ID работы: 3317770

Без права на отказ

Гет
R
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Недот...недот...недо-телевизор

Настройки текста
Се ля ви, господа! Се ля ви. Мисаки, в который раз за последнее время, убедилась в этом. Как, скажите на милость, как?! Как можно было уснуть, сидя на ЕГО постели?! Ответ прост: она очень тёплая, удобная и удивительно родная, а ещё Мисаки безумно нравится её хозяин. Волкер, кстати, размеренно дышал и тихо сопел, что свидетельствовало о спокойном крепком сне. Обнимает так бережно и привычно, что даже страшно становится. А сердце стучит уверенно: тук-тук, тук-тук… «Наверное, у него плечо устало от моей головы, » — Мисаки сделала попытку слезть с него, но вот как-то… — Лежи спокойно, — твёрдо произнёс детский голос, и её ослепила вспышка. Мисаки прищурилась и присела, чтобы заглянуть за мужское тело. — Что здесь творится? — сонно пробормотал Такуми, поднимаясь вслед за ней, и вопросительно посмотрел на девушку. Мисаки красноречиво кивнула ему за спину, улыбаясь маниакальной улыбкой. Мужчина оглянулся и пофигистично хмыкнул. — Привет, Судзуна. Девочка ослепительно улыбнулась, показывая зубы. — Доброе утро, братик! — Какой он тебе братик?! — взорвалась Мисаки, резко спрыгнув с кровати. — Отдай фотоаппарат. — Нет! Мне его папа подарил! Нет-нет-нет!!! — завизжала Судзуна, ловко уворачиваясь от рук сестры. — Сестрёнка, ну ты только посмотри, какое фото! Это же чудесное фото! Прекрасное! — Так дай мне фотоаппарат, чтобы я могла посмотреть, — хитрым голосом попросила Мисаки. Судзуна, по наивности своей, протянула ей руку. — И это ты называешь «чудесно»? — изогнув бровь, чужим, писклявым голосом прошептала она. Даже смущаться сейчас было бы не кстати. Получились они с Такуми, конечно, неплохо, но атмосфера, царившая на фото претила самой Мисаки. Мило. Слишком мило. Чересчур миленько. Девушка недовольно поджала губы. — Теперь это нужно в фотошоп: сделаем надпись: «Чета Волкеров. Пробуждение.» — пробормотал Такуми, рассматривая фото. Мисаки с каменным лицом нажала «Меню» и «Удалить». — Зачем?! — воскликнула Судзуна. — А, впрочем, я найду момент, чтобы повторить. — Никаких моментов не будет, — спокойно возразила Аюдзава, направляясь к двери, выталкивая сестру. — Я просто заснула, вот и всё. — Аюдзава, — позвал Волкер. Обе сестры обернулись. — Да нет, не ты, — растерялся мужчина. — Мисаки, короче. — Говори, — нетерпеливо вздохнула она. — Эта ночь была самой лучшей в моей жизни! — усмехнулся Такуми. — Волкер, — прорычала девушка, хватая первую попавшуюся подушку, — ты извращенец!!! — и бросила в него.

