ID работы: 3317343

Friends will be friends

Гет
R
В процессе
1
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже вечерело, и солнце практически ушло, а ребята уже минут 5 сидели за столом и болтали, лучше узнавая друг друга. Джо с Уоренном и другими ребятами пожарили мясо на барбекю и все с удовольствием ели его с запеченной картошкой и парочкой салатов. -А вино и вправду отличное - подметила Лори, отводя от губ бокал с алкоголем, поглядывая на Дэна. Парень лишь лучезарно улыбнулся и подмигнул ей в ответ. Джо приподнялся и взял в руку бокал. -А вообще давайте выпьем за прекрасную встречу и за окончание школы моей Эм.- сказал парень, нагнулся и чмокнул её в губы. Все закричали и чокнулись бокалами. -А сколько вы вместе?- поинтересовался Ник. - 4 года, вот неделю назад было.- ответил Джонни, притянув к себе и поцеловав в висок девушку. -Так это повод выпить!- резко запнулся Дэн- А вообще – горько! Лори улыбнулась уголком губ, и внимательно посмотрела на Дэна, как тот влился в компанию. Парень перевел взгляд на Лор и мило улыбнулся девушке в ответ. Эмбер и Джонни закончили целоваться, когда ребята досчитали до 7. Все веселились и танцевали часов до 10, а потом Лори пришла идея: -А пойдемте купаться?! - бодро спросила девчонка. Все согласились, а Эм и Джо сказали, что просто посидят на причале с ними. Девчонки побежали переодевать купальники, а парни просто сняли футболки, так как были в купальных шортах и все ждали их у озера. Девушки вышли, и парни с интересом посмотрели на них. Все побежали спрыгивать с причала. Кэтти и Ник вдоволь накупавшись, пошли прогуляться. Они разглядывали на небе звезды, оказывается, Ник раньше увлекался астрономией. -Я тут недавно нашел место, где хорошо видно звезды- с детским восторгом сказал он, схватил Кэтти за руку и побежал вперед. А она, опешив и не успев быстро сообразить, повалилась с ног. -Боже, Кэт, ты в порядке? - с большим волнением спросил парень. - Да, да все нормально, нога только болит. Давай вернемся домой... - Нет, я должен показать тебе это место! Оно волшебно! - сказал Ник и подхватил Кэт на руки, та успела только пискнуть. А в это время ребята до сих пор резвились в воде. -Ребят, я схожу за выпивкой. - сказала Лори, вставая с шезлонг и идя в направление к домику. -Я пойду, помогу - сказал Дэн и пошел вслед за ней. Лори не заметила, как к ней сзади подошел Дэн. Она увидела тень возле неё и, испугавшись, обернулась, защищаясь открывалкой для пива. - Эй, эй, спокойно. Это ж я.- сказал парень, поднимая руки верх, сдаваясь. -А, извини, это просто все алкоголь.- ответила быстро Лори, прикладывая ладошку ко лбу. Лори обратно развернулась и продолжала открывать бутылки. Дэн медленно подошел и обхватил её талию руками и притянул к себе. Зарылся в волосы, вдыхая аромат девушки, начал покусывая целовать шею. Лори начала отталкивать его локтями, но он развернул девушку и притянул ещё ближе к себе. Их губы почти соприкоснулись, как Лори увидела Уоренна и прокричала имя парня, позвав его. Уоренн увидев всю картину происходящего, побежал к Лори. Развернув Дэна, он сильно ударил его в глаз. Дэн ничего, недоумевая, попытался ударить Уоренна в ответ, но тот увернулся и он попал Лори по плечу. Завязалась драка, которую Лори пыталась разнять. На крики сбежались оставшиеся ребята, Джо и Тайлер разняли их. Лори подошла к Дэну и холоднокровно, сдерживая эмоции, дала пощечину ему, а замет Уоренну и ушла в комнату со слезами на глазах, захватив бутылку виски. Все остальные стояли в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.