ID работы: 3316742

Факт красноречив, даже для меня,мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Глава 9

Ужин прошел очень здорово. Все говорили, смеялись, развлекались и, конечно, обсуждали предстоящие свадьбы. Появилось даже предложения о двойной церемонии, но ребята сразу отмели этот вариант. Устав от этих разговоров, Кэролайн незаметно ускользнула в сад, ей захотелось спокойствия хоть несколько минут. Девушка вышла в сад и села на качели, которые стояли напротив дома, под цветущим деревом. Спустя некоторое время к ней сзади кто-то подошел и положил плед ей на плечи. — Уже не лето и ты можешь простудиться, а мне сейчас нужен секретарь, и больничные тебе выписывать не к чему. Возле Кэролайн уселся Клаус, на что она лишь закатила глаза, слегка улыбаясь краешками губ. — Да, не лето… Я представляла себе все иначе. — Что ты имеешь в виду? — Клаус был изумлен и поднял брови. — Ну, знаешь огромный и шикарный замок. Словом побольше пафоса! — Клауса искренне развеселили ее слова; она была похожа на ребенка, который ожидал кнут, а получил пряник. — Извини, что разочаровал, — сказал улыбающийся Клаус. — Ей! — Кэролайн задела его локтем, — Наоборот, все так тепло и уютно. Дом не слишком большой, но просторный, а сад просто волшебный, как в сказке. Почему-то в этот момент Майклсону казалось, что он готов вечность так сидеть и следить за каждым движением, ловить каждую мысль, вдыхать неповторимый запах духов этой несносной блондинки. Мужчина ухмыльнулся своим мыслям. — В этом доме мы с Ребеккой провели все детство. За садом расположено озеро, мы любили в детстве делать заплывы. Родители были всегда рядом, а теперь это мой дом. Он перешел по наследству. — А почему ты в нем не живешь? — Квартира возле офиса, это намного удобней, не находишь? При том дом больше подходит для семейной жизни. Возможно, когда-нибудь я заведу семью и буду здесь жить. Клаус сам не понимал почему он все это ей говорит, то ли это выпитый алкоголь, хотя вряд ли, он пил намного больше, но не открывал свою душу постороннему человеку; то ли это все семейная обстановка; то ли его заворожила эта невыносимая временами блондинка. Этого варианта он боялся больше всего, поэтому все счел на усталость и семейную атмосферу. — Наверное нам стоит уже пойти в дом, а то нас будут искать, — Клаус помог встать с качели Кэролайн, и они направились в дом. Клаус и Кэр вошли в гостиную. Там их ждали все члены семьи Майклсон и Деймон. Все было так по-домашнему, в камине пылал огонь, домашние сидели на диванах, куда и присоединились Кэр и Ник. Отец Клауса играл на гитаре, все пили вино и разговаривали. Спустя время Кэролайн уже сопела на груди у Клауса, этот день ее вымотал. Тот же разговаривал с отцом и дедом. Мать и бабушка куда-то ушли распорядиться по поводу каких-то домашних дел. В гостиную вошла мама Клауса. — Ник, твоя спальня готова, — Тихо сказала Эстер. — Нет, мама, мы пожалуй поедем, — Клаус тут же повернул голову и увидел на своей груди спящую Кэр и невольно залюбовался ею, — Хотя ты, пожалуй, права мы останемся. А где Бекс? — Они с Деймоном уже давно ушли к ней в комнату. Клаус кивнул и, пожелав всем спокойной ночи, взял на руки Форбс и отнес ее в свою бывшую спальню. Когда Майклсон положил блондинку на кровать, она проснулась. — Что я здесь делаю? — спросила Кэр. — Родители нас не отпустили по домам, потому что слишком поздно. Они настояли, чтобы мы переночевали в моей старой спальне, — усталым голосом сказал Клаус и направился к шкафу, чтобы достать оттуда, что-то для Кэролайн на ночь. — Вот, держи, — он подал ей белую простую рубашку, которая первая подвернулась под руку, — Там ванная, можешь принять душ. — В другой ситуации я бы для приличия повозмущалась, но я слишком устала, так что спасибо. Кэролайн направилась в ванную. «Сумасшедшая» подумал Клаус, при этом снял пиджак и подкатил рукава на рубашке, пытаясь что-то написать в телефоне по работе. Спустя 20 минут Кэролайн вышла с ванной. Она была сонная с растрепанными волосами, босиком и в этой белоснежной рубашке, которая еле прикрывала ее бедра. Черт возьми, в этой рубашке, кажется, он получал диплом. Клаус замер на один миг; она даже не представляла насколько сексуально сейчас выглядела с этой влажной кожей только после душа, но блондинка лишь мило улыбается и идет к большой кровати, оставляя после шлейф своих духов, в которых преобладают нотки ванили и цитрусовых. Срочно! Нужно в ледяной душ! Нет, так не должно быть! Клаус что-то бубнит в ответ на вопрос Кэролайн и быстрым шагом скрывается за дверью в ванной комнате. Когда за ним закрывается дверь, он пытается уравновесить свои мысли, но это слабо получается, а возбуждение растет с каждой секундой. Ему так хочется открыть эту чертову дверь и поцеловать ее, так просто дотронуться до ее еще влажных волос. Вместо этого Клаус быстро заходит в душевую кабинку, включает ледяную воду на полную. Это должно помочь и это помогает. Он прогоняет непристойные мысли о блондинке и вспоминает, что только вчера был секс с довольно сексапильной рыжей, кажется, ее звали Женевьева, не важно. Проходит минут сорок, и Клаус входит в спальню, пытаясь не шуметь, и ложится на кровать, стараясь не смотреть на блондинку, что лежит рядом, буквально стоит протянуть руку. Невольно, все же взгляд падает на Кэролайн и он, почему-то, не в состоянии его отвести. Светлые, волнистые волосы рассыпаны по подушке, приоткрытый рот и вздымающейся груди от ее дыхания навивают опять не самые приличные образы в его голове. Все же спустя время Клаус проваливается в сон с мыслями, что, наверное, он просто сильно вжился в роль жениха, и выпитое спиртное дает о себе знать, но образ блондинки покидает его, как только он проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.