ID работы: 3316742

Факт красноречив, даже для меня,мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Понедельник встретил наших героев солнечной погодой и отличным настроением. Хотя обычно все считают, что понедельники придумал дьявол, но не для наших героев.       Рабочий день в самом разгаре, все идет в своем привычном рабочем русле. Утренний кофе и совещание которое длится уже больше двух часов, потом обед и работа с документами. И если в рабочем графике изменений не каких, то в отношениях начальника и подчиненной наблюдается заметное потепления после выходных с семьей Майклосонов. Приятным открытием было для Кэролайн, то что Клаус умеет остроумно шутить на работе, а не только в кругу семьи. Как оказалось начальник мог быть не только злым боссом с хмурым и серьезным лицом, которого все бояться, но при этом уважают ведь года проведенные в строительном бизнесе закрепили за собой определенную репутацию.        До конца рабочего дня оставалось примерно час и Кэролайн как раз закончила с важным договором, как ее рабочий телефон показал входящее сообщения.

***

Никлаус в это время изучал документацию по предстоящей сделки на поставку, как в кабинет с двумя чашками чая ворвался блондинистый ураган. - Быстро садитесь на диван!- приказным шепотом сказала девушка. Клаус ничего не понял, но из за стола встал. -Ну быстрее!- все тот же приказной тон и "зачем она снимает обувь?" пронеслось в мыслях Ника. Мужчина все таки решил послушать блондинку, почему то сейчас инстинкт самосохранения дал о себе знать. Когда Клаус сел, и внимательно сканировал девушку взглядом серых глаз, на диван Кэролайн не теряя времени села возле него, повернулась корпусом к нему и положила свои босые ноги на него колени. Ситуация начинала забавлять мужчину, он уже еле сдерживал смех. Но как только Кэр взяла чашку в руки дверь распахнулась. - Никлаус, ты у себя? О, Кэролайн, добрый вечер! Простите, что помешала.- в кабинет вошла бабушка Клауса. --Нет-нет, миссис Майклсон, это вы извините. - - Кэролайн сделала попытку встать, но руки Клауса, которые непонятно когда легли на ноги , помешали блондинки встать, как и голос Миссис Майклосон. -Не нужно лишних движений, сидите. Я просто зашла попрощаться с вами, но не волнуйтесь через пару месяцев дедушке Ника надоест Франция и мы приедем опять на выходные. Ладно, мне пора, обойдемся без объятий не хочу нарушать вашу идиллию. - - Миссис Майклсон помахала им рукой на прощания и вышла с кабинета.        Спустя пару минут в полной тишине послышался звук закрывающегося лифта. Глядя на Кэролайн Нику явно не мешали бы объяснения этой занятной сцены для одного зрителя, хотя по лицу было видно, что вся ситуация его забавляла. - Что? Ребекка прислала сообщения и я решила на свой страх и риск импровизировать как могла. Вы против? - вот тут уже напряглась девушка. - Та не особо, получилось забавно.- И Клаус начал во всю смеяться уже не сдерживая смех, блондинка не заставила себя долго ждать и подхватила смех Клауса.       Минуты проходили незаметно в непринужденной обстановке, так и не скажешь что еще некоторое время назад эта девушка иногда подбешивала своим неумением держать эмоции под контролем, ведь раньше его окружали именно такие люди. А Кэролайн не могла поверить, что этот мужчина именно тот кто вечно нагонял страх на весь офис.        Было так легко говорить друг с другом на любые темы. Они спорили о книгах, музыке, рассказывали друг другу истории из детства и юности. Они даже не заметили как стрелки часов уверенно стремились к десяти вечера, как Кэролайн пришло сообщения от Кэтрин о ее предпочтениях на ужин и какого черта ее так долго нет с работы. После этого они решили разойтись по домам.        Клаус ехал домой и поймал себя на мысли, что так спокойно как сейчас ему бывает только с семьей, но когда они не пилят по поводу его личной жизни. С девушкой определенно было интересно. Клаус ненавидел всю эту романтическую мишуру, но то что эта девочка вызывала в нем эмоции, причем разные от раздражения до веселья с первой минуты своего появления, игнорировать не мог.

