ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
      Я провалялась в больнице два дня, я настаивала на то, что со мной всё в порядке, но меня и слушать никто не хотел. ЁнДо приходил, ему, наверное, нравилось такое мое положение, он часто дразнил меня и доводил до белой горячки. Как же он бесил меня и прекрасно это знал, кажется, он этого и добивался. Уговорив врача и дав клятвенное обещание, что буду беречь себя, я убежала подальше от школы.       На работе я чувствовала себя привычнее, это мое место. Здесь нет никаких воспоминаний о Ким Тане или о школе. Я с головой ухожу в работу, делаю все: мою полы, посуду. Мне кажется, что боль утихает и мне хочется не останавливаться. — Ты что прибавку выпрашиваешь? — спросил начальник, смотря на такой странный порыв энергии. — Ладно, сегодня кафе закрывается, так что у тебя двойная работа, — раньше я бы огорчилась, богатая школа утром и нищая работа вечером, времени совсем не оставалось.       Но сейчас я была очень рада поздно приходить домой, меньше расспросов от мамы. Я вижу, что она переживает за меня, но поделиться, не могу. Хозяин ушел, я решила еще разок вымыть полы, пока есть время. Черный ботинок встал у меня на пути, не обращаю внимания, но это повторилось. — Простите, вы не можете отойти, — прошу я, не поднимая головы. Начинаю мыть с другого угла, кто-то пихает моё ведро и вода разливается по всему только что вымытому полу. Ну, все это край моего терпения! — Что вы делаете! — выкрикнула я, подняв голову. ЁнДо стоял оперевшись на стенку с довольным видом. — Мне постоянно делать что-то плохое, чтобы ты меня заметила? — ЁнДо наклонился так, что я могла рассмотреть каждую черту его лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.