ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Осколки памяти

Настройки текста
      Иду домой и придумываю себе оправдание, но как его придумать. Вообще возможно объяснить, почему я не ночевала дома, я даже думать боялась, что сделает мама. Может сказать, что я была с ЛиБоНой, это может сработать. Всё лучше, чем сказать правду, это вообще лучше никому не знать, никогда, ни за что. Но сказать честно я и сама до конца не помню, что там было... совсем ничего, провал. Вот почему мне нельзя пить, моя память просто напросто отключается. Как я себя вела? Что говорила? Что делала? Это самая настоящая амнезия, может мой мозг так меня бережёт?       Вот с таким тяжёлым пучком мыслей я отправилась в школу. Впервые радуюсь, что иду туда, можно оттянуть момент разговора с мамой. Я не люблю ей врать, да и не очень умею это делать. В школе всё ещё тихо, так как богатенькие детишки ещё спят в удобных кроватках. Сейчас я им завидую, как же у меня болит голова. Словно на две части разламывается, я сажусь на скамейки и начинаю по кусочкам собирать картину вчерашнего вечера. ЁнДо, кофе, стакан, смех, губы. Что?!!! Нет, нет, это, наверное, моя фантазия разыгралась от алкоголя. Я вздыхаю и, склоняя голову, роюсь в своей памяти.       ЁнДо:       Я так и не смог уснуть, хотя вчера заснул поздно, пока укладывал это горе - пьяницу спать. Зато, будет что вспомнить, это было очень смешно, но кое-что я особенно запомню. Понимая, что я так и не усну, я отправился в школу, но по дороге заглянул в кофе за кофе. В школе тихо, я сразу иду на открытую террасу. Ын Сан смотрела куда-то перед собой, глаза затуманены. Ын Сан глубоко в своих мыслях, она ощупывает пальцами нижнею губу. Только не это, я тихо сажусь напротив, Ын Сан даже не замечает меня. Ей идёт такой задумчивый вид, я смотрю на неё, склонив голову. Замечаю что-то новое, маленькую ранку на губе. Это что? Это я сделал? Да, Чхве Ын Сан ты делаешь с меня сумасшедшего       Ын Сан:       Я копаюсь и копаюсь, но ничего, совсем ничего. Странное ощущение, будто за мной кто-то наблюдает — Чёрт!!! — слова сами вырвались, ЕнДо он так странно на меня смотрит. Так что я вздрагиваю всем телом от внезапного ужаса — И тебе доброе утро, — улыбнулся ЕнДо, это улыбка пугала меня ещё сильнее. — Вот держи, — ЕнДо протягивает мне бумажный стаканчик с кофе. Делаю глоток и оживаю на глазах. Крепкий, немного горьковатый кофе, вот что мне было нужно — Спасибо, — поблагодарила я, хоть проснутся, смогла. Снова дотрагиваюсь до губы, откуда там ранка? — Вчера... вечером я ничего не помню. А ты? — спросила я, подняв глаза на ЕнДо, он точно должен помнить.       ЕнДо:       Этот вопрос поставил меня в тупик, если буду долго молчать, она опять будет копаться в памяти, и не дай Бог что-то нароет. Страшно представить, что Ын Сан устроит, хотя может ей это пойдёт на пользу? Нет, нет, я сам ещё не готов к последствиям. Помню ли я что-то хмм… " Как сказать?" — ехидно сказал мой внутренний голос. — Кроме того, что напилась и начала дебоширить? — спросил я с улыбкой. Ын Сан недовольно посмотрела на меня. Она злится, прекрасно. — Нет, ничего особенного, — сказал я, Ын Сан явно расслабилась, выдыхая. Да, ты не готова к такой правде Ын Сан, совсем не готова       Ын Сан: Слава Богу! Никогда. Никогда. Больше. НЕ буду пить!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.