ID работы: 3316971

И вечности будет мало.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
376
Dead_Duke бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 104 Отзывы 160 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Примечания:
- Акаши-кун, будь добр, раздай тесты! - Конечно, Амая-сан.        В Ракузане Акаши Сейджуро является чем-то вроде Бога. Он хорош почти в каждом деле, за которое возьмётся. Он умел играть на музыкальных инструментах, по тестам он всегда получал не меньше 99 баллов, он никогда не отказывал в просьбах, все учителя чуть ли не молились на него, когда он уходил на какой-нибудь конкурс. За Акаши бегала половина старшей школы Ракузан, а парни принимали его. Первогодка, но уже капитан баскетбольной команды? Первогодка, но все учителя чуть ли не смотрят ему в рот? Первогодка, а даже семпаи иногда обращаются к нему за помощью? Неудивительно. В баскетболе ему нет равных. Семья Акаши нередко выделяет кругленькие суммы на школу. А ещё его все признают. Он - Император. И никто с этим не спорит.        Но если Сейджуро любили, уважали и признавали, то он же всё принимал как должное. Ему всё было не интересно. Учился он только ради того, чтобы не опозорить честь семьи, а баскетбол ему уже даже чуть-чуть наскучил - ему никто не может противостоять. Всех учеников Ракузана он зовёт по именам, что радует девочек и бесит парней. Да, и у него есть недоброжелатели и те, которым паралельно на Акаши Сейджуро. - Юкио, похоже на этот раз ты отстаёшь. У тебя самый низкий балл в классе.        Положив последний лист на парту Казураси Юкио, Акаши не спеша направился на своё место - через две минуты должны были дать звонок, что и произошло, стоило Императору сесть.        Одноклассники Акаши рассаживались по своим местам, обсуждая последнюю новость - в их класс переведут новенького из заграницы. Пол новенького никто не знал, но все решили, что будет парень. Ракузан довольно тяжёлая школа, здесь учится труднее, чем в других. И девушек здесь было куда более меньше, чем парней.        Стук в дверь. Учитель пошёл открывать дверь, встречать новенького. За дверью стояла улыбающаяся блондинка-с шикарной фигурой. Парни присвистнули. В Японии редко встретишь четвёртый размер груди! Даже их учитель Амая Теука застыла удивлённо хлопая глазами, у самой только третий.        Как понял Акаши, новенькая уже стала идолом их класса. Шикарная фигура, добрая улыбка, миловидное личико с пушистыми ресницами, которые обрамляли карие, цвета какао, глаза и блондинистые, отличающиеся золотом, волосы, заплетённые в хвостик. Что-то в этой новенькой приглянулось Сейджуро. Он внимательно рассматривал её, всё время возвращаясь к личику... - Хартфилия Люсьена. - представила учитель классу девушку.        Сейджуро подавил смешок. Как он и думал, он уже встречал эту девушку раньше. Правда тогда у неё формы поменьше были, да и это было три с половиной года назад... Интересно, а она его узнает? Впрочем глупый вопрос, на всю Японию, скорее всего, лишь у него алого цвета волосы и глаза. - Хартфилия-чан, расскажи классу о себе, что тебе нравится, чем увлекаешься, твоя мечта...        Люси задумалась, но уже через секунду она ярко улыбалась: - Я писатель. В Америке я довольно популярна среди авторов, которые только растут. В основном пишу романы и приключенческие истории. Моя мечта: спрыгнуть с парашюта и узнать какое облако на ощупь! А! Ещё я мечтаю получить Золотое Перо!        Мечтатель! Девушкам Хартфилия явно не понравилась, ведь все парни только на неё смотрели и подбадривали её, выкрикивая «У тебя получится!». Сейджуро хмыкнул. Люси всегда была в центре внимания, вот только... Люси была безумно стеснительной, а теперь так уверенно рассказывает свою мечту целому классу... Она изменилась. Как и он. - Ладно, - Амая-сэнсей обвела взглядом класс. - Садись позади Акаши Сейджуро, второй ряд, третья парта.        И вот тут Люси стала оглядывать кабинет. Надо же, со своими переживаниями она совсем не рассмотрела одноклассников! И... На второй парте второго ряда сидел симпатичный парень с алыми волосами и такого же цвета глазами, когда-то двумя, сейчас у него гетерохромия. - Сей-чан! - радости Хартфилии не было предела, она улыбнулась другу детства, как только прошла мимо него. - Я скучала! - Рад видеть тебя, Люси...

***

       Стоило уроку кончится и Люси соскочила со своего места и заключила вставшего с места Сейджуро. На то, как Акаши в ответ обнял девушку... Парни и девушки класса теперь явно не возлюбили их. Парни из-за того, что Акаши, похоже, знаком и в хороших отношениях с новенькой, а девушки потому что их Сейджуро никогда к себе близко не подпускал. - Сей-чан, я и не думала, что в первый же день встречу тебя! - она выбралась из объятий и села на своё место, Акаши последовал её примеру. - У меня один вопрос, - на удивление, парень улыбался. Действительно улыбался, он был рад видеть подругу детства. - Как тебя в Ракузан приняли? У нас тут довольно тяжёлая программа.        Улыбка блондинки тут же стала какой-то натянутой и нервной, а правый глаз задёргался. - Вы все что, сговорились, да?        На удивлённо приподнятую бровь она пояснила, успокоившись: - Все в поместье, и даже родители с друзьями, задавали этот же вопрос. Ворчали что-то про то, что я сильно забывчивая и тому подобное...       Он рассмеялся. Да, давно он не видел Люси. А ведь только наблюдая за ней, можно тут же поднять себе настроение.       Им обоим друг друга не хватало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.