ID работы: 3317854

Я буду любить тебя до конца своих дней...

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

День Святого АЛКОГОЛЯ!

Настройки текста
Я проснулась, и меня охватило чувство легкости. Я улыбалась во все 32. Быстрым шагом я пошла на работу, мне было все равно что я опаздываю, у меня было слишком хорошее настроение. Обычно когда я вижу Икуто, настроение сразу падает, а тут, при виде его я готова была обнять и поцеловать его. Икуто это заметил, и странно посмотрел на меня. При виде Икуто, мое настроение поднималось выше крыши. Такое я еще не испытывала. Хотелось проводить с ним больше времени чтоле, от такого настроя я сама удивилась. К концу рабочего дня, нас пригласили на вечеринку, в честь 5 летия компании. Я конечно же согласилась. Икуто тоже был не против. Мы веселились, пили алкоголь, один из работников станцевал стриптиз. Короче говоря, нам было очень весело. Я была более менее трезвой, и решила пойти домой пока не поздно. Икуто увязался за мной. Я пыталась его отпихнуть назад на вечеринку, но алкоголь не давал этого делать. Ну Икуто был трезвее меня, так что он мог соображать что делает. В общем, все закончилось тем, что Икуто отвез меня домой в целости и сохранности, и сам увалился на мою кровать. Я конечно пыталась его выставить за дверь но нихера не получилось. По середине ночи, в дверь позвонили. Так как Икуто был в полной отключке, пришлось идти мне. Возле двери стояла блондинка. Смотрела на меня как на врага. - Икуто тут?! - я немного не понимала её, так как я все еще была пьяная. - Не помню, - наверное в этот момент я была похожа на алкаша с синяками под глазами и растрепанными волосами. Блондинка оттолкнула меня и поднялась на второй этаж. Я тоже поплелась за ней. Когда я пришла Икуто сидел на полу, и потирал ушибленное место. - Стоп! Ты ведь Хинамори Аму? - у блондиночки глаза стали 5 монет. - Допустим, - так как состояние опьянения еще не прошло, я сразу свалилась на кровать. - Я твоя фанатка, я мечтала тебя встретить, - эту фразу я не успела дослушать, я заснула. Утром я проснулась от того что кто-то очень сильно сжимал меня. Оказывается, блондинка и Икуто легли по сторонам и крепко обнимали меня. Конечно же я начала возмущатся, я ударила Икуто. Он резко вскочил с места и встал в позу а-ля "Я держу микрафон и пою"(Автор: понимайте как хотите эту фразу, я не мастер описаний). - Икуто ты уснул на сцене! Зрители ушли! Кукай выгнал тебя! Твой дом обокрали! - я начала подстраиваться под Икуто и издеватся перед ним. От испуга он побежал искать что-то в МОЁМ доме. Теперь осталось разбудить блондинку. Видимо от моего крика она тоже проснулась. - Доброе Утро Аму - тян! Меня зовут Утао, я сестра Икуто, приятно познакомиться, - она смотрела на меня с добротой и нежностью. Было невозможно не ответить той же улыбкой. - Хинамори Аму, приято познакомиться, - я протянула на лице ту же улыбку, и в этот момент надо было приперется Икуто. Он увидел эту милую картину и начал улыбатся, мне захотелось ударить его по этой довольной морде. - Утао, ты же не против если я оставлю тебя без брата? - он смотрел на меня с пошлой ухмылкой, и мне захотелось вмазать ему еще сильнее. Но я быстро вспомнила как он утром убежал, и повалилась на кровать с диким смехом. Эти двоя уставились на меня с недопониманием. Похоже Утао тоже вспомнила событие утром, и присоеденилась моему заразительному смеху. Остался Икуто который смотрел на нас будто на психов. - Аму, что это за заброшенное здание? - от слов Икуто, я моментально перестала смеятся. Я не знала что говарить, а что нсли одно неверное слово, разрушит всё? Что за глупости, скажу как есть. - С р-родителями поссорилась, на время переехала, - зачем я вру. Вот же дура. - Ты же вроде отдельно живешь? - от такого заявления я совсем растерялась. И вообще, откуда он знает? - Если задаешься вопросами откуда я это знаю, я отвечу. В прошлый раз, Кукай мне тоже лекцию устроил по твоей биографии. И в отличии от тебя я выслушал всё до конца, - "Наверное выслушал все чтобы поиздеватся надо мной. Я тоже про тебя не мало знаю, так что жди ответной реакции, уж поверь мне, твои фобии и страхи я знаю на изусть". Я по дьявольски улыбнулась, от чего тот покрылся мурашками. Утао наблюдала за этим и смеялась. Мы успели подратся с Икуто и получить синяки от подушек. А Утао засняла это на камеру. Мы пошли на завтрак, по дороге начали спорить, а-ля "Кто лучше споет на сцене завтра, тому половину зарплаты". После завтрака мы успели подратся и обругатся матом. Вот один случай драки. - Какого хрена я должна убирать за тобой этот чертов дом? Хотя я очень сомневаюсь что после твоей драки, тут что-то живое осталось! - Моей драки?! Это ты полезла своими кулаками ко мне! Ты на столько слабая, что даже царапинки не оставила, - чувствую зря он это сказал, мои кулаки работают раньше чем мозги, как говарится : "Сила есть - ума не надо". И вот завязалась очередная драка. Утао сидела и довольно наблюдала за этим. В итоге жестокой "битвы" я нанесла на него пару синяков, и пару царпин на лице. На мне были маленькие царапины, которые даже под действем микроскопа не заметишь. - Вот и решили кто тут слабак, - я улыбнулась победной ухмылкой и начала есть свою законную пищу после разборки. Вот так мы провели весь день, Утао снимала все забавные моменты и смеялась, а мы с Икуто решали "кто в доме - хозяин". К концу дня Икуто предложил мне выпить, я согласилось, Утао сказала что не пьет. Мы не мало выпили, а если точнее, 5 бутылок пива на каждого, 1 бутылку водки и 2 шампанского, потом Икуто сбегал в магазин и купил 3 бутылки виски. Утао пыталась нас остановить, но рядом с алкоголем я ничто. Утао ушла спать, а мы с Икуто остались веселится. В общем, мы обожрались в хлам, а потом заснули в обнимку на диване с бутылками виски. Вот и конец всем планам на сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.