ID работы: 3316971

И вечности будет мало.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
376
Dead_Duke бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 104 Отзывы 160 В сборник Скачать

Золушка.

Настройки текста
      Выражение лица у Акаши выглядело настолько удивленным, что было невозможно сдержать смех. Разразившись смехом, Люси подумала, что все-таки Сей-чан очень милый. -Повтори! - взяв себя в руки, парень хмуро взглянул на Хартфилию.       Заставлять ждать блондинка не любила, потому тут же успокоившись, довольно, как и просили, повторила: -Мы будем участвовать в спектакле "Золушка"!       Аловолосый тяжело вздохнул. -Люси, я не буду в этом участвовать.       Тем холодом, с каким было это сказано, можно было остудить многих. Стальной взгляд глаз напугал блондинку, из-за чего её зрачки расширились. Сей-чан... только что отказал ей таким тоном? -Но почему? - улыбка вновь вернулась на миловидное лицо. Наверняка, Акаши просто устал. -Это не обсуждается, я не собираюсь в этом участвовать.       Застыв, девушка наблюдала за тем, как парень поднимается со своего стула и уходит. Все находящиеся в тот момент в классе шокировано переводят взгляд с одного на другого. -Н-но... Это ведь всего лишь...       Слезы несправедливости сами по себе заструились по её личику. Ноги подкосились и если бы не стоящий рядом одноклассник, она бы обязательно упала. -Люси-сан, с вами все в порядке?       Взгляд пустых глаз заставил вздрогнуть парня, но он не отскочил. Внезапно вся ситуация дошла до Хартфилии и та, отскочив от одноклассника, выбежала вон, безуспешно пытаясь сдержать слезы.       В голове никак не могло уложиться то, что ей отказал Сейджуро. Холодно, безоговорочно, даже не став слушать её. Было безумно больно и обидно. Коридоры проносились мимо также, как и люди: смазанным пятном. Пару раз Хартфилия даже споткнулась, но скорость все рано не сбавлялась.        Выбежав из школы, забежав за какой-то угол, девушка облокотилась о стену какого-то здания и всхлипнула. Кованые крокодильи слезы текли по её лицу, застилая обзор.       В какой-то момент Хартфилия резко прекратила рыдать. Что на неё нашло? Да, Сейджуро отказал ей в её прихоти, но только из-за этого? Нет. Скорее, её напугал его взгляд: холодный, пробирающий до самых костей, пронизывающий все её тело, который говорит лишь одно, но довольно властно и жестко - "сгинь с глаз". Кажется, она ему надоела... Неужели все так изменилось? Но почему? Ещё ведь совсем недавно она улыбалась ему, а он качал головой и брал её за руку! Она ему наскучила? Опротивела? Но почему?!       Резко протерев глаза тыльной стороной ладони, девушка огляделась. В конце концов, не думала же она, что приедет с Америки и все будет в шоколаде, как она о том мечтала? Широко распахнутые глаза искали по сторонам хоть что-то, что даст намёк на то, где она находится. Но вокруг ее окружало все незнакомое и... Чужое?       Похлопав глазками, блондинка ударила саму себя по лбу. Вот же дура! Она этот город совершенно не знает, её везде сопровождал Акаши! Вот и куда ей теперь, особенно с ещё красными и опухшими глазами? Надо было остаться в классе, ну, или в туалете закрыться...       Выйдя из переулка на широкую и довольно людную улицу, девушка растерялась. Куда это она могла попасть? Бежала она недолго, так что Ракузан должен быть неподалёку, но... В какой стороне? Недовольно цокнув, Хартфилия решила довериться своей интуиции и направилась влево, где был виден какой-то не то парк, не то сквер.       Навстречу ей шагали незнакомые люди, которые её будто не замечали. Но это лишь радовало начинающую писательницу: не хотелось светить своим красным лицом. Но вот что странно - за весь её путь она ни разу не повстречала человека, который бы носил школьную форму её школы. Но ведь уже полдень - уроки должны были закончится, ведь она сбежала лишь с последнего урока! В этой стороне должен же был жить хоть кто-то из Ракузана!       Спустя полчаса Хартфилия ругала себя, уже и забыв про обиду на жениха. Лишь бы найти дорогу домой! И ведь спрашивать у прохожих бесполезно: те вечно куда-то спешили, а она резко начинала стесняться их отвлекать. Внезапно она с кем-то столкнулась, и полетела бы она на землю, если бы этот "кто-то" вовремя её не схватил. - Прости! Я торопился, не заметил!       Подняв голову, блондинка встретилась с голубыми, точно ясное небо, глазами. Неловко улыбнувшись и тихо поблагодарив, Люси обратилась к нему: - Загладишь вину, если поможешь. - Да~а? - парень удивленно замер, после чего обратился в слух. - И с чем помочь? - Помоги дорогу найти, я потерялась немножко... Мне в Ракузан надо!       Судя по тому, как сильно округлились глаза незнакомца, он либо не знал, что это такое, либо удивлялся, что она ищет это место. - Ты как сюда вообще забрела? Отсюда пять станций метро до этой школы! - блондин покачал головой. Странная девушка, как можно так далеко забрести?       Хартфилия решила промолчать. Неужели она смогла столько пройти пешком и не заметить? Вот так новость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.