ID работы: 3317343

Friends will be friends

Гет
R
В процессе
1
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ник принес Кэтти на просторную поляну, усаженную полевыми цветами, и посадил на траву, присев рядом. «Дай, я посмотрю», парень положил её ногу на свои и начал осматривать ушиб. Она смотрела на него и понимала, что его действительно беспокоит её состояние. Девушка перевела взгляд на небо усеянное звездами. -Тут и вправду замечательно. Он улыбнулся ей, и они встретились глазами. Он был очарован красотою её глаз. Они сами не заметили, как долго смотрели друг на друга. Кэтти засмущалась и отвела взгляд. - Эм…Нам пора…Нас наверно ищут - запинаясь, сказала девушка. - Да, хорошо. Все хорошо с ногой? - Да, конечно, все в порядке.- улыбнулась Кэт, и они, молча, шли по дороге домой. Зайдя в дом, они увидели, что все сидели за диванчиком, а Эмбер что-то расспрашивала у них. Кэт тихо села в кресло, а Ник присел на подлокотник. - Что такое?!- спросила Кэт с испугом в глазах. Ребята рассказали всю историю, Кэт была возмущенна происходящем. - Я пойду поговорю с Лори.- сказала она, поднимаясь с кресла, все остальные лишь молчали. А Уоренн выглядел злым и виноватым. - Лор? Можно войти? – приоткрывая дверь, сказала Кэт. Лори молча, сидела на кровати, а Кэтти села рядом и взяла её за руки. - Мне все рассказали. Уоренн выглядит озабоченным произошедшим и злым. Она упала Кэт в руки и начала плакать. - Зачем? Зачем Дэн это сделал? Если бы не он, не было бы ни драки, ни пощечины… Зачем я это сделала? - Ты о Уоренне? - Да, да, я, черт возьми, о Уоренне - приподнявшись, сказал Лори.- Он так добр ко мне. У нас был серьезный разговор в автобусе. Мы пообещали друг другу провести эти дни без ссор. Мы даже поклялись на мизинчиках - хихикнув, сказала Лори, на что Кэт улыбнулась.- И тут этот Дэн. Он был настолько пьян! Ничего не понимал, но… - Ты не думаешь, что ты нравишься Дэну?- спросила Кэтти. - Меня сейчас это не волнует, меня волнует Уоренн… Я должна извиниться. - Ты подруга часом не влюбилась?- улыбаясь, спросила Кэтти. Лори резко поднялась: - Ты что совсем?! А вообще… Я не знаю… Я очень запуталась. - Ладно, я тебя оставлю одну. Всем нам надо о многом подумать. - Кстати, а что с Ником?- ехидно улыбаясь, спросила Лори. - У тебя своих проблем мало? Тебе тоже есть о чем подумать. Завтра расскажу, спать пора. - Спокойной ночи. Почти целую ночь Лори не могла уснуть, поэтому она проснулась поздно. Выйдя из своей комнаты и застав ни в доме, ни на веранде, она увидела Уоренна на причале, сидящего на шезлонге. Как бы ей не хотелось к нему подходить, но нужно было извиниться. - Привет – замялась Лори - где все? - Привет, они уехали за продуктами, а нас кинули - улыбнувшись уголком рта и повернув лицо к ней, она увидела царапину на щеке и синяк чуть выше виска. - Слушай, Уоренн, нам нужно поговорить…Я очень хочу извиниться за вчерашнее, я не хотела бить тебя, просто это все было на эмоциях… Тем более я сама позвала тебя на помощь. - Друзья должны оставаться друзьями, да лютик?- сказав это, он подсел и обнял её. - Хахах, кто-кто? - Теперь это твоя кликуха - посмеялся парень - Поняла, лютик? Она мило улыбнулась, и они вместе рассмеялись. Они услышали звук подъезжающей машины и побежали на встречу. Выйдя из машины, все заметили, что Лори с Уоренном помирились и нормально общались. Они побежали к ним и спросили купили ли они мороженное, узнав в каком оно пакете, забрали его и со смехом убежали в дом. Разгружая сумки, Джо попросил Ника привести парней в назначенное время. - Ну и зачем мы тут все собрались? – разводя руки, спросил Ник. - О, вы уже здесь!- после этих слов все обратили внимание на них.- Так садитесь все на шезлонги. В общем, я собрал вас на так сказать - примирительный ужин. У нас за тот вечер произошло недоразумение, все виноваты, так что давайте это загладим. Через минуту будет готово мясо. Мне нужна помощь парней, а девушки пока пусть накрывают на стол, хорошо? Эмбер согласилась, проходя мимо Джо, она поцеловала его в щеку и мило улыбнулась. - Молодец, что всех собрал - прошептала Эм. Так как Уоренн относил партии мяса на кухню, он постоянно пересекался с Лори. Дэн видел, что они улыбаются друг другу и смеются, из-за этого ему становилось не по себе. Ему срочно нужно было поговорить с ней, но он понимал, что сейчас неподходящее время. Вот уже все было готово, за столом уже все сидели. Только Лори и Кэтти ещё доставляли на стол еду. Лори освободилась первой, и у неё был выбор сесть возле Уоренна или возле Дэна. Она подсела к Уоренну. - Подвигайся! - Конечно, лютик. Все засмеялись, кроме Дэна. - Что за дурацкая кличка?- смеясь, спросила Эмбер. - Просто Лори теперь у нас лютик.- все продолжали смеяться, кроме Дэна. Хорошо наевшись, Эмбер вспомнила о своем фотоаппарате. - А пойдемте пофоткаемся? - А почему бы и нет? Ник, ты как?- спросила Кэтти. - Да, да, я хочу фото на память! Они все прошли к озеру, где стояли шезлонги и начали фотографироваться. Джо с Эмбер сделали романтичное фото на фоне заката, но на заднем плане была смешная рожица Тайлера. Кэтти и Ник мило сфотографировались на фоне леса. А Тайлер, Ник и Дэн на фото кинули Джо в воду. После этого мокрый Джо ко всем обниматься к девочкам, потому что они все ещё не зашли в воду. Джо увидел, как Уоренн медленно подкрадывался к Лори и он понял, что он хочет сделать, но опередил его, столкнув их вдвоем в озере. Это и сфотографировала Эмбер. Все попрыгали в воду, и началась «водная битва». Дэн схватил Лори за руку и отвел немного дальше от ребят, она немного испугалась этого. - Что тебе надо? – испуганно спросила она. - Нам надо поговорить. Я хотел извинится, я перепил и не контролировал себя. Ну, знаешь, как это бывает?... Ну так что? - Ну, нам здесь жить ещё… Так, что все хорошо. - Друзья?- протянул руку Дэн. - Ну да, друзья. И тут Дэн начал её щекотать, а она со смехом попыталась его оттолкнуть. - Ну ладно, хватит. Пойдем к нашим. Но Уоренн увидел это все, когда относил фотоаппарат в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.