ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кошки, мышки

Настройки текста
      Ён До оставил меня и ушёл к машине, оставил одну с полной кашей в голове. Я никак не ожидала такого, да он непредсказуем, но не на столько. Ощупываю нижнею губу руками, чувствую привкус метала. Кажется, Ён До прикусил мне губы, странно я не злюсь и мне не хочется ударить его. Внутри как странно, пусто. Что я сейчас чувствую? Трудно сказать, кажется, я ещё не до конца осознала, что сейчас случилось. В полном потрясение я пришла к машине и решила сесть на пассажирское сидение, ехали мы молча, Ён До редко посматривал в зеркало. Поездка назад отличалась, теперь я чувствовала себя неловко и скованно. Ён До затормозил у моего дома, послышался лай собак. У лестницы меня ждала мама, сложив руки на груди, теперь она пристально за мной следит       " Что-то случилось?" — спросила мама, наверное, я выгляжу слишком нервно или слишком тихо, я постаралась убедительно улыбнуться. Было видно, что мама мне не поверила, но не стала расспрашивать. Я благодарна ей за это, сейчас я не хочу говорить. Хочется просто заснуть и забыться, хоть на время. Как не смешно, но утром я встаю ещё до рассвета. Спать не хотелось, я тихо собираюсь и иду в школу, наблюдая, как красиво всходит солнце. От моего дома до школы Империя довольно прилично, так что у меня есть время подумать       Школа империя ещё крепко спит, я решила заглянуть в библиотеку, и подготовится к занятиям. Учёба отвлекла меня, я читала и забывалась. Когда прозвенел первый звонок, я сорвалась с места. Весь остальной день прошёл как в тумане, каждый раз, закрывая глаза, я вспоминала тот поцелуй. Он как гром среди ясного неба.       Нельзя быть нечестной сама с собой, я благодарна Ён До. Он встряхнул меня, я как будто проснулась от крепкого сна. На переменах я старалась, избегать встреч с Ён До, но и он не сильно хотел встречи, кажется, и для него это было в новинку. Школьный день прошёл спокойно.       На работе я была сосредоточена, как никогда, всё шло спокойно пока… я заметила за дальним столиком Ён До. Я старалась не обращать внимания и просто делать свою работу. Под конец рабочего дня, Ён До встал со стула и подошёл к барной стойке, я снова не обратила внимание. — Может хватит меня избегать? — спросил Ён До и мои ноги вросли в пол, я так и знала, что этой темы нам не избежать. — Нам нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.