ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
      Ын Сан смотрела на ЁнДо как кролик на удава, ещё это его улыбочка. Точно такая же была у знаменитого маньяка в одном из страшилок Ын Сан. Глазами я уже искала пути бегства, но что-то подсказывало, что ничего у меня не получится — Что ты тут делаешь? — спросил ЕнДо. — Ты должна быть в больнице, — сейчас я заметила, что мои ноги промокли, это заметил и ЕнДо. — Сядь, — почти приказал он, вручая мне в руке какой-то стакан. — Пей, — нюхаю содержимое и понимаю что это кофе еще с чем-то. Соджу? Я откладываю стакан, но ЕнДо опять толкает его ко мне. — Мне нельзя пить, — говорю я и не только потому, что это незаконно, но и из-за последствий. Даже от одного стакана мой рассудок мутнеет, и память совсем отключается — А я тебя не спрашиваю, — сказал ЕнДо. — Я требую, чтобы ты выпила это, иначе промерзнешь до костей, — по-моему, это какая-то злая забота. ЕнДо сверлил меня взглядом, и я сдалась, взяв стакан в руки, я отпила несколько глотков. — Вот так, вот так умница, — хвалил меня, чёртов дьявол. Так я допила весь стакан....       ЕнДо:       Меня достал вялый вид, и я решил взять ситуацию в свои руки, в больницы мне сказали, что она ускакала ещё утром. Не нужно было долго думать куда, ничего умнее, чем напоить ее мне в голову не пришло. Тогда я не понимал, какие будут последствия — Он плохой… знаешь ЕнДо мне так плохо, — от одного стакана Ын Сан понесло, речь была не связанна, но суть понять можно. — Как почку... ножом. Больно, и не знаю, как заставить… молчать это чувства. — Ын Сан начала хлюпать носом. — Знаешь, а ты хорошенький, — не зря говорят, что алкоголь сыворотка правды — Да, да, да, а сейчас ты скажешь, что я тебе нравлюсь, — закатил я глаза, было даже как-то неприятно. — Было чуть - чуть, — Ын Сан начала смеяться, показывая пальчиками, я впал в ступор. — Боже что я тут несу? Ын Сан в шутку ударила себя по лбу. Теперь и мне стало смешно, я рассмеялся вместе с Ын Сан.       На следующее утро:       Ын Сан.       Я просыпаюсь от жутко сильной головной боли, как молотком по вискам. Начинаю ворочится, так хочется ещё немного поспать, и тут понимаю. Если бы я была дома на своей кровати, то давно бы поцеловалась с полом. А сейчас, почему я не падаю? Вскакиваю, резко сев в кровати. От такого маневра голова кругом — Боже!! — пищу я, осматриваясь. Я знаю эту комнату, но лучше бы не знала. Это отель семьи ЕнДо, я пытаюсь вспомнить, но в голове пустота. — Как я тут оказалась?! — Тебе в подробностях рассказать? — я подскочила от страха, ЕнДо встал с дивана полностью одетый и слишком странно довольный. — Эй, сколько дурных мыслей сейчас промелькнуло у тебя в голове? — ЕнДо хлопнул в ладоши, этот звук такой противный, что я зажмурилась. — Почему я здесь? — я встала с кровати в большом махровом халате. Почему я в нем?!!! — А куда мне тебя надо было вести? — ЕнДо оценивающе посмотрел на меня, вот же гад! — Домой? Ты была в драбодан, это надо было видеть, — рассмеялся ЕнДо. — Тебя рвало почти всё ночь, — стал напоминать ЕнДо, как же стыдно. — Мне пришлось сказать, чтобы тебя переодели, — нависла тишина, я переваривала ситуацию. — Позавтракаем? — Нет, извини мне пора. Мама наверное места себе не находит, — я нахожу ванную комнату и там же мою чистую форму, за несколько минут я уже полностью готова. — Извини       ЕнДо.       Это утро отличается от остальных, сейчас в несколько метрах спит Ын Сан. Ты так мило спишь, но как только просыпаешься, всё возвращается на круги своя, и ты снова убегаешь от меня. Тебя нельзя пить, теперь я понимаю, почему и запомню этот урок навсегда. Ты не помнишь всего, а вот я помню… — Ын Сан ты вообще целовалась когда- нибудь? — спрашиваю я у пустоты. Потому - что то, что была вчера и поцелуем назвать стыдно, инициативу правила Ын Сан и так смело, но вот вёл поцелуй и затормозил его я. Надеюсь, ты никогда не вспомнишь об этом (хотя в глубине я хочу чтобы это повторилось).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.