ID работы: 3318948

Our December

Слэш
NC-17
Завершён
80
Defnessina бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пару мгновений Честер просто сидел на бедрах Майка, не догоняя, что тут происходит и какого хрена он все еще не слез, задумчиво опустив глаза, а руками упершись в грудь МС. И когда случайно их взгляды с Майком, уже совершенно серьезные и глубокие, столкнулись, Чез не мог разорвать зрительный контакт, вглядываясь в карие глаза друга. Они оставались неподвижны несколько минут, но Майку казалось, что прошло, как минимум, несколько дней – он тонул во взгляде вокалиста, точно так же, как и тот не мог прекратить вглядываться в расширенные зрачки друга. Никто из них не решался прекратить это. Они просто смотрели друг на друга, словно зачарованные, напрочь позабыв все мысли, что подобно птицам покинули их буйные головушки. Все вокруг будто замерло, Честер не слышал даже тиканья часов, он слышал лишь собственное сердцебиение, отражающиеся эхом в ушах. Дыхание его заметно сбилось, несмотря на то, что пробежка давно была окончена, а незначительная боль в ноге ушла на задний план. Просто решив податься чувствам, Честер медленно наклонился и нерешительно прикоснулся своими губами к губам Шиноды. Майк резко распахнул глаза от удивления и, борясь с бурей эмоций внутри, начал робко отвечать. Ощущение губ вокалиста на собственных сносило крышу и отключало все, что не давало ему сделать это раньше. Чез начал целовать более настойчиво, что раздраконило Майка, и он одним рывком поднялся так, что теперь Беннингтон сидел у него на коленях и обнял его за талию, притягивая к себе еще ближе. В ответ вокалист обвил друга ногами и потянулся длинными пальцами к его шее, легко, практически невесомо прикасаясь к ней. Он оглаживал подушечками пальцев нежную кожу, поднимаясь к шелковистым волосам и запуская в них пальцы. Никто не прерывал поцелуя и даже не пытался отстраниться, поэтому Честер потянулся к рубашке рэпера, наскоро расстегивая пуговицы, словно боясь, что тот остановит его. «Какого черта ты делаешь?» - всплывал в мыслях один и тот же вопрос, который Чеззи упрямо игнорировал. Поцелуй опьянял и кружил голову, отчего вокалист путался в собственных пальцах и не мог расстегнуть следующую пуговицу, но тут на помощь пришел Майк, накрыв ладонь Чеза своей, отчего он вздрогнул, и, принялся помогать с рубашкой. Казалось, что рэпер абсолютно спокоен, но на самом деле, внутри него бурлила непонятная смесь, скатывающаяся и отдающаяся теплом внизу живота. - М-майк, - еле слышно, дрожащим голосом выдохнул в губы солисту Честер. Его слегка колотило от возбуждения и сладости губ парня, он ерзал на его коленях и прижимался сильнее, ощущая, что тот тоже не на шутку возбужден. Отстранившись от поцелуя, Шинода, не церемонясь, резким движением снял с Чеза футболку и вернулся к его губам с уже большей страстью и желанием, кусая их буквально до крови, жадно целуя. Тем временем Честер, наконец, расстегнул последнюю, нижнюю пуговицу на рубашке друга и стащил ее, разрывая после этого поцелуй, чтобы взглянуть на тело рэпера, что вызвало недовольный стон того, но он тут же впивается в его шею, где расцветает алый засос. Сейчас ему было совершенно все равно на то, что же скажут, что подумают. Мысли о том, что Майк отвечает ему, что не оттолкнул, затуманивали рассудок, опуская все преграды. Впервые за долгие годы он делал так, как хочется, а не так, как надо. Медленно проводя дорожку к ключице, Беннингтон поцеловал кадык парня, пройдясь по нему кончиком языка, и услышал сдавленный стон, от которого еще сильнее сводило живот. Спускаясь все ниже, вокалист поигрался с сосками Шиноды, слегка прикусил и поцеловал ключицу, а позже вернулся к его губам, сильнее сжимая ноги вокруг талии Майка, что вызвало томный вздох того. Рэпер руками аккуратно оглаживал спину Чеза, целуя уголки губ оного и плавно переходя на скулы, слушая, как сбившееся дыхание парня вообще теряло какую-либо систему, скатываясь одним комком. Перейдя к уху, он потянул мочку, прикусывая ее и растворяясь в сладком стоне, который не сдержал вокалист, тяжело выдыхая ему на шею, отчего у Беннингтона по телу побежали мурашки. Вот Майк и обнаружил слабое место Честера. Он продолжал посасывать ухо, слегка прикусывая его, а позже спустился к груди и татуировкам, которые всегда привлекали его. Шинода не собирался делать себе тату, считая, что не готов к тому, что на его теле навсегда останется отметина, но на Честере татуировки смотрелись так, словно это его кожа, словно они там и должны быть, симметрично и невероятно красиво, что хотелось обвести каждый узор языком, вырисовывая заново. Он легко прикасается губами к коже, чувствуя, как парень выгибается под его поцелуями, практически мурлыкая, подаваясь к нему, и еще глубже вдыхает воздух. Грубо одернув его, Честер впился в губы рэпера с новой силой, мыча тому в рот. Эти сучные стоны разжигали в Майке и не без того сильное желание, которое тот еле сдерживал, стараясь игнорировать, чтобы сполна насладиться процессом, но не смог не простонать в ответ, проникая языком глубже в рот Чеза и еще больше углубляя поцелуй. Тот же, видимо, не собирался больше терпеть, а может быть, попросту не мог, медленно спускаясь от пресса к ширинке, поглаживая рукой каменный стояк парня. - Эй, ребята, тут бумага пришла, насчет тех концертов, короче, мы в тур еде… - отворившаяся в совершенно другую сторону от той, куда ее толкали ребята, дверь, явила Честеру и Майку вошедшего Брэда. – А что это вы тут делаете?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.