ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть восьмая. Ну должно же случиться что-то неожиданное?

Настройки текста
Утром Вадим проснулся самым первым. Прислушавшись к звукам, доносящимся из второй спальни, он удовлетворенно опустил голову обратно на подушку. Рядом заворочался Глеб. Вадим задержал дыхание и замер. Брат, повернувшись к нему лицом, снова сладко засопел. Вадик с умилением смотрел, как младшенький тихо посапывает во сне. Не удержавшись, он погладил Глеба по волосам, очень осторожно и нежно. Брат довольно улыбнулся во сне и подвинулся чуть поближе. Оглянувшись на дверь, Вадик поцеловал Глеба в нос, отчего улыбка младшего стала еще шире. Совсем расхрабрившись, мужчина наклонился поближе к лицу ничего не подозревающего Глебыча и мягко коснулся его губ. От этого простого прикосновения по телу старшего брата прошла жаркая волна, и он решил задержаться в этом положении подольше, заодно и помечтать. «Вот если бы в мире всё было так просто… Сказал - тебе ответили, сделал – тебя поддержали»… Замечтавшись, Вадим не услышал тихих шагов. Дверь распахнулась, а на пороге стояла немного сонная Линда. Несмотря на то, что Вадик поспешно отшатнулся от Глеба, она успела всё заметить. - Доб… доброе утро, - запнувшись, произнесла девушка, смущенно отводя глаза. – Тут Андрей проснулся, я тоже встала… Выходите завтракать, - выкрутилась Гейман, чувствуя, как её щеки стремительно наливаются краской. Закончив говорить, она стремительно закрыла дверь и удалилась на кухню. Единственное, что утешало – моська Вадима сейчас тоже мало отличалась по цвету от спелого помидора. - Разбудила? – поинтересовался варящий кофе Андрей. – А ты чего такая красная? Неужели у кого-то из братьев змейка в боевой позиции? – хихикнул Котов, разливая ароматный напиток по чашкам. - Да нет, просто… Ну просто как-то не привыкла я видеть братьев в нижнем белье, - второй раз за утро пришлось выкручиваться Линде. «Неужели он не ошибается?» - думала девушка, наслаждаясь запахом кофе. «Хотя, поспешных выводов делать не стоит. Посмотрим, что дальше будет». - Ну-ну, - весело отозвался Андрейка, садясь рядом и намазывая себе бутерброд плавленым сыром. «И всё-таки, похоже, что у кого-то из братцев утренняя стойка», - с улыбкой подумал он. Тем временем Вадим, слегка отошедший от сложившейся неловкой ситуации, будил яростно сопротивляющегося Глеба. - Ну вставай, - тряс он брата за плечо. – Ну, вставай, вставай. Ну, пора уже, труба зовет. - Никуда меня труба не зовёт, - огрызался Глеб. – Если тебе надо отлить – иди и отлей. - Блин, Глеб, петухи давно пропели! – возмущался старший брат, стаскивая с младшего одеяло. Не тут-то было: младший упорно тянул одеяло на себя, отбрыкиваясь от старшего, причем довольно успешно: - Мои петухи – это совы. Как заухают, так и встану. Уйди, изверг. Уйди, кому сказал. И не щекочи меня! Я сказал, не щекочи! На тебе, фашист! – довольно ощутимо лягнул Вадима Глеб. - Да что ж такое-то, - сокрушённо вздохнул Вадик, садясь на кровати. – Подъём! – шлепнул он по голой пятке младшего брата. - Садюга, ну дай поспать, - простонал Глеб, плотнее заворачиваясь в одеяло. Мысль, мелькнувшая в голове Вадика, была молниеносной, но он успел её запомнить. Сжав щиколотку младшего, он довольно жёстким тоном спросил: - Садюга? Я? Ты что, по хорошей порке соскучился? Эффект был на лицо, точнее, на пол. С диким воплем Глеб вылетел из кровати, сшибив по пути стул. Довольный Вадик просто светился. - Что, попался? – хмыкнул он, глядя на тяжело дышащего брата. – С добрым утром, засоня. Пойдем завтракать. Вадим встал, обул тапочки и пошёл к двери. Но, не успел он пройти и половины расстояния, отделявшего его от дверного проёма, как дверь с треском распахнулась и на пороге возник встревоженный Андрей, вооруженный половником и шумовкой. Довершала картину маслом кастрюля, которую Котов додумался надеть на голову. Обведя комнату взглядом, он не нашел в ней ничего страшного. Разве что еще слегка испуганного Глеба, и тихо сползающего по стене Вадика. Последний бился в конвульсиях от безудержного хохота. Из-за плеча Котова уже выглядывала испуганная Линда, державшая в руках скалку. - Эээ… - растерянно произнес Глеб, переводя взгляд с живописной парочки в дверях на катающегося по полу ржущего Вадима. – А мы тут… дурью маемся. - Гы-гы-гыы, - стонал со смеху Самойлов - старший, держась за живот, - ой, я сейчас лопну… Нет, Вадим не лопнул. Но вот до смачного выхода газов всё-таки досмеялся. - Ой, - тихо сказал он, садясь на полу. – Извините, - тихо добавил старший, второй раз за утро густо краснея. Немая сцена грозила затянуться, но в этот момент не выдержал Глеб. Громко расхохотавшись, он, следуя примеру Вадима, сполз по стенке. Вслед за Глебом засмеялся Вадик, спустя несколько мгновений его поддержали и Андрей с Линдой. Когда веселье поутихло, братья наконец-то адекватно объяснили причину шума, и вся компания дружно рассмеялась второй раз. Напряжение окончательно спало, и, успокоившись, вся тусовка дружно двинулась на кухню пить кофе. Даже безмолвные наблюдатели в тени большого дуба улыбнулись утренней сценке. Когда все позавтракали, Гейман попросила Вадима уделить ей пару минут. Уединившись в одной из спален, девушка жестом попросила Вадика сесть в кресло, а сама устроилась на подоконнике. Еще перед тем, как разбудить Андрея, она связалась с шуршончиками и получила разрешение при необходимости рассказать Вадиму о них. - Я даже не знаю, с чего начать, - вздохнула Линда, посмотрев в глаза Самойлову. – Разговор будет долгий, поэтому начну я с начала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.