ID работы: 3317276

Страх чего-то нового

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
- Ты думаешь это легко, смотреть как какая-то шмара целует любимого человека у тебя на глазах? - Д-да,я понимаю, это тяжело, но я же не ви... - Я еще не закончил!- иногда срываясь на крик перебил его Рэнделл... Как бы это не было забавно, но на лестничную площадку стали потихоньку выходить бабки и удивленно, а порой и коварно переглядываться. Наконец одна из них не выдержала и выкрикнула своим старушечьим и сипловатым, но приятным голосом: - А ну хватит тут орать, у меня вообще-то внучка маленькая спит! Идите в квартире разборки устраивайте! Оба парня на пару секунд замолчали и с искренним удивлением посмотрели на старушку,которая прервла их "разговор". - Извините!- сказали они одновременно и молча, с напряженными лицами зашли в квартиру Рэнделла. Закрыв за собой дверь Даня испепеляюще посмотрел на Мишу, а затем поднял руку и указал на кухонную дверь,тем самым заставляя идти трепещущего Совергона вперед. Нервно сглотнув Миша, на ватных ногах, медленно, но верно направился к кухне. Парни присели на стулья и молча принялись смотреть друг на друга, не произнося ни слова. - Миш, скажи честно, я тебе нужен? - при этих словах у Рэнделла сорвалась одинокая слеза и потекла вниз по щеке, а затем остановилась на кончике подбородка и сорвалась вниз, эти слезы были искренними, ведь Даня действительно любил Мишу и не смог бы без него прожить. - Да...- голос у Совергона дрожал, а глаза уже застилала пелена слез, Миша уже готов был разреветься и броситься в объятия Дани, но он бы показал свою слабость, что было просто недопустимо. Они оба понимали, что не смогут друг без друга и им пора бы уже помириться, но ни один не хотел делать первый шаг, Миша, конечно, понимал, что он виноват и именно из-за этой зеленоглазой мрази они поссорились. Но теперь он разорвал все контакты с ней, послал далеко и надолго и теперь она уже не должна вернуться и не должна все опять испортить. Но если бы он знал, как потом ему это обернется, ведь обиженную и влюбленную девушку, с разбитым на тысячи кусочков сердцем, очень трудно остановить, но об этом потом... Поборов в себе гордость Миша встал, пока Даня закрыл глаза и нервно тер виски, на носочках он подошел к своему самому любимому и дорогому человеку. Совергон немного помедлил,но все же сел на колени к Рэнделлу и молча обнял его, положив свою голову ему на плечо, а Даня был очень этому рад и он по-хозяйски обнял Совергона и мягко, очень нежно поцеловал уже давно пересохшие от нетерпения губы Миши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.