ID работы: 3316971

И вечности будет мало.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
376
Dead_Duke бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 104 Отзывы 160 В сборник Скачать

Клятва.

Настройки текста
- Сей-ча~ан!        Он ничего не говорил, лишь крепко обнимал, прижимая к себе. Его белая рубашка впитывала в себя слёзы боли и отчаяния. Сейджуро бы тоже всплакнул, но не пристало ему реветь - он наследник семьи Акаши, он не должен показывать свою слабость.        Им обоим несла боль мысль, что они расстаются. Что они, возможно, больше не увидят друг друга. А ведь каждый пометил те три года их дружбы как самыми лучшими. Они настолько привыкли друг к дружке, что уже не знают, как дальше будут жить. Даже сейчас они чувствуют себя опустошёнными.        Она будет скучать по его редкой, но самой красивой улыбке, мягкому голосу, нашёптывающему разные глупости. Будет скучать по его игре на фортепиано и тому, как он целует её в лобик. По тёплым рукам, что смахивали и утирали ей слёзы. По его алым глазам, смотрящим на неё с нежностью и любовью. Она будет скучать по их прогулкам в их фамильном саду. Она будет скучать по Ягодному мальчику.        Ему будет не хватать её света, её саму. Тех объятий, что она дарила, по её звонкому голоску. По её заразительному смеху, который всегда подхватывал и он. По её мягкой и тёплой улыбке, которой она одаривала его. Будет безумно скучать по её светлым эмоциям и ярким моментам, которых с её появлением была куча. Он будет вспоминать её милую стеснительность и прятки за медведем при виде других. Он никогда не забудет шелковистость её светлых, в которых запутался лучик солнца, волос. Он будет скучать по Солнечной девочке. - Люси, нам пора! - подгоняет дочь Лейла, стоя у машины, в которой они должны уехать в аэропорт.        Люси вертит головой из сторону в сторону, крепче прижимаясь к Сейджуро. По ней было видно, что та никуда не хочет ехать. Она хочет остаться здесь, в Японии, с Сей-чаном... - Акаши-кун, - просит женщина, мальчик кивает.        Отстранив Люси, держа её за плечи на расстоянии вытянутых рук, он заглянул ей в глаза. Некогда прекрасные карие глаза, лучившиеся счастьем, сейчас имеют красный оттенок, а слёзы всё идут, очерчивая линии на миловидном личике. Акаши усмехнулся. Его малышка плачет из-за него, из-за их расставания. - Люси, - большим пальцем стирает слёзы. - Всё будет хорошо. Мы ведь ещё встретимся, позже, но встретимся. - Сей-чан, ты... веришь в это? - она не верит. - Да. - он на это надеется. - Поклянись! - да, она капризничает, но в данный момент ей можно всё.        Он улыбнулся. - Клянусь. Я буду помнить о тебе всегда. Каждая мелочь напоминает мне тебя. Я клянусь, что буду ждать тебя, и неважно сколько пройдёт времени. Главное: вернись! - именно так звучала его клятва, данная Люси.        На секунду Хартфилия замерла. Она поверила Сейджуро и его словам. Утерев выступившие слёзы, она потянулась к карману шорт. В руке она сжимала маленький, такие часто на телефоны вешают, брелок в виде баскетбольного мяча. - Я слышала, что в последнее время тебя заинтересовал баскетбол... Вот, брелок купила, тебе... - Люси смущённо отвела взгляд. - Спасибо, - он прижался своими губами к тыльной стороны её ладони, запечатлев поцелуй. - Возвращайся поскорее, моя Солнечная девочка. - Не забывай меня, мой Ягодный мальчик! - в его же манере ответила девочка.        Направлялась к машине Люси с улыбкой на губах и милым румянцем.        Акаши не стал ждать того момента, как машина уедет из зоны видимости, а направился к себе в комнату собирать вещи - завтра ему ехать в Тэйко.

***

- Госпожа Люси, вы опоздаете на самолёт! - Как это опоздаю?! - золотоволосая девушка тут же подскочила с кровати. - Мне ещё вещи собрать надо!        Служанка покачала головой. И как её госпожу только в Ракузан приняли, с её-то забывчивостью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.