ID работы: 3318948

Our December

Слэш
NC-17
Завершён
80
Defnessina бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Прикинь, я американских шпионов задержал, - гордо сказал полицейский, а молодой паренек, видно, его напарник, подтянулся и расплылся в счастливой улыбке, глядя на рыжеволосую девицу, а после вообще смутился и выскочил за дверь. - Папа, где ты их задержал? – подозревающее спросила она, наступая на отца, который понемногу пятился назад. - В аэропорту… - Пап, ты понимаешь, что это не шпионы, а Линкин Парк? - Да какой они парк? Они – люди, Надя! – возмущенно заявил человек в погонах. - Линкин парк! - Чей парк? - Линкин, папа! - Какой Линки?... - Это американская рок-группа, доброе утро! – недовольно верещала Надежда. - Да какая они рок-группа? Вот, Би-2 - рок, а никаких парков я не знаю. И название у них странное. - Выпусти их. - Что? - Выпусти, говорю! - Это шпионы! - Это артисты! - Шпионы! - Эм. Мы хотим домой! – на английском пролепетал Феникс. - И кушать, – добавил Беннингтон, все еще стоя у прутьев, жалобно их сжимая. - Простите, ребята, это недоразумение. Мой отец принял вас за преступников, разыскиваемых в Москве. Он слишком увлечен своей работой, поэтому не узнал вас, – на чистом английском произнесла девушка, нацепив дружелюбную улыбку. Она была фанаткой группы, но сейчас происходящее не укладывалось в ее девичьем мозгу, поэтому она вела себя слегка странно. - У тебя хороший английский, – пробормотал Брэд, глядя на рыжеволосую. – Откуда? - Я учусь на третьем курсе, на переводчика. - А как тебя звать? - Надежда. Мне 23 года и я ваша фанатка. - Как в клубе анонимных алкоголиков, - хмыкнул Чез. Он посмотрел на Шиноду, который находился где-то поглубже астрала, сидя на лавке и тупо пялясь в обшарпанный потолок. - Как перелет? – Надя повернулась к отцу и прошипела на русском что-то вроде «ключ». - Нормально. - А я купила билет на ваш концерт. Жду не дождусь, – хоть как-то пыталась сохранить беседу девушка, пока полицейский искал ключи. - Ммм. Круто, – с долей сарказма протянул Джо. Они все устали и были слегка взбешены. - У нас в Москве будет два концерта. Мы специально решили провести так, зная, что тут много наших фанов, - ситуацию принялся спасать Дейв, глядя, как девушка расцвела, от того, что ей стали более охотно отвечать. – А еще мы хотели осмотреть город. - Оу, может, мы бы провели экскурсию? – Надя сама не поняла, что ляпнула. – Мы с братом знаем много мест, куда вас не поведет ни один экскурсовод. – Рыжеволосая поняла, что окончательно запорола шанс и хотела добавить что-то еще, чтобы вообще добить, но ее перебил Феникс. - Да, конечно. Мы не против, – улыбнулся уставший Фаррелл. - А вы, рыжие, быстро общий язык нашли, - хохотнул Хан. Тут все заметили, что их клетку отворили и стали высыпаться оттуда. Чез толкнул Майка, который недовольно что-то пробубнил, но после тоже вышел, как и остальные. Басист взял номер телефона их будущего экскурсовода и все быстро поплелись в отель. Поплелись бы. Но Честер хотел есть. За это вся группа его ненавидела, но к их счастью все прошло благополучно без ожидаемых соплей и киданий едой, ибо солист был морально истощен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.