ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая. Все бегут, все при деле, всем интересно, кочка, блядь!

Настройки текста
- Черт. Это единственное, что успела прошипеть тварь, прежде чем в зал крематория начали вваливаться до предела взвинченные "шуршончики", Линда, Андрей, Стивен Хьюитт, Джейми Хьюллет, а так же группы Blur и Placebo в полном составе. А над всей дружной компанией гордо парил грозный призрак Александра Козлова. - Стоять, руки за голову! - крикнул Дэйв. Эта простая фраза заставила всех: и группу захвата, и монстра, и жертву на мгновение замереть с недоуменными выражениями на лицах. Только оставшийся невозмутимым Саша проявил активность. Призрак подлетел к Вадиму, на пару секунд стал непрозрачным сгустком энергии и со всей силы треснул офигевающего Вадика по лбу. - Ты чего? - ошарашенно спросил Вадим своим голосом, так как смешавшаяся и смутившаяся тварь на некоторое время отпустила его разум. - Ты как... Ты... - А ты чего? - тихо поинтересовался дух, уже успевший принять прежний облик, у мелко трясущегося Самойлова-старшего. - Член хоть вынь. Совсем охамел. - О... А... У... - Вадик смог выдать только набор звуков, не несущих смысловой нагрузки. - Не спамить! - строго погрозил пальцем Саша. Наблюдающий за этой сценой Рэй внезапно очень тихо, но сильно ткнул пальцами под ребра Энтони. Сделав пару пассов бровями окончательно обалдевшему парню, Рэй начал тихо-тихо отступать вбок, показывая, что Вадика и его жертву неплохо было бы обойти сзади. Заметив, что мужская половина "шуршончиков" совершает обходной маневр, Линда тихонько подергала Дэйва и Хьюитта за рукава, привлекая их внимание. Таким образом, потихоньку вся группа захвата начала продвигаться за спину Вадима. Глебу усиленно подмигивали, призывали к тишине, прикладывая пальцы к губам, махали в воздухе сцепленными ладонями, убеждая, что сейчас все будет в порядке... Нет, все на самом деле могло закончится очень благополучно. Но, к сожалению, Глеб смачно, раскатисто чихнул. Одновременно с чиханьем кишечник Самойлова-младшего выдал расслабленный свистящий звук. - Тра-ля-ля, - только и смог выдавить из себя Глеб, глядя в быстро краснеющие глаза Вадима. Монстру хватило пары секунд, чтобы оценить обстановку. Рывком оборвав крепления, сковывающие движения Глеба, тварь взвалила его на плечо и быстрыми скачками унеслась к машине Самойловых, надежно спрятанной в кустах. - Чего стоим? Кого ждем? - поинтересовался Козлов у замерших ребят, после чего стремительно полетел к автомобилю братьев. - По коням! - бросил клич Дэймон, бросаясь к одной из машин преследователей. Спустя секунду коридор снова задрожал от топота полутора десятков ног. А через пару минут, вслед за машиной беглецов, вылетели и автомобили охотников. - Саша держит со мной ментальную связь, - отрапортовала Тиффани. - Больше мы их не потеряем. По мобильной связи эта новость почти мгновенно облетела все машины. Теперь у преследователей была четко определена цель. Ее коротко, но очень ёмко выразил Алекс Джеймс: - Догнать, изгнать, напиться. Ой, кочка, блядь! Рэй, смотри, куда рулишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.