***

Вторник выдался насыщен. Нескончаемая череда встреч и телефонных звонков, ко всему прочему на вечер был запланирован благотворительный прием. Так что в обед Кэролайн уже побывала в квартире у Клауса и отыскала смокинг на вечер и даже взяла несколько галстуков и наборов запонок. - - Мистер Майклсон, ваш костюм.- Кэролайн положила несколько пакетов и тяжелый смокинг в футляре на диванчик в кабинете. -Спасибо.- еде слышно сказал Клаус не отрываясь от телефонного разговора. Кэролайн вышла с кабинета и решила все таки вернуться к делам, пока не попалась под горячую руку босса который явно сегодня был не в духе.       Спустя час Клаус позвал Кэролайн в кабинет. - Мисс Форбс, мне нужна ваша помощь, надеюсь вы умеете обращаться с запонками и завязывать галстук. - - Да конечно, мистер Майклсон. Блондинка подошла к начальнику, который стоял между столом и панорамным окном с видом на город, и начала орудовать его запонками, в то время как он продолжал разговаривать по телефону явно выражая недовольство на собеседника на другом конце трубки. Кэролайн ловко справилась с запонками и уже приступила к выбору галстука, когда блондинка сделала выбор в пользу изумрудного галстука, она повернулась к мужчине который продолжал разговаривать по телефону. Клаус был предельно напряжен, челюсть была сжата, взгляд, который был направлен в сторону на вид из окна не сулил ничего хорошего. Небольшой участок шеи Клауса был усыпан разного размера родинками , а рубашка расстегнутая на четыре пуговицы, что открывала частично вид на мужское тело. Кэролайн нервно сглотнула ком в горле, видно отсутствие секса дает о себе знать, но блондинка тряхнула головой выбрасывая эти мысли с своей головы, переключаясь всецело на завязывания галстука. Девушка так сосредоточилась на завязывании галстука, что не заметила внимательного взгляда ее босса, который уже закончил разговор и перевел свое внимание всецело на блондинку. Он наблюдал за каждым движением девушки, за ее мимикой лица, она так смешно морщила носик, когда солнечные лучи падали ей на лицо и волосы, которые были, как всегда, заплетены в косу, что уже успела растрепаться от сегодняшнего сумасшедшего графика. Тень от густых ресничек завораживала, но больше всего притягивали глаза, которые были похожи на океан в штиль. Клаус не сразу заметил, что эти два океана смотрят прямо в его глаза, цвета расплавленного серебра. А она уже опустила воротник его рубашки оставляя руки на его груди, и не могла понять почему не в состоянии отвести взгляд, и до дрожи в коленках хочется его поцеловать. Знала бы Кэролайн, что в голове у мужчины точно такие же мысли, в прочем все вылетело с головы когда Клаус ее все таки поцеловал, это конечно было медленное и невинное прикосновение губ, но все мысли куда-то улетучились далеко далеко. - - Мистер Майклсон,машина ждет вас внизу. - прозвучал голос с телефонного аппарата. - Вам пора. - первой в себя пришла Кэролайн. - Да. До завтра Кэролайн. - он взял пиджак, который валялся на диване и в дверях взглянул на блондинку перед тем как спустится в низ.Девушка в это время стояла на том самом месте в полном недоумении от того что сейчас произошло.

***

Кэтрин в квартире не было. Несносная брюнетка все чаще ночевала у Стефана, что сыграло на руку Кэр, ей нужно было в одиночестве хорошенько подумать обо всем и взвесить все за и против.        Утро. Да уж. Кэролайн больше всего на свете ненавидела выяснять отношения , и ведь речь идет не только о скандалах, а и о таких милых разговорах об отношениях будь то дружеские или любовные. Наверно психологи скажут, что это детская позиция и каждый взрослый человек должен научиться проводить такие разговори , иначе жизнь станет просто не выносима если люди не смогут объяснять свои эмоции и поступки разговорами между собой. Да! Черт возьми, она это понимала к своим 23 годам , но все равно, как маленькая девочка, не любила их. Вот поэтому и утро вообще не задалось.       Что не скажешь о Клаусе, который сам не понимал своего хорошего настроения , хотя скорее всего просто гнал от себя мысли, что причина блондинка, которая наверняка уже варила утренний кофе в то время, когда он поднимался в свой офис.       Так и есть кофе на столе, но самой девушке на месте не оказалось. Клаус не предал этому значению, а просто начинал свой утренний ритуал - пил кофе и наслаждался городом который уже давно проснулся. В кабинет тихо постучали спустя где то 20 минут. - - Доброе утро, можно зайти Мистер Майклсон.- Кэролайн стояла у двери и пыталась понять настроение босса. - Мисс Форбс, наконец-то вы на месте! Мне нужны все документы по поставкам с Южной Америки, а также все налоговые документы по этим же поставкам. Позвоните нашему юристу, и когда он вернется с налоговой срочно ко мне! То что Клаус был в бешенстве ничего не сказать, он был зол и очень зол. Было такое ощущение, что еще немного и он начнет громить кабинет. - Я вас поняла. - блондинка понимала, что что-то случилось явно серьезное, и явно не она причина его плохого настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.