ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть шестая. Реальность.

Настройки текста
- И пусть звезды освещают наш путь, - улыбнулся мужчина, выходя из тени под яркий лунный свет. – Мы снова встречаемся, Линда. И снова при весьма печальных обстоятельствах. - Значит, мои догадки верны? – спросила Гейман, тяжело вздохнув. – И Вадим попал под влияние… - Нет, - мягко прервал ее Рэй, покачав головой. – Это гораздо более сложный случай. Кстати, позволь представить тебе тех, кто им занимается, - добавил он, поворачиваясь к колыхающейся на стене тени, из которой буквально на глазах материализовалась парочка, ранее наблюдавшая за квартирой, - с Тиффани ты уже знакома, - косящая под Мальвину девушка приветливо улыбалась Светлане, - а вот Энтони ты видишь впервые. Линда – это Энтони, Энтони – это Линда, - с улыбкой представил их друг другу Рэй. – Думаю, вам стоит посвятить нашу знакомую, - с этими словами мужчина положил руку на плечо Гейман, - в детали этого дела. Ведь мы можем рассчитывать, что ты будешь с нами сотрудничать? – уточнил он. Линда поспешно кивнула: её шаманские навыки вполне могли пригодиться «шуршончикам». Кроме того, Глеб и Вадим были не последними людьми в её сердце. В данной ситуации Гейман считала себя просто обязанной помочь. - Ну, тогда я вас покину, - Рэй тоскливо взглянул на Луну, заливающую балкон серебристым светом. – Удачи. И ещё, Тони… - парень недовольно поморщился, но промолчал, - будь поосторожнее. Я очень прошу. - Пока, Рэй, - только и успели синхронно попрощаться девушки, как темная плотная тень уже растворилась на холодной земле. Линда повернулась к Энтони и Тиффани. Оценивающе скользнула взглядом по парню и тихо спросила: - Так в чем суть этого сгустка зла? - Я так рада тебя ви-и-идеть! – взвизгнула Тиф, почти повиснув на шее у Линды. Гейман пошатнулась, но устояла на ногах. - Я тоже рада встрече, - с легкой улыбкой ответила она, приобняв девушку за талию, - но всё-таки предпочла бы встретиться в более приятной обстановке. - Логично, - кивнул Энтони, всё это время стоявший прислонившись плечом к стене и скрестив руки на груди. Светлана про себя отметила, что голос парня очень похож на голос ушедшего Рэя: такой же глубокий и с хрипотцой. – Место и время для пламенных объятий не самое подходящее. Тиффани, ты разве не слышишь? Обе девушки напряженно прислушались к происходящему в комнате Вадима. Расстояние не имело значения , ведь слушали они сквозь мир тени. Оба мужчины сладко спали, но в тишине их сонного дыхания Тиф и Линда слышали странное шуршание и шепот на незнакомом большинству языке. - Чёрт, - выдохнула девушка-напарница, - шевелится. Но не выползает наружу. А атаковать можно только в момент вспышки… Иначе можно убить только «хозяина…» - Знаешь, я не буду скрывать от тебя и нашей сотрудницы перспективы, - тихо произнес парень. – Это особенная форма твари. Вполне возможно, то придется убить и того, в кого она вселилась. Для надежности. Понимаю, - предупредил он гневное восклицание, которое готово было сорваться с губ Светы, - но, вполне возможно, что другого выхода у нас не будет. Эта тварь чуть не убила Тиф. Она вполне может попытаться убить тебя, если поймет, что ты в теме. Вздохнув, юноша вгляделся в лица спящих братьев. Опять-таки, через мир теней, чтобы удостовериться в том, что сгусток зла не вырвется в ближайшие минуты наружу. Вадим в этот самый момент прижал к себе Глеба так, что их губы почти соприкоснулись. Слегка покусав губу, Энтони медленно, взвешивая каждое слово, продолжил: - Дело в том, что это пробуждает самые тайные наклонности, желания, мечты, фантазии… И всё в таком ключе, можно, я не буду продолжать? Думаю, и так все понятно. И побуждает их к реализации, но в самых жестоких и грубых формах. Самое сложное – мы не можем вести постоянное наблюдение. Иначе оно почувствует и будет ждать. А ждать может долго. В чьем-либо присутствии может выползти, но тогда опасность грозит тому, кто застанет вспышку. Мы можем просто-напросто не успеть. - Хм, - протянула Линда, задумчиво перебирая прядь волос Тиффани в пальцах. Девушка урчала, не выражая неудовольствия, поэтому Гейман продолжила говорить, не выпуская ее волос: - То есть у Вадика имеются садистские наклонности? Или, если угодно, желание проявлять властность? - Да нет, - отозвался Энтони, - я бы сказал, что старший брат влюблен в младшего, но скрывает это. Едва он произнес эти слова, как за его спиной раздался звук упавшего предмета. Парень обернулся и застал великолепное зрелище: обе девушки стояли с открытыми ртами и хлопали на него глазами. Немая сцена продолжалась несколько минут, после чего немного пришедшая в себя Светлана тихо уточнила: - Ты сейчас пошутил, что ли? - Нет, - пожал плечами юноша. А разве это не очевидно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.