ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть седьмая. Странности.

Настройки текста
- Эм, я бы так не сказала, - тихо пискнула Тиффани. – Как-то он… слишком хорошо шифруется, что ли. - Возможно, я ошибаюсь, - отозвался Энтони, и его горящие желтым светом глаза словно вспыхнули еще ярче, - но, это скорее правило, чем исключение, не так ли? - Ладно, ребят, я пока побуду Станиславским, можно? – робко поинтересовалась Линда, наконец-то отпустив волосы Тиф. – Пока сама не увижу… Или не услышу… В общем, пока не получу доказательств. Но, как теорию я готова принять и такую версию. Может, пока подумаем как вызвать тварь и избавить Вадима от нее? Всё-таки прибегать к… крайним методам мне бы очень не хотелось. И, если я увижу, что ты пытаешься их применить, пока еще не все иные средства исчерпаны, я вмешаюсь. Я просто предупредила, - добавила Гейман, заметив, что парень нахмурился. – А сейчас лучше идите отдыхать. Пока мы с Андреем здесь, думаю, вам можно немного расслабиться. Да и мне не мешало бы отдохнуть - время позднее. - Логично, - снова подтвердил Энтони. – Если что – мы базируемся в подвале. Будет нужно… - Позвать вас солнечным зайчиком, я в курсе, - мягко отозвалась Линда. – Не первый раз сталкиваюсь… Энтони выразительно хмыкнул. Гейман внимательно посмотрела на него, слегка приподняв брови. Молодой человек только неопределенно дернул плечом и пробормотал: - Как угодно. После он так же негромко пожелал Линде спокойной ночи и спустя мгновение исчез в тени. Чмокнув Гейман в щеку и попрощавшись, вслед за ним исчезла и Тиффани. - Вот ведь ночка… - сокрушалась Линда по дороге в спальню. – Столько информации… Зайдя в комнату, она тихонько пробралась на разобранное кресло и легла под мягкий плед, прислушиваясь к бодрому храпу Андрея. «Кажется, не разбудила», - сонно подумала девушка, загруженная тяжелыми думами. «Спать-спать-спать. Я подумаю об этом завтра». Спустя несколько минут она уже спала и не слышала, как тварь внутри Вадика подняла голову и угрожающе зашипела. Приятный сон, снившийся Самойлову - старшему, тут же сменился кошмаром. Впрочем, страшные сны недолго мучили несчастного Вадима. Тварь решила, что высовываться пока слишком опасно. «Наше время еще придет», - прошипела она, сворачиваясь тугими кольцами и погружаясь в полудрёму. «Мы еще возьмём своё, мой бедный влюблённый хозяин». Сон, бывший кошмаром, снова стал легким и приятным. Больше никто и ничто не тревожило хозяев квартиры и их гостей до самого утра. А в подвале молодой парень так и не смог сомкнуть глаз, прислушиваясь к дыханию спящей рядом девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.