ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть десятая. Откровения и сборы.

Настройки текста
«Чуть раньше в квартире Самойловых." - Андрей, слезай со шкафа, - в который раз попросила Линда. Но Котов, упрямо помотав головой, слезать со шкафа не собирался. Энтони и Тиффани устало переглянулись. - Мы не кусаемся, правда - правда. Ну, ну слезай. Мы тебе ничего не сделаем, - позвала Тиф, подходя к шкафу. - Тиф, осторожнее. Если он тебе на голову спрыгнет… То, вероятно, он сломает тебе шею, - предупредил Энтони, отмечая, что напарница подошла слишком близко. - А это непоправимо? – неожиданно подал голос Андрейка. - Нет, это легко поправимо, - невозмутимо отозвался Тони, подперев щеку ладонью. – Я сделаю из нее замечательное чучело. - То есть, вы можете умереть? – таким же заинтересованным тоном продолжал расспрашивать Андрей незнакомцев, двадцать минут назад появившихся в квартире из тени того самого шкафа, на крышке которого сейчас базировалась задница Котова. - Нет, - так же невозмутимо ответил парень, - только погибнуть. - Врёшь! – радостно воскликнул Котов, спрыгивая со шкафа. – Погибнуть и умереть – это одно и то же! - С этим можно поспорить, но не буду, - подойдя вплотную к мужчине, сказал Энтони, - но все равно приятно познакомиться. С этими словами Тони пожал руку оторопевшему Андрею и вернулся на своё прежнее место. Котов с минуту тупо созерцал свою ладонь, которую только что касались пальцы незнакомца. - Волдырей, бородавок, гнойных язв, фурункулов не выскочило? – вкрадчиво уточнил Энтони, делая глоток отменно заваренного чая. - Нет, - в ответил куда-то в пространство Андрейка. Немного подумав, он решил, что дальше прятаться от существ «иного мира» просто глупо. – Ну так… Вы говорите, что… - Что в теле твоего друга спит некая бяка, которая прямо бука и вообще… Не хорошо это, да, - радостно откликнулась Бирюсинка, как мысленно называл девушку Андрей. - Проще говоря – нужно подкрепление. Кто-то, кто помимо тебя знаком с этими тварями и имеет определенное влияние на старшего… - Энтони запнулся. - Самолова, - напомнила Тиф, усаживаясь рядом с Андреем и мило ему улыбаясь. - Во-первых, Самойлова. Во-вторых, нам пора. Они скоро вернутся, а нам пока не выгодно попадаться им на глаза, - ответил Тони, увлекая девушку за собой в тень. – Да, и… - Андрюшка будет молчать, а я вызову сюда кое-кого, кто сможет нам пригодиться, - негромко сказала Линда, улыбаясь и прощально махая рукой странной парочке. – Я все запомнила, Андрей тоже, правда? – повернулась она к окончательно обалдевшему Котову. - Ага, - только и смог кивнуть он, глядя, как «гости» растворяются в тени шкафа. - Андрюш, ты как? – заботливо спросила Гейман, набирая нужный ей номер, - жить будешь? - Да. А летать нет, - ответил ей всё ещё находящийся в некоей прострации Котов. - Ничего, привыкнешь. А сейчас мне нужно сделать пару звонков. Нет, уходить не надо, - остановила девушка рванувшегося из кухни в комнату мужчину. – Просто не шуми, хорошо? Связь международная, может случиться, что слышно будет плохо. Андрей кивнул и затих, мирно посасывая кофе. А Светлана уже щебетала на английском языке с необходимым ей человеком. Завершив один звонок, девушка тут же сделала второй. Она успела закончить разговор до того, как во входной двери щелкнул замок. В разных концах Лондона несколько человек начали поспешно собираться в дальний путь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.