ID работы: 3317915

Гатесса

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
— Ого, сколько народу, — отозвалась я как только мы зашли за порог школы. — А ты послушай какая музыка! — пытаясь перекричать громкие басы оповестила меня подруга. Она млела от радости. — Да, ты у нас любишь такие мероприятия... — Это наш последний год, ну же, давай оторвёмся по полной, а потом мы свалим с этой дерьмовой школы. Что ж, сделаю вид что убедила. Мы прошли вглубь зала. — Оу, сколько несовершеннолетних подростков, как они прошли сюда? Здесь уже открывается клуб, и выдают алкогольные напитки. — Так же как и мы дорогая, через знакомых, — улыбнулась Лаки. — На это и идёт расчёт, все приходят сюда что бы напиться, и тебе кстати не помешало бы, повеселись, может одна домой не уйдёшь. А что? Посмотри какие мальчики, я чувствую, сегодня Алиса, ты кого-нибудь встретишь! — Мне не нужен "кто-нибудь". Я нуждаюсь в особом парне, мужчине, муже... Хочу испытать с ним новое, разделить что то такое, что не подвластно другим людям. — Не спеши с желаниями, Алис... — С другой стороны, кому я нужна, мм? — поспешила перебить подругу, дабы не ляпнуть лишнего. Я знаю, теперь она думает будто у меня завышенные запросы, но это не так. Мне просто не хочется держать ничего в тайне от своего избранника, в том числе и крылья. А вдруг ребёнок родится таким же? Что тогда делать? Нужно быстрее отогнать эти неприятные мысли, из неоткуда взявшиеся в моей голове. На подносах разносили напитки. — Спасибо, — смотря на Лаки всё с тем же вопросом, я закинула бокал, вальяжно отведя мизинец, разом осушила емкость. — Фу, какая гадость! — я скривилась от приторности, — Здесь есть что-то покрепче глёги? — Да даже тот официант. — Ты предлагаешь мне выпить официанта? — с сарказмом возразила я. — Нет, ты что. Уже алкоголь в голову ударил? Он мило тебе улыбался, может вы бы не плохо смотрелись. — Оо, это вряд ли. Пойду-ка я к бару, закажу себе чего-нибудь, пока ты меня я замуж не отдала за первого встречного. Подруга лишь фыркнула. Не стоит её злить, когда дело касается парней и моей личной жизни, особенно волнуется она после моего расставания с Эдом. Всё было просто идеально, пока я неожиданно не стала асоциальной, ведь никто не знает, что в жизни есть вещи и поважнее обыденных отношений. С одной стороны, мне уже нравилась моя маленькая тайна, необычайность, власть над своим маленьким мирком, но с другой, так и распирало поделиться ею со всеми. Ведь, какой смысл быть особенным, если об этом никто не знает? Не много выпив, я расслабилась, и решилась пойти танцевать... оо да, включили медляк! — Можно пригласить вас на танец? — послышался голос от куда-то позади. — Меня? — я огляделась по сторонам. Видимо во мне уже было достаточно алкоголя, что бы у меня двоилось в глазах. Сдержанный смешок. — Видишь здесь ещё привлекательных девушек? — Эд! — Господи, только не танец с бывшим. — Я тебя не узнала в карнавальной маске. Одноклассник, пьяная я - ни чем хорошим это не закончится. — Нашёл повод в виде дискотеки, что бы вернуть отношения? — я закатила глаза, не знаю были ли у него искренние намерения, или же просто хотел затащить в постель, в любом случае ничего не выйдет. Даже если были какие-то чувства, они угасли, больше между нами ничего не может быть, конец года и мы разъедимся по разным городам, плюс у меня дополнение в виде крыльев. — Эта музыка. Если я не ошибаюсь, тот самый танец в котором девушки переходят к другому партнёру через несколько тактов? — Да, мы разучивали его в средней школе. — Точно. Ну что ж, пойдём.. — я глубоко вздохнула, всё-то он помнит. Мы танцевали вместе всего пару минут, то я медленно кружилась, то Эд нежно наклонял меня к полу, сокращая при этом расстояния между нами, видимо решаясь, стоит ли меня целовать, не залеплю ли я ему пощечину. А ведь действительно, что бы я сделала? — Тут много людей вообще не с нашей школы. — Мы умудрялись и поговорить в это время, мне ведь надо было разрядить обстановку. — Некоторые приезжие, много новеньких в моём доме появилось. Эта вечеринка для всех, пол города точно тут. Знаешь, я хотел.. мне нужно тебе кое-что сказать... — К сожалению я даже знаю что. Совсем не хотелось снова ему отказывать, портить отношения с единственным парнем, который хоть как-то поддерживал со мной общение. — Новый куплет! Сейчас я перехожу, до встречи — улыбнувшись, я покружившись упала на руки незнакомому мне парню. Я услышала красивый глубокий голос, который принадлежал уже скорее сформировавшемуся мужчине, чем мальчику. — Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.