ID работы: 3316742

Факт красноречив, даже для меня,мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      С шести утра в доме Кэролайн и Кэтрин царил хаос. Во-первых, Кэролайн собиралась на работу, первый рабочий день как не как. Нужно показать этому снобу, что она не просто глупая блондинка, а настоящий профессионал. Во-вторых, у Кэтрин сегодня важное собеседование. Брюнетка бредила этой работой в знаменитом экономическом журнале «BUSINESS WORLD» и она очень волнуется хоть и не показывает своих переживаний. Это же, Кэтрин Пирс, самая уверенная и самая обворожительная!       Сегодня для девочек очень ответственный и важный день, обе волнуются и не известно кому из них удача нужна больше.

***

      8:30 утра и Кэролайн разбирает почту Майклсона, ну и завал хорошо, что она пришла к восьми иначе точно не справилась раньше. К девяти блондинка уже упорядочила почту и перешла к расписанию Клауса. Да, а Клаус очень занятой человек все время по минутам, но он ведь глава компании, по другому и нельзя. Ровно девять, входная дверь открывается и Майклсон входит в просторное фойе с телефоном в руках, и не отрывая взгляда от экрана телефона приказывает подать кофе в кабинет и поскорее. «Ничего себе, даже не поздоровался» думала Кэролайн идя готовить кофе этому нахалу. -Мистер Майклсон, ваш кофе.- Вошла блондинка с улыбкой в кабинет. -Принесите мне отчет по филиалу с Лондона. — Не отрываясь от ноутбука, сказал Клаус. -Это все? Клаус повернул голову к блондинке, поднимает бровь. -Побыстрее, Кэролайн! Блондинка быстро покидает кабинет, а не то от такого тона и взгляда мурашки по коже. Да, Кэролайн давно ты не чувствовала себя таким ребенком, наверное со школы когда пришла поздно с вечеринки и мама застукала. После этого Кэролайн больше не давала повода, очень не приятное чувство.       К концу дня уже все соки выжаты, минуты считаются до конца рабочего дня и Кэролайн заканчивает работу, и собирается домой. Денек был не очень, мягко говоря, этот паразит в ее обеденный перерыв отправил в архив отчетами за последний год по разным филиалам, разные замечания совершенно без смысла, насмешки и это все на протяжении всего дня.       На часах ровно шесть! Ура! Можно домой и наконец снять эти несносные туфли. Только Кэролайн взяла сумочку и направилась к двери. -Мисс Форбс, завтра очень важное совещание, попрошу вас без опозданий и отнестись к этому ответственно. Вы у нас новый человек и поэтому… -Мистер Майклсон, я к своей работе отношусь со всей ответственностью, можете не сомневаться. Я вас не подведу. До завтра. — не дает договорить Клаусу, отвечает Кэролайн и уходит. «Дерзкая и ноги стройные, жаль не мой типаж, слишком детская натура, еще и моя подчиненная.» мелькает в мыслях Клауса и с ухмылкой провожает блондинку взглядом.       Да, для Клауса личная жизнь и работа вещи не совместимые.       НИКОГДА! Одно из главных правил Майклсона, которыми он никогда не пренебрегает.

***

— Кэт, я дома! — Кэролайн отбрасывает туфли в сторону и идет на кухню.- Боже, как вкусно пахнет, я тебя обожаю.- склоняется над плитой блондинка и вдыхает аромат еды. — Ты чего такая замученная? — скрестив руки на груди и подняв одну бровь спросила Кэтрин. — Не спрашивай. Как твое собеседования? -Меня… ВЗЯЛИ!!! -закричала Кэтрин. -УРА! — подруги начали обниматься и танцевать от счастья. После того, как Кэролайн переоделась в домашний сарафан и девушки сели за стол, началось празднования. -Дорогая, Кэтрин, за осуществления твоей мечты. Ура! Девочки чокнулись бокалами и немножко отпили вина. -Тебя там совсем кормят? — с улыбкой спросила Кэтрин, наблюдая за тем, как Кэр поглощала еду. -Этот…сноб…- пережевывая еду отвечала Кэр, — отправил меня в архив, так что пообедать не удалось. — Та ладно тебе, это же первый рабочий день. -Это только первый рабочий день.- вздохнула Кэролайн.       Подруги еще долго говорили о собеседовании Кэтрин, и о первом рабочем дне Кэролайн. День действительно был насыщен, но одно Кэролайн поняла наверняка, что она все-таки не даст повода Майклсону ее уволить. Во-первых, это работа ей интересна, если не считать вечно недовольного Клауса. Во-вторых, коллектив с которым ей предстояло работать был замечательным, что не мало важно. В третьих, эта работа действительно открывает перспективы. Самое главное, в конце концов она докажет Майклсону, что она не просто пустышка, а настоящий профессионал.       Удачи, Кэролайн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.