ID работы: 3316971

И вечности будет мало.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
376
Dead_Duke бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 104 Отзывы 160 В сборник Скачать

Экзамен на удачу.

Настройки текста
-Да не понимаю я это! - гневно выкрикнула Хартфилия, не выдержав всего того напряжения, которое нависло над ней, стоило Акаши сесть с ней за подготовку к тестам. -Не мое это! История - не мое!       Сейджуро лишь кивнул, легкой улыбкой доводя Люси еще больше. Вот умный какой! Лучший ученик на параллели! Подумаешь! То же ей, умник нашелся... А парень, отвлекшись, подумал, что это невозможно. Они сидели над учебником истории вот уже третий час, но единственное что выучила подруга детства и будущая невеста - пара самых запоминающихся дат и парочку маленьких определений. Это был ее предел. И это с 98 баллами по математике! -Люси, ты же понимаешь, что это важно? - Сей-чан мягко положил на плечо девушки ладонь и сжал ее. В золотистом глазу можно было увидеть сталь. -Да понимаю я! Но я ее - нет! - показав на злосчастный учебник пальцем, изрекла она.       Недовольно цокнув, Акаши в легкой задумчивости покинул комнату Люси. Хартфилия же, поджав губы, обиженно смотрела на дверь. Снова этот "Холодный Акаши", а не "Ягодный Сей-чан"... Иногда Люси просто теряла связь с ним, это удручало и расстраивало.       Она бы и рада быстренько зазубрить эти даты, правителей и остальное исторической-важное, но... Ей было бы легче объяснить фанаткам Сей-чана почему она, а не они, чем выучить все это... Она могла с легкостью пересказать поэму, написать рассказ, могла за считанные секунды вычислить массу любого тела и даже рассказать доступно для любого про митоз и мейоз растений, но это... История - могила для нее.       Еще и Акаши масло в огонь подливает! Вот почему он ушел? Он ведь понимал, что без него она ничего не сделает и получит низший балл, а все равно ушел! Несправедливо по отношению к ней...       На глаза просились слезы, которые девушка умело сдерживала, боль в груди давала о себе знать сжимающимся сердцем от печали, а губы были закусаны до крови. И дело даже уже не в истории. Первоначально она планировала просто приехать и увидеть друга, выйдя за него замуж, как было решено в детстве, но... Но она влюбилась, что делало ее боль в стократ больше. Видеть такого Сей-чана было больно. Бывало ее одолевало чувство, будто она не нужна ему, будто она - препятствие на его пути! Было... до одури больно и обидно.       Открывшаяся дверь и входящий Акаши привлекли внимание Люси. Он вернулся... Подойдя к блондинке, Сейджуро раскрыл одну из ладоней и подал деревянный карандаш ей, который она рефлекторно взяла и стала крутить. -Что это? - слегка хрипло, все еще давя слезы, спросила Хартфилия. -Это, - на кровать рядом присел наследник крупной компании. -Счастливый карандаш одного моего знакомого, Шинтаро, он тебе поможет на тесте.       Не зная что делать - смеяться? или плакать? - Солнечная девочка обняла Ягодного мальчика. -А раньше дать мне его не судьба?! - возмущение потонуло тут же, стоило Сейджуро обнять в ответ, зарывшись в ее волосы.       Все-таки им друг друга сильно не хватало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.