ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Смутный разговор

Настройки текста
      POV Ён До.       Я отвёз Ын Сан домой, совершенно не думая ни о чём. В машине было тихо и это меня напрягало, Ын Сан даже не смотрела на меня. Я не мог понять, что сделал, пусть и не жалел об этом. Мой мозг на некоторое время отключился, и я поддался простым инстинктам. Смотря на Ын Сан сейчас, я злился, а не сожалел. Я был далеко не мягким человеком, но Чха Ын Сан была единственной, кого я пускал в свою малую зону учтивости. А теперь, моё эго взяло верх, я стал самим собой, и это злило меня. На следующий день, я старался не попадаться ей на глаза, да и Ын Сан не очень этого хотела. Я наблюдал за ней издалека, всё это напоминало мне игру "кошки, мышки". Ын Сан была в своих мыслях, о чём она думала — непонятно. Вместе с задумчивостью, в Ын Сан изменилось что-то ещё. Её как кипятком ошпарили, она была дёрганная и напряжённая. Эти кошки мышки мне порядком надоели — Нам нужно поговорить, — наконец сказал я, перегораживая путь Ын Сан. Она смотрела на меня как кролик на удава, отходя на шаг назад. Я спокойно выдвинул стул и Ын Сан тихо села. — Я не буду извиняться, — сразу сказал я, Ын Сан медленно кивнула. — Я и не думала, — сказала она, по её реакции я понял, что Ын Сан правда не ждёт извинений. — О чём нам говорить? — Меня достало это молчание, я не буду извиняться, так как это тебе было нужно, — сказал я, глаза Ын Сан округлились. Она нервно поправила волосы, которые и так были в порядке — Ты как вс… — Я ещё не закончил, — перебил я Ын Сан. — Тебе ведь больно так? Не говори, что нет, я вижу тебя насквозь Ын Сан, — я говорил спокойно, зачем тратить эмоции. Спокойствие пугает лучше всего, это сработало и на Ын Сан. — Хочешь, я помогу тебе? — Как? — спросила Ын Сан, нервно рассмеявшись — это защитная реакция. — Да и зачем тебе? — У меня личные мотивы, — признался я. — Ты и сама знаешь, мы с Ким Таном мягко сказать, не ладим, — я выдержал паузу. — Избавиться от боли, которая так терзает тебя, довольно просто Ын Сан, — девушка скрестила руки на груди. — Знаешь такое выражения: клин, клином вышибают? — нависла тишина, Ын Сан переваривала сказанное мной. — Ён До ты просто машина!! — возмутилась она. — Ты, правда, думаешь, что я пойду на это? — голос Ын Сан прыгал. — Как далеко ты пойдёшь ради мести?!!! — Ким Тан уже вовсю развлекается с Рейчел, — напомнил я девушке. — Тебе самой не тяжело? Не надоело? Он поиграл с тобой и выбросил, — я знал, что делаю Ын Сан больно, знал, что это неправильно. И я заслуживаю оплеуху, но мне было плевать. — Я предупреждал тебя тогда, показал что будет. Но ты не послушала меня, я был прав. — И, по-твоему, я должна сог... — Неужели так трудно доверится мне? Я не сделаю тебе дурного, я просто научу тебя мстить. Я уже раз раскрыл тебе глаза , — повисло молчание. — Подумай о моём предложении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.