. — Отпусти меня. Я блять в состоянии идти, мне же не ноги откусили. — она резко дёрнулась резкая боль прошлась по боку. Она закусила губу. Рей донёс её до раздевалки, положил на скамью. — Лежи, не двигайся, я схожу за аптечкой в машину. Вот, придержи. — он дал ей свою футболку из сумки и вышел. «Как же блядски больно. Это всё? Вот так я закончу своё скитание?» Она засмеялась и слёзы полились градом. Были это слёзы из-за боли или от досады — она уже не хотела думать. Рей дошёл до машины, быстро взял всё нужное и побежал обратно. Девушка лежала без чувств, на полу появилась небольшая лужа крови. Рей быстро подскочил к ней, разорвал футболку, намочил кусок ваты из аптечки водкой и протёр вокруг раны. Заря резко открыла глаза. Замычала от резкой боли. — Придётся тебя заштопать. — он нашёл жгут в аптечке. — Вот, прикуси это. — Мои ноги. — еле слышно прохрипела она. — Дай мне немного выпить. — он поднёс бутылку к её рту, несколько небольших глотков, жгут в зубы. Рей помыл руки, иглу и шёлковые нити под водкой, вещички, оставшиеся ещё от его профессии. Закончив с раной на боку, он стал стягивать с девушки штаны. Они были чёрными, а свет был только от масляного фонаря и когда он избавился от них то увидел несколько ран на бёдрах. Они не были такими серьёзными чтоб их зашивать, но обработать их надо. Затем раны на руках. Он вытер её лицо от свернувшейся крови. Она была бледной, тяжело дышала. Рей взял жгут, она молчала. — Я зашил тебя, к сожалению, у меня нет обезболивающего, придётся потерпеть пару дней. — Нет, мне нужно двигаться. - она привстала на руках. — Слушай, если ты думаешь что я буду зашивать тебя во второй раз — ошибаешься. Потому что, если ты будешь сейчас двигаться то швы разойдутся. — она опустилась на спину. Стала смотреть за ним. Он достал из своего походного рюкзака спальник. Сдвинул две скамьи вместе и расстелил его на них. Ушёл из поля зрения девушки. Веки стали тяжёлыми. Пока она спала, Рей забил оставшиеся окна и забаррикадировал дверь в раздевалке изнутри. Затем он обнаружил рабочий душ и решил помяться. Рей вышел из душа. Девушка спала. Он аккуратно перенёс её на спальник. — Кто ты, чёрт возьми, такая? Рей открыл её рюкзак. Пара пистолетов, блокнот с фотографиями и рисунками. Нарисован был портрет какой-то молодого парня, несколько с разных ракурсов. На полароидах была маленькая девочка и мужчина. По всей видимости это была она и её отец. На другой фотокарточке были они же, но девочка была постарше и с винтовкой в руках. Затем он нашёл кейс с дробовиком и винтовкой. «Снайпер значит» Положив всё на место, он лёг рядом с девушкой на спальник и уснул. Он проснулся от солнечного света. Рядом никого не было. Он резко сел. Девушка сидела на полу и тихо матюкалась, пытаясь снять испачканную кровью футболку. На ней были джинсы и голубой лифчик. — Давай я помогу. — он резко встал и пошёл к ней, сел рядом и только потянул руки. — Я и сама справлюсь. — Прежде чем ты справишься, швы разойдутся и мне придется всё делать заново. А я не хочу этого. — он аккуратно помог надеть футболку и проверил повязку, отклеив уголок. — Не гноится, можно пока оставить повязку. Да и бинтов у меня осталось немного. Нам придётся здесь посидеть около недели, пока ты не восстановишься. — Нам? Так мы уже вместе? — она подняла одну бровь. — Мы по отдельности, окей? — Не лучший выбор для покоцаной девчушки. — Девчушки? Да если бы я не отвлеклась вчера то со мной ничего этого не было. Девчушка и огреть может и застрелить, если нужно. — Рей лишь слегка засмеялся, Заря отвернулась, пытаясь скрыть румянец и стала рыться в своей сумке. — Ты не была в столовой? — Была, но слишком далеко я там не заходила. Нашла пару консервов и батончиков. Думала что уже утром сменю локацию. — Там, возможно, что-то осталось. — Н-да, ты видел этот погром везде? Ты серьёзно думаешь, там что-то уцелело? — Поверить стоит. Нам ещё долго тут быть. — он проверил патроны в кольте. Половина. Заправил его в штаны за спину. Взял пустой рюкзак. Открыл дверь. Молча вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.