ID работы: 3318948

Our December

Слэш
NC-17
Завершён
80
Defnessina бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Шинода с взглядом брошенного на опыты щенка посмотрел на закрывшуюся дверь и медленно, без желания повернулся к Брэду, ожидая, что сейчас, наедине, начнется допрос с пристрастиями. Быстро прошмыгнув в гостиную, рэпер принялся собирать подушки, слушая неторопливые шаги Делсона, ходящего вдоль стены, за его спиной, что невероятно нервировало, как и напряжение после поцелуя. - Пожалуй, начну, – от этой фразы Майк даже выронил подушку. – Я не хочу тебя смущать, но, черт возьми, давно это у вас? Шинода огорченно сел на диван, кидая рядом подушки, прекращая начатую уборку. Он оперся руками на колени и опустил голову, тяжело дыша. В голове он метался. Этот разговор был ему не приятен, ему трудно говорить про это, но давно было желание выложить кому-нибудь все, что у него на душе, все, что он чувствует, дабы облегчить свою участь. - Майк? – Брэд сел рядом. Никакой реакции. - Что, в первый раз? – не отставал Делсон. Ответа не последовало. - Майк. Тишина. - Майк! – повысил голос гитарист, которому надоедало такое упрямое игнорирование. - Да, - раздраженно выдавил из себя рэпер. - Что ты чувствуешь? – без доли сарказма, спустя некоторое время, совершенно спокойно и действительно с интересом спросил его друг. - Я не знаю, Брэд, – обреченно ответил Шинода. - Расскажи. - Нет. - Майк. Так будет легче, – решил зайти «с другой стороны» его собеседник. - Мне кажется… - рэпер замолчал. - Ты его любишь? - Я не знаю. - А он тебя да. - Что? – именно этой реакции и добивался гитарист – Шинода повернул на него голову и пристально смотрел в глаза. - Только не говори, что не замечаешь. Это все видят. - Нет. - Что «нет»? - Он не любит. – Майк вернулся в прежнюю позу. - Почему? - Для него это просто игра. - Для него вся жизнь просто игра. - Он не серьезен. - Он всегда не серьезен. - Ему плевать на меня. - Он ребенок, – гитарист словил на себе раздраженный взгляд. – Посмотри, он просто слишком тщательно скрывает себя за масками. Но ты хоть раз видел, как он смотрит на тебя? Так может смотреть лишь любящий человек, поверь мне. Глаза не врут. - А откуда ты знаешь? – подозрительно уставился на него Шинода. - Ниоткуда, – Делсон явно нервничал, словно скрывал что-то. Он встал. - Что-то тут не чисто, да, Брэ, - Майк усмехнувшись, покосился на него. - Вре-е-ешь. - Протянул МС. - Не-а, – Брэд пятился к двери. Одно дело быть нападающим, другое – жертвой. – Знаешь, поработать у тебя личным психологом было приятно, но я пойду… - Стой. - Что? – испуганно уставился на рэпера он, словно его окатили из ведра ледяной водой. - Прибраться помоги, – изначально Майк хотел сказать другое, но решил оставить этот разговор на потом. Делсон молча принялся собирать книги, раскиданные по полу, вероятно, во время одной из погонь, в охапку, а потом расставлять их в шкаф. Майк так же, не говоря и слова, погруженный в свои мысли, стал быстро приводить комнату в порядок, дабы не получить люлей от жены, которая должна была вернуться часа, этак, через три. Спустя некоторое время гостиная была убрана в полной тишине, чему и рэпер, и гитарист были несказанно рады. Сейчас им обоим не хотелось лишних вопросов – Брэд винил себя за то, что пропалился и упустил такой козырь, которым мог бы шантажировать Честера и его дружка, а Майк радовался, что теперь, так не вовремя вошедший, одногруппник не будет упоминать об этом инциденте, чтобы никто не стал дальше копаться в его грязных тайнах, которые он так тщательно скрывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.