***

За завтраком папа объявил, что на источники они поедут ближе к полудню. Соответственно, у Мисаки ещё пара свободных часов в запасе. Она поднялась на третий этаж особняка, где располагалась библиотека. Отворив массивную дверь, петли которой, по всей видимости, давно не смазывали, Мисаки включила свет. Однако, когда она распахнула шторы, и мягкие солнечные лучи проникли в комнату, надобность в искусственном освещении отпала. — Господи, что ж я столько времени дурью маялась, когда здесь такая сокровищница? Оказалось, что большинство стеллажей и шкафов заняты совершенно неинтересными для Мисаки книгами. Она уже отчаялась найти что-нибудь стоящее, по её мнению, когда в самом дальнем шкафу обнаружила целый ряд исторических романов. Присев в ближайшее кресло, она открыла первую страницу и отстранилась от окружающего мира… Судзуна сбилась с ног в поисках сестры. Где она может быть? Вниз по лестнице, поворот направо, кабинет. — Братик Такуми, ты сестрёнку не видел? Мужчина поднял голову, отвлекаясь от документов. Обеспокоенное лицо девочки привело его в недоумение. — Что уже случилось, маленькая ябеда? — Я не ябеда! — возразила девочка, топая ножкой. — Да? — Такуми изогнул бровь. — А кто же рассказал Мисаки, что я посвятил последний проект ей? — Ты посвятил последний проект ей? — невинно повторила Судзуна. — Ты! — Братик Такуми! Сестрёнка пропала! — Где? — Да не знаю я! — Какая же ты сестра после этого? — Волкер! Нельзя так давить на детей! Что же ты творишь? — Мисаки обняла Судзуну, которая начала всхлипывать. Да уж, переборщил немного. — Зато ты сразу нашлась! — А вы меня искали? — удивилась девушка. Ну, подумаешь, заснула в библиотеке! Такуми посмотрел на часы и недовольно цокнул языком, поднимаясь с места. — Идём, дамы, мы опаздываем. Мисаки удивлённо посмотрела на него. — Куда опаздываем? — У нас только час на сборы, — Такуми пропустил их вперёд. — На источники, милая. — А почему мы? Ты же не… — Еду! Совершенно точно, еду! — Стоп. Милая?! — взорвалась Мисаки, в который раз за этот день.  — Давайте, вы обсудите это позже, — вмешалась девочка. — Пойдём собираться! А то, действительно опоздаем! Судзуна схватила сестру за руку и потащила её наверх, пока та не начала сопротивляться. А Мисаки пыталась осмыслить информацию, полученную ранее. Ей казалось, что от неё слишком многого хотят в последнее время, и это крайне напрягало, потому что она уже начинала путаться: кому и что именно нужно от неё. Синий сарафан смотрелся на её фигуре просто замечательно, и впервые за день Мисаки подумала, что всё не так уж плохо. По крайней мере, нервное напряжение позволило ей немного похудеть, а это в любом случае плюс. — Миса! Миса! — брюнетка обеспокоенно оглянулась — Судзуна сжала кулачки и сердито нахмурилась. — Я хочу попрощаться с Лихтом, а его нигде нет! Ещё бы! Несчастное животное только и ждёт, когда сумасшедшая семейка уедет, чтобы провести день в спокойствии. Наверняка, спрятался где-нибудь, чтобы Судзуна его не нашла. — Пошли! — упрямо крикнула девочка. — Он мне срочно нужен! — Оставь кота в покое! — вздохнула Мисаки, завязывая пояс на джинсах сестры. — Почему юбку не надела? — Там карманов нет, а я хочу стибрить камушки. Пошли-и-и!

***

— Ну, где они? — Минако нетерпеливо посмотрела на часы. Солнце припекало, и родителям совсем не хотелось стоять на жаре. Дедушке было ещё хуже: он сидел в машине и платком вытирал потный лоб. Через распахнутую дверцу в автомобиль лез сухой воздух, что заставляло старика хмуриться. — Такуми их сейчас найдёт, не переживайте, господа, — дед снова вздохнул, мысленно ругая двух девушек и внука заодно.

***

Мисаки находилась в трёх метрах над землёй. И взбрело же Лихту в голову залезть на дерево! Волкер нашёл сестёр слишком поздно, поэтому сейчас стоял внизу и наблюдал за тем, чтобы Мисаки не упала. — Извращенец, отвернись! — негодующе воскликнула девушка, как только парень приблизился к дереву. И зачем она надела сарафан? Шорт разве мало? — Мисаки, — насмешливо усмехнулся Такуми, — ну что ж ты такая злая? Я, может, волнуюсь за тебя, всё-таки, если неудачно сорвёшься — то и сломать себе что-то… — Всё равно отвернись! Не смотри сюда! Я не полезу дальше, пока ты не повернёшь свой качан в противоположную сторону! — Ни. За. Что, — ухмыльнулся парень и для пущего эффекта вытаращил глаза. — В конце концов, я могу тобой хоть весь день любоваться! Мисаки недовольно закатила глаза и заметила прямо над головой сухую ветку. О, как прекрасно! Хитро улыбнувшись, она протянула руку и вытащила её. — Пошёл вон! — снова крикнула девушка. — Не-а. Судзуна подняла брови и громко воскликнула: — Я знаю, почему сестрёнка так злится! У неё недот… Волкер мгновенно среагировал, захлопнув ей рот ладонью. Нетрудно догадаться, что именно хочет сказать этот глупый ребёнок! Если Мисаки это услышит, она обвинит его в том, что это он научил её сестру таким словам! Ну уж нет. Попадать в немилость как-то не хочется. Мисаки замахнулась и швырнула в него ветку. Такуми удивлённо посмотрел наверх, когда на его макушку что-то неприятно свалилось. Судзуна воспользовалась его замешательством и высвободилась из хватки. — У Мисаки недо-телевизор! Брюнетка, сидя на дереве, выдавила отчаянную улыбку: Судзуна такая Судзуна! А Волкер, не сдержавшись, покрутил у виска. — Ты о чём вообще? — Она слишком мало мультиков смотрит! — убеждённо заявила девочка, невинно глядя в зелёные глаза. — А именно от мультиков становятся добрее, понимаешь? Мисаки, воспользовавшись моментом, достала кота и слезла с дерева. Наконец, этот пришелец отвлёкся! — Держи, — и она вручила Судзуне животное. Лихт тихо мяукнул, смирившись со своей участью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.