ID работы: 3316971

И вечности будет мало.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
376
Dead_Duke бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 104 Отзывы 160 В сборник Скачать

Поцелуй от ребенка.

Настройки текста
      Иногда, когда рядом никого не было, он позволял себе расслабиться. В такие моменты он опирался спиной о ближайшую стену, прикрывал глаза и мечтал. Мечтал об обыденном, о простых вещах, таких как: встреча с бывшими сокомандниками, отмене экзаменов или просто о прогулке по саду, где бы его никто не искал и не доставал.       Вот и сейчас выдалась минутка расслабиться. Спортивный зал был пуст, и лишь Сейджуро, одиноко опираясь на стену и держа в руке спортивную сумку, находился в помещении. Тишина помещения, где он каждый день тренировался, позволяла отвлечься от проблем. Он, наконец, мог позволить себе слабость. Сейчас он тот самый Сейджуро-Ягодка, а не Император Акаши. Наконец, то долгожданное спокойствие, которое он искал вот уже неделю.       Сумка выпала из ослабевших рук, с громким хлопком приземлялись на паркет.       Как же он устает в последнее время...       Приоткрыв глаза, Акаши взглянул на сумку, улыбаясь уголком губ. Надо же, простая сумка с его спортивной формой, а как она дорога владельцу. Он и не думал, что баскетбол будет тем, что завлечет и очарует его.       Только играя парень получал истинное наслаждение. Но... Не такое, как прежде. Император, который в данный момент властвует его телом, мало заинтересован в самой игре. Он не настоящий Сейджуро... Но... -Эй, Сей-чан, ты тут? - дверь в спортзал приоткрылась, а внутрь просунулась блондинистая голова. -Сей-чан, отзовись!       Вздохнув, аловолосый поднял сумку и вышел из тени, в которой стоял, на свет. Хартфилия тут же направилась к нему, счастливо махая каким-то листком. -Сей-чан! Я сдала! 89 баллов! - лист с теста по истории был подсунут чуть ли не под самый нос, от чего Акаши непроизвольно фыркнул. -Молодец, - быстро прижавшись по ошибкам, похвалил девушку баскетболист. -На удивление, ты хорошо сдала. -Ага, это все благодаря карандашу! Ох, я готова прям расцеловать того твоего друга, который тебе его дал! - Люси так и светилась от счастья, повиснув на руке друга детства и не сводя взгляда с своего теста. Она ведь впервые получила такую высокую оценку за историю! И ладно, что благодаря карандашу какому-то! Главное же, что получила! -А меня расцеловать не хочешь? - в шутку поинтересовался Сейджуро, усмехнувшись, стоило его невестке залиться краской. -Ты о чем таком говоришь, Сей-чан?! Я же шучу! -Я так и понял, - аловолосый подавил смешок, глядя на то, как Хартфилия надувает губы и делает вид, что обиделась. Но висеть на его руке от этого не перестает.       Последующие несколько минут они шли по школе на выход в полном молчании. Акаши был полностью погружен наступающими соревнованиям, а Люси тем, что смотрела на жениха исподтишка. Сейджуро был очень красивым. Особенно в такие моменты, когда он смотрит вперед и идет, будто все в его руках. Акаши был тем, кто мог заставить ее улыбнуться лишь одним своим присутствием и мимолетным взглядом. Но... Сейчас он такой странный. Изменился, почти до неузнаваемости! Но все же она влюбилась в него. И этого уже никак не изменить.       Последние мысли заставили улыбнуться. Отпустив его руку, она остановилась. Акаши также прекратил движение, повернувшись к девушке. -Что-то случилось? - парень в вопросе приподнял правую бровь. Люси всегда удивлялась тому, как легко и непринужденно он это делал, в то время как у нее ничего не получалось.       Хартфилия отрицательно помотала головой, продолжая улыбаться ярко своему будущему супругу. Наконец решившись, она подошла ближе и, чмокнув аловолосого в губы, отстранилась. Прыснув от смеха при виде слегка растерянного Акаши, блондинка побежала вперед, заливаясь смехом, не выдержав. -Ребенок, - покачал головой парень, но улыбнулся и направился следом.       Кажется, Император Акаши стал давать слабину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.