ID работы: 3316971

И вечности будет мало.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
376
Dead_Duke бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 104 Отзывы 160 В сборник Скачать

Новая любовь.

Настройки текста
-…Это было только началом! Дальше — больше! Я начал подкрадываться сзади, пока он отвлекался на очередную юбку, кстати, попка там действительно заслуживала внимания, и потом ка-ак толкнул в фонтан! — пара разразилась смехом. У Стинга было такое удовлетворенно-шокированное лицо, что Люси только не хрюкала от разбирающего её смеха. Парень и сам не знал, кого ему надо показывать: себя или друга, который угодил в фонтан.       Хартфилия уткнулась в плечо блондину, стараясь скрыть красное лицо от прохожих, не прекращая смеяться. Какая неожиданно-приятная встреча! Стинг Эвклиф, а именно так звали парня, с которым она столкнулась, решил, что нельзя бросать девушку в беде и не обязательно нужно проводить до пункта назначения! Ну, а то, что они отвлекаются и развлекаются, то и дело покупая разных вкусностей — не особо важно, зато им весело.  — А он?.. — она не успела задать вопроса, как замахнулась рукой с мороженым и зарядила фисташковым Шариком прямо по носу нового друга. Вопрос тут же забылся, а новая волна смеха заставила прохожих уделить им внимание.       Эвклиф с удивительно шокированным лицом взял пальцем с носа морожена, посмотрел, хмыкнул каким-то своим мыслям, потом облизнулся и опять продолжил рассказывать, делая вид, что он совершенно не понимает и не видит очередного приступа смеха у Люси.       Она уже давно так не веселилась! В этой Японии все такие правильные, а Акаши стал таким же… Никто не хочет непринуждённо сесть на скамеечку и посмеяться со всяких глупостях! Как же она соскучилась за эту неделю здесь по простым проделкам и непринужденному развлечению!       А Сей-чан… Что ж, он может и подождать, ведь именно он стал тем, ради кого она приехала сюда и кто заставил её лить слезы. А свои слёзы она не прощала никому! Ему ещё придётся потрудиться, чтобы заслужить прощения!  — О! Я тут вспомнил! — Эвклиф остановил рассказ на середине, резко подскочив, из-за чего опирающаяся на него девушка чуть не упала. — Я же шёл к Роугу, у нас через пару часов будет состязание на мотоциклах, кто быстрее доберётся до финиша! Не хочешь поболеть за меня?       Белоснежная улыбка во все зубы заставила и Люси улыбнуться. Гонка на мотоциклах? А почему бы и нет, она никогда не присутствовала на таких! Да и Стинг — очень интересный человек… С ним было приятно и легко находиться рядом.  — Только если потом меня отвезёшь домой.  — Договорились!       Блондин радостно подпрыгнул и, чмокнув девушку в щеку, взял за руку и потащил в нужную сторону. Люси смущенно потёрла место поцелуя ладошкой, но не возмутилась. Эвклиф был таким довольным, что это была просто мелочь…       Через какое-то время они свернули в переулок, где было крайне неудобно идти рядом и потому Хартфилии пришлось зайти за спину новому знакомому.  — Прости, сейчас мы отсюда выйдем, просто так намного быстрее к гаражам можно выйти, — он смущенно почесал лоб и бросил виноватый взгляд.  — Ничего страшного, — она мягко улыбнулась, пытаясь тем самым успокоить нового знакомого. Подумаешь, темный переулок! Он ведь скоро кончится, да и Стинг совершенно не похож на того, кого следовало ей бояться, так что можно и потерпеть. Эвклиф в каком-то благодарном жесте сжал её руку.       Буквально через три минуты они вышли на просторное поле, где явно любили кататься не только мотоциклы. Это было большое поле, где трава росла лишь за его пределами и в центре не заезжанной дороги, где уже никогда ничего не вырастит. С той стороны, с которой они вышли, находилось несколько зданий и куча гаражей.  — Там кафешка, клуб и магазин для наших красавцев. Все для участников и болельщиков. Я бы сказал, тут часто устраивают всякие небольшие гонки, на которые любят ставить некоторые суммы. Обычно это просто поле, чтобы покататься на свежую голову, подумать, но сама понимаешь… Пусть не так масштабно, но тут можно посоревноваться!  — Да, я заметила, она кивнула в сторону поля, где дорога, если можно её так назвать, проходила вокруг зеленого участка, уходила вверх по небольшой горе, спуск, пара резких и опасных повторов и узкий проезд между какими-то старыми и запрещёнными зданиями.       Стинг повёл её к раскрытому пятому к ним гаражу, откуда слышалась возня и чьи-то голоса.  — Йоу, Роуг! Ну как твой темный тут? — Эвклиф, подмигнув блондинке, направился к своему другу, который завидев его лишь хмыкнул и демонстративно вернулся возиться со своим «конем».  — У нас выезд через полтора часа, а ты заявился только сейчас. Неужели так веришь в свою победу? — Алые глаза застыли кровавыми каплями, но добрая усмешка и сложенные на коленях руки, сидя скрутив ноги, выдавала в нем хорошего человека.  — Конечно! Я заставлю тебя глотать пыль ещё с старта! Но опоздал не из-за этого. По пути встретил одну девочку… Сейчас познакомлю! Люси, прекрати жаться в угол, там столько мусора — замораешься ещё!       Хартфилия тряхнула головой, отгоняя маячившие другие алые глаза и улыбнулась, шагнула вперед к парням. Чуть дальше сидел какой-то бугай с голой грудью и гривой зелёных волос, но с ним пока видимо не нужно знакомиться, да и он молчал. Улыбнувшись и ему, Люси дошла до Чени и подала руку:  — Меня зовут Люси, ваш друг пригласил посмотреть на вашу гонку.  — Приятно познакомиться, я — Роуг Чени, — брюнет позволил себе мягко улыбнуться и не сильно сжать девушке руку. — Не слушай его, если что. Он любит выпендриться, так что болей за меня, я выйду к финишной прямой первым!       Подмигнув начинающей писательнице, он бросил ухмылку к красному от возмущения блондину. Гараж тут же наполнился смехом и гоготом. Хартфилия смущенно отвела взгляд, но вскоре тоже присоединилась к ним.  — Прокатить до гонки на моем драконе? — парень постучал по своему «коню» и встал. — Все равно хотел устроить разминку.  — Эй! Это я её привёл, так что и кататься она будет со мной!       И как-то все лишние мысли ушли прочь… Может же и она повеселиться? К тому же эти мотоциклы так зазывающе ревут мотором… Трудно удержаться! А Сей-чан… Сейчас, когда ей так хорошо, она не хотела думать о нем. Слишком уж он изменился, а ей хотелось просто расслабиться в приятной компании.  — Я не против! — яркая улыбка была только началом новой, крепкой дружбы и любви к железным «коням».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.