ID работы: 3316971

И вечности будет мало.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
376
Dead_Duke бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 104 Отзывы 160 В сборник Скачать

Надежды мальчика.

Настройки текста
      Акаши стал все чаще замечать, что с будущей невестой что-то происходит - Люси стала все меньше на нем виснуть, но все больше отдаляться. Причины он не видел, но неприятный осадок от всего этого был. И когда он спрашивал у нее, что случилось на что она всегда улыбалась, чмокала его в щеку и уточняла с чего он это взял.       Пока Сейджуро терпел эти недомолвки, но с каждым днем его терпение шло на убыль, грозясь в любой момент прижать ее к стенке и вытребовать ответ без всяких увиливаний.       А Люси... А Люси разочаровывалась в Ягодном мальчике. Он стал другим. Слишком изменился. Когда к ней подошла президент фанклуба Акаши Сейджуро, то она не верила ни одному ее слову, находя опровержения любому слову. В конце концов она рассмеялась прямо в лицо рыжеволосой девчонке, когда та сказала, что Сей-чан уже не такой. Она не верила, но с каждым днем уверенность в своих словах уходила потихоньку.       С каждым днем Хартфилия все больше думала, что ничего, как прежде, уже не будет.       Сей-чан больше не милый, добрый Ягодный Мальчик, а уже взрослый парень, на плечах которого лежит честь и имя семьи Акаши. Он уже не тот. Время его слишком поменяло. Люси надеялась увидеть повзрослевшего, но все также ранимого Сей-чана. -О чем задумалась? - Акаши вошел в комнату блондинки, не стучась.       Выделенную ей комнату в поместье его семьи, Люси почти не тронула. Все осталось таким, каким ей предоставили. Краем глаза Сейджуро отметил, что в углу комнаты лежит плюшевый медведь в два метра. Улыбнулся уголком губ - он помнил, как она таскалась с таким же, только поменьше. -Ни о чем, Сей-чан! - она улыбнулась, отрываясь от сборника с сказками. -Прочитаешь сказку?       Очередная попытка вернуть прежнего Сей-чана. Но либо Акаши не понимает, либо не желает понимать. -Ты уже не маленькая, пора взрослеть, Люси. - он улыбается и ерошит ее блондинистые волосы, видя, как она надувает губы и скрещивает руки на груди. -Не хочу взрослеть, хочу сказки!       Тяжело вздохнув, он чмокнул ее в лоб и взял в руки сказки. Золушка. Усмехнулся. Он помнил, что именно эту сказку он читал ей чаще всего. -Ты до сих пор ее любишь? - в отвек счастливый кивок. Все-таки иногда, когда они одни, прежний Сей-чан возвращается и она может насладиться общением с ним.       Заснув, Люси так и не заметила печального взгляда его алых глаз. Убрав лезущую в глаза прядь волос с ее лица, он встал и направился к выходу. Кинув последний на ее тело взгляд все еще алых глаз, он прошептал: -Верни меня, Солнечная девочка.       Выйдя вон из ее комнаты, левый глаз снова стал золотисто-кошачьим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.