ID работы: 3316971

И вечности будет мало.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
376
Dead_Duke бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 104 Отзывы 160 В сборник Скачать

Фанклуб жениха.

Настройки текста
      Хотелось смеяться и дарить любовь всем вокруг. Как говориться, цвести и пахнуть. Настолько хорошее настроение у Люси было. А с чего бы ей грустить?       Ведь жизнь прекрасна!       Класс принял ее настороженно, пусть это и было лишь из-за опасения Сей-чана, она встретила своего друга детства и будущего жениха, она с ним в одном классе, а еще Сейджуро оказался рад их встрече! День, определенно, не мог испортить ей настроение.       И лишь одно настораживало юную наследницу Хартфилиев - Акаши Сейджуро был каким-то другим, не таким, каким перед их расставанием. Но Люси глушила эти мысли тем, что время проходит и развитие человека не остается на месте. Мало ли что могло произойти? Ведь главное, что она и Сей-чан снова вместе...       Гетерохромию девушка старалась пока игнорировать. Это было странным и пугающим, но... Счастье было таким большим от их встречи, что все тревожные мысли тут же выходили из головы, уступая светлым эмоциям место.       Как же она скучала по нему... Прошло всего три с половиной года, но для нее это время было подобно вечности. Все-таки это ее Ягодный мальчик.       И сейчас, не отрываясь от руки Акаши, Люси понимала, что ни за что не отпустит его. Никогда больше.       Блондинка не замечала разочарованных взглядов парней и предвкушающих и ужасающих девушек. Последних все же стоило опасаться, но... Опять же, счастье было столь велико, что она не могла ни о чём думать. Такое с ней случалось впервые на своей памяти.       Внезапно Акаши остановился у какой-то двери. -Люси, тебе стоит меня отпустить. -Не хочу! - она лишь сильнее прижалась своей грудью к нему. Он даже не покраснел. -Я ведь так скучала... -Люси, я всего на пару минут, дай сходить в туалет.       Подумав, что да, она не сможет пойти туда с ним, Люси печально вздохнула и нехотя отстранилась, но тут же чмокнула аловолосого в щеку и улыбаясь отошла в сторону.       Сейджуро покачал головой. Люси такой еще ребенок. Но он был искренне рад ее видеть.       Хартфилия стояла у окна и смотрела на падающие вниз листья, которые подхватывал ветерок, закручивая в танце. Хотелось выйти на улицу и затанцевать вместе с листьями под завывающую песню ветра. Солнце наверняка ласково "обнимало" каждого...       Неожиданно, но ее окружили. Блондинка даже и заметить не успела, как вокруг нее образовалась чуть ли не целая толпа из девушек, и даже где-то парня два проскользнуло... -Эй, новенькая! - вперед выступила огненноволосая, складывая руки на груди. -Что? - Люси обернулась на голос, с лица так и не сходила улыбка.       От ослепительного света, что буквально излучала иностранка, толпа и "главная" поморщились. -Мы хотим узнать, что тебе надо от Акаши-куна? -Что надо? - Люси не видела подвоха, так как слишком была счастлива. -Да ничего, я его просто с детства знаю. Сей-чан ведь мой жених!       В этом момент вышел Сейджуро, поглядывая по сторонам. Буквально через секунду на нем уже висела Хартфилия. А спустя минуту парочка скрылась из виду фанклуба Акаши Сейджуро.       Огненноволосая и другие стояли, как в землю вкопанные, раскрыв в растерянности рты. Наконец, "главная" пришла в себя и прошипела: -Невеста, значит? Это мы еще посмотрим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.