ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Аэропорт, трап, группа поддержки.

Настройки текста
«Аэропорт, примерно через час после событий в квартире Самойловых» - И билет на самолет с серебристым крылом, - тихо процитировал Андрей, глядя на спускающихся по трапу людей. - Что это ты Цоя вспомнил? – поинтересовалась Линда, вглядываясь в лица выходящих из самолета пассажиров. – Ностальгия, обстановка, просто само по себе выскочило? - Да я как-то в последнее время часто песни «Кино» вспоминаю, - признался Котов, вяло почесывая ухо. – Просто вспоминаю и все. - Забавно, - отозвалась Гейман, явно начиная нервничать. – У меня в последнее время тоже часто в голове крутятся строчки его песен. - После красно-желтых дней… - начал было Андрей, но Линда посмотрела на него как-то очень жалобно, если не сказать – затравленно, и он, повинуясь мольбе в ее глазах, умолк. Чтобы замять неловкий момент, парень поинтересовался: - А сколько гостей мы ждем? И где они вообще? - Да вот мне самой интересно… - начала Линда, но в этот момент на трап ступила крайне живописная компания, привлекшая внимание Котова, поспешившего указать на нее своей спутнице. - Ооо… - тихо простонала девушка, вцепившись в плечо Андрея. – Ооо, вот и они… По трапу, освещаемый еще ласковым осенним солнцем, спускался очень мрачный Стефан Олсдал, несущий на плече Брайана Молко. Следом за ним с каменным выражением лица шел Алекс Джеймс, на плече которого довольно лыбился Дэймон Албарн. А сзади, задыхаясь от смеха, шествовали остальные участники известных групп: Грэм Коксон, Дэйв Раунтри и Стивен Форрест. Замыкали шествие Стивен Хьюитт и Джейми Хьюллет. - И вот ты сейчас хочешь сказать, что это группа поддержки? – невозмутимо поинтересовался Котов, с трудом удерживая выражение «покер-фэйс». - Ну да… - жалобно простонала Линда, плавно припадая к плечу Андрея и сотрясаясь в приступе беззвучного хохота. Тем временем выразительная группа формировки «Нежданчик» прошла регистрацию. Вышедший вперед Джейми высматривал кого-то в толпе. А Гейман тем временем даже не собиралась приходить в себя. Усадив бьющуюся в тихой истерике девушку на какую-то плоскую поверхность, Андрей решил взять инициативу в свои руки. И, собственно, эти самые руки поднял и помахал ими над головой. Разумеется, Хьюллет, ожидающий увидеть длинноволосую девушку, а не коротко стриженного парня, не обратил на машущего лапками Котова никакого внимания и отвернулся в другую сторону. Оскорбленный до глубины души Андрейка чуть-чуть подпрыгнул и интенсивнее помахал руками. Едва парень приземлился, как Стефан встряхнул на плече Брайана и пробормотал что-то матерное – Молко нагло заснул и уже успел залить слюнками весь живот басиста. Как только Стеф успокоился, Андрей снова подпрыгнул и помахал еще интенсивнее. Стоило подошвам Котова вновь коснуться пола, как Алекс интенсивно дернул плечом, на котором покоился страшно довольный жизнью Албарн. Да, Дэймон только что чихнул. И нагло пытался воспользоваться футболкой Джеймса в качестве носового платка. Несчастный Котов уже вовсю изображал бабуина, пытаясь привлечь к себе внимание живописной группы, разве что не издавал рев самца, вступившего в половозрелый период, когда отшлепанный по ушам Дэй обратил на него внимание. Толкнув в плечо стоящего рядом Форреста, он указал ему на шаманящего Андрея. Стиви, расплывшись в улыбке, тоже начал прыгать и махать руками. Идея очень понравилась Албарну и, после недолгих препирательств с сумрачным Джеймсом, шилопопого Албарна все-таки поставили на пол. Освобожденный Дэймон яро подхватил идею Стива и тоже начал прыгать, изображая ветряную мельницу – с такой скоростью вращались его руки. Взбешенный Котов резко остановился. Дэймон и Стивен также замерли, но тут в спину каждому прилетел мощный тычок. Оба парня полетели на пол, а над ними завертелся волчок в лице сильно нетрезвого Брайана, углядевшего сквозь полусон веселую забаву. Пока веселая троица выясняла отношения, к Андрею подошла боле - менее пришедшая в себя Линда. Заметив ее, не принимающие участия в свалке, ребята дружно подхватили весельчаков и направились к красному от бешенства Котову и слабо стонущей, стоящей на нетвердых ногах Линде. - Как сказать по-английски этим трем клоунам, что они идиоты? – тихо прорычал Котов, обращаясь к Гейман. Светлана, с трудом сфокусировав взгляд на сопровождающем ее мужчине, собиралась что-то ответить, как невозмутимый Стивен Хьюитт, несущий под мышкой брыкающегося Дэймона, так же тихо сказал: - Да говори по-русски. Мы поймем. И, если надо, поддержим. Кстати, то, что они идиоты… - Стив шлепнул по заднице отчаянно вырывающегося Дэя, - … они знают. Андрей от удивления чуть не шлепнулся на мягкое место. Да, мужчина говорил с сильным акцентом, но понять его можно было вполне. - Мальчики, пойдем поймаем такси, - простонала Линда, опираясь на плечо Котова. – Думаю, в машине и поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.