ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Отъезд.

Настройки текста
Братья зашли в квартиру. Оба заливались румянцем. Оба отводили глаза, когда встречались взглядами. Оба как-то странно улыбались. - Вы что, встретили общую знакомую, за которой когда-то ухаживали? – с ходу попытался угадать Андрей. Самойловы дружно помотали головами и заулыбались сильнее. Линда тоже хотела внести свою лепту в игру «угадай, что мы делали?», но не успела – ее телефон издал две мелодичные трели подряд. Прочитав сообщения, она обратилась к собравшимся на кухне мужчинам: - Мальчики, мне через семь часов нужно будет смотаться в Домодедово. Кто-то меня проводит? - Давай я? – радостно вызвался Андрей. Я с удовольствием прокатился бы. - Замётано, - отозвался Вадик, отрывая холодильник и выуживая из него банку майонеза, сосиски, горчицу и солёные огурчики. Расположившись за столом, Вадик выложил на стоящую на столе тарелку огурцы и холодные сосиски, щедро полил их горчицей и майонезом, подвинул к себе чашку чая, налитого Линдой для Тиффани (о чём Гейман, разумеется, благоразумно промолчала) и начал есть. Вслед за Вадиком в холодильник залез Глеб. Правда, его добыча была гораздо скромнее по объемам, но более значительна по содержанию. А именно: баночка красной икры и лимон. Вывалив всю банку на блюдечко, Глеб окропил икру лимонным соком и начал есть. - Не дай Бог так оголодать, - прокомментировал действия младшего брата Вадим. Вся тусовка разразилась дружным хохотом, после чего Линда занялась приготовлением обеда. Ибо кушать хочется. День прошел тихо и мирно. Глеб заметно расслабился. Вадик был в радужном расположении духа. Линда и Андрей поддерживали разговоры и шутки, стараясь не особо выдавать легкое напряжение, возникшее между ними после знакомства Котова с шуршончиками. Гейман понимала, что парню нужно осмыслить это. И, может быть, смириться. Одним словом – принять. Время до отъезда пролетело просто незаметно. В пять часов Линда и Андрей уже стояли у подъезда, поджидая такси. Глеб и Вадим заверили их, что до их возвращения всё будет в порядке. - Постарайся сидеть тихо, как мышка, - прошептала Светлана на ухо Глебу. – Постарайся стать тенью. Чтобы ничем не спровоцировать приступ. - Ага, - рассеянно кивнул Самойлов-младший, незаметно поглядывая на Вадика. Тот казался совершенно адекватным, и Глебу просто не верилось, что его горячо любимый старший брат может быть монстром. - О, карета прибыла, - бодренько воскликнул Котов, показывая на вынырнувший из-за поворота серебристый «Ниссан». – Ждите нас к утру, не раньше. - Это почему? – в один голос воскликнули Самойловы и Линда. - Так пробки же. А где пробки, там… - Да ну тебя, - рассмеялась Гейман. – Не слушайте его, ребят, мы обернемся максимум за три часа. Максимум, я сказала, - шутливо прикрикнула она на открывшего было рот Андрея. – Садись давай, - подтолкнула она барабанщика к машине. Проводив взглядом быстро отъехавший «Ниссан», братья поднялись домой. Точнее, в лифт они зашли, чтобы подняться в квартиру. Но кто мог предположить, что в дом Глеба уже потащат за волосы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.