ID работы: 3316742

Факт красноречив, даже для меня,мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Утро.       Наша забавная парочка спит, а самое главное, спит в обнимку.Скорее всего оба вертелись всю ночь. Кэролайн спит на груди Клауса в видит наверное прекрасный сон, а Клаус при этом обнимает ее за талию. (Боже, как банально))))       Лучики солнца попадают на милое личико нашей блондинки, что вырывает ее с царства Морфея и она вынуждена проснуться.       Когда Кэр открыла глаза она увидела свое положения пытается незаметно ускользнуть, но у Клауса, мать его, железная хватка и ничего толком не выходит. Остается только один вариант- разбудить его. Наверное было ошибкой когда она решила на него посмотреть. Она бы никогда не подумала, что он может быть таким умиротворенным и спокойным, почему-то захотелось продлить этот миг, это просто намного лучше чем его постоянные замечания и самоуверенная ухмылка. Хотя вчера он тоже открылся с совершенно с другой стороны, оказывается сам Мистер Майклсон обычный человек и может быть замечательным сыном и внуком которым гордятся и любят, заботливым братом и он в ответ тоже очень любит свою семью и дорожит ею.       -Мистер Майклсон,Мистер Майклсон! Эй, проснитесь!- начала будить его блондинка, от чего он зашевелился и инстинктивно еще крепче прижал к себе Кэр, а через несколько секунд открыл глаза.       -Мисс Форбс...- с недоумением и сонным взглядом смотрел на нее Ник.       -Простите, Мистер Майклсон, вы не могли бы меня отпустить?- краснея до корней волос сказала блондинка.       Клаус поднял бровь, не понимая,что имеет ввиду эта несносная блондинка, но стоило его взгляду опуститься в низ как пришло озарение, а в глазах заплясали чертики.        - А что мне будет за то что я вас отпущу? - с вальяжной ухмылкой поинтересовался Клаус. - Мне и так хорошо.-подтверждая свои слова тем что, еще удобней устраиваясь в постели.       Ему было забавно наблюдать, как глаза девушки начали расширяться в несколько раз от удивления, и как оказалось еще больше краснеть лицо от смущения.       -ЧТО?!!!- возмещения девушки просто зашкаливал. Заливистый смех Клауса разразился по всей комнате.       - Ах, так! - и всего секунда, как подушка летит в лицо мужчины.       От неожиданности Клаус перестает смеяться, и не остается в долгу в Кэролайн. В комнате происходит настоящее сражение, ну кто кого. Веселье двух взрослых детей переполняет, и заполняет всю комнату. В один миг Клаус теряет хватку и его подушка летит в сторону, в связи с тем девушка не упускает возможность для атаки. Ник все таки находит выход с ситуации хватая девушку за талию, но не удерживает равновесия и наваливается на нее. Они вместе смеются пока их взгляды не встречаются.       Смех стихает, дыхание прерывистое, при этом никто из них не отводят взгляда с глаз которые напротив.       В волосах девушки запуталось несколько перышек, а в этой белоснежной рубашке она была похожа на ангелочка.       Еще мгновение и произойдет неизбежное... -Ник, я тут...-в комнату ворвалась Ребекка.-Ой, я кажется не вовримя... Кэролайн и Клаус отстранились друг от друга.        - Нет, сестрёнка, мы просто устроили бой подушками. - показал свои ямочки Клаус.       - Я так и поняла.- многозначительно посмотрела Бекс на Ника и Кэр.-В общем,я тут принесла одежду для Кэролайн, и спускайтесь к завтраку. Кстати, Кэр, тебе идет рубашка Ника.       Подмигнула ей Ребекка и вышла с комнаты.       Не теряя времени девушка быстро поднялась и пошла в ванную, чтобы переодеться и привести свои мысли в порядок.       Тем временем Клаус привел комнату в порядок, оделся и спустился в низ.

***

Спустя 15 минут блондинка вышла с ванной, не застав Клауса в спальне, решила спустится по лестнице на нижний этаж .        Когда Кэролайн вошла в столовую там было все семейство Майклсонов и Деймон, кроме Клауса. -Доброе утро! - поздоровалась со всеми Кэр.        Все так же поприветствовали девушку. -А где Ник?- спросила Кэр. -Ему позвонили по работе. - ответила Ребекка. Спустя несколько минут вошел Клаус и сел возле Кэролайн. -Какая программа на сегодня?-спросил Деймон. -По старой традиции, семейный пикник возле озера.-ответила Миссис Майклсон. -Опять?!-в один голос спросили Ник и Бекс. -Вы ведь знаете , что это семейная традиция и не надо делать вид, что она вам не по душе. Тем более Кэролайн еще не была у нас на пикнике. - ответила Эстер.        На что Бекс и Ник переглянулись и засмеялись.

***

       На улице стояла прекрасная погода. Мужчина занимались мясом и крутились возле мангала, а женщины в основным столом, впрочем, как всегда это бывает.       День длился очень весело все шутили, веселились, и Дэймон подкалывал Клауса и Кэр при каждом удобном случае,но чтобы не видели никто из старшего поколения Майклсонов.       Ближе к вечеру Ребекка и Кэролайн ушли гулять к озеру. Сидя на берегу они болтали о разных пустяках, но главной темой была скорая свадьба Ребекки и Деймона. Уже было решено, что ответственной за это важное мероприятие будет Кэролайн.       -Представляешь, а я ведь до вчерашнего вечера не знала что Деймон влюблен в меня с детства.       -В смысле? -удивилась Кер.       -Мы начали встречаться когда он окончил колледж, а я была на последнем курсе до этого мы терпеть друг друга не могли, но как оказалось всё не так как я думала.       -И он только вчера признался в этом?       -Да. Знаешь, раньше, да и сейчас компашка в состав которой входят Деймон, Стефан и Ник всегда считалась самая взбалмошная, что в школе, что в колледже. Для меня до сих пор загадка, как их не отчислили.       -Даже Стефан?       -Ну должен быть баланс хоть какой-то, хотя Стефан иногда чудит ещё похлеще чем Ник и Деймон вместе взятые.       -Моя сестренка сливает всю информацию о нашей бурной юности?-Сзади подкрался Клаус и начал щекотать Бекс. На весь берег был слышен смех молодых людей.       -Бекс, там тебя Деймон искал.       -Ок, я ушла к своему жениху. Она поднялась и пошла навстречу своему счастью.       Клаус сел рядом с Кэролайн.       -Моя сестра много успела рассказать о наших с ребятами приключениях.- игриво спросил Ник.       -Нет, совсем ничего не успела.       -Значит я вовремя вас застукал. Девушка закатила глаза на эту его реплику.       -Ладно, уже наверное поздно мне пора домой, а то Кэтрин будет волноваться.       -Тогда нужно попрощаться с моей семьей, а то побег они нам точно не простят. Хуже этого наказание в мире нет. Клаус встал и подал руку Кэролайн. Они ушли с берега где солнце уже пряталось за горизонт. Прощание прошло хорошо, если не считать вопроса бабушки о них жизни под одной крышей пришлось соврать о совместном проживании.       Потом он отвёз Кэр домой и они попрощались.       Конечно, это была бы не заноза Кэтрин, если бы она не выспрашивала все детали уикенда и не доставала Кэролайн своими глупыми вопросами. Кэролайн справилась со своей ролью и поведала историю своих выходных, а потом они ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.