ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая. Седлайте Витю, ловите Сашу.

Настройки текста
Александр Козлов летел над машиной Вадима. Он твердо уяснил для себя: если он сейчас потеряет братьев из виду, то найти их живыми и здоровыми, возможно, уже не удастся. - Тиффани, они сворачивают в город. Я, - тут сквозь крышу машины прошел сгусток некой энергии, явно недоброжелательно настроенный. - Тиф, тут на меня огонь открыли. Да кто ж знает-то? Какими-то козьими шариками. Тварь, отчаянно пытающаяся отогнать Александра как можно дальше, громко и яростно зашипела. Нет, он еще и смеется над тем, что в него стреляют. Не пули же, чистая энергия. Ничего, мы еще посмотрим, кто кого. Хозяин уверенно держит руль. Можно немного высунуться из его тела... - Фу, какая гадость... - прокомментировал Саша, увидев голову твари, медленно просачивающуюся сквозь крышу автомобиля. - Тиф, головка показалась. Нет, ну не возбужденная Глебовская же. Сомневаюсь, что у него такой размер. - Оно выходит из Вадима, - выдохнула бирюзововолосая девушка. - Ребята, оно высунулось. Мы, мы правда его пугаем! Оно боится! - ОТЛИЧНО! - дружный рев, донесшийся из всех трех машин, в которых располагались члены группы захвата, после сообщения радостной новости, напугал трех старушек, довел до слез семерых малышей, оказался провоцирующим фактором для впадания в детство как минимум четырех пожилых пар и стал причиной почти сотни стремительных родов. /Вы потише, что ли, радость выражайте. До праздничной попойки еще далеко, а в черте города за хулиганство замести могут только так./ - Ой, а мы уже в городе едем... - обалдевше прокомментировал очевидное Джейми. - Ну да, кэп, ты как всегда,вовремя, - усмехнулся Грэм. А Саша, тем временем, с трудом уворачивался от летящих в него сгустков энергии. Тварь разошлась не на шутку. В голове монстра билась только одна лихорадочная мысль о том, что нужно сбросить призрачный хвост. И тогда... - Глеб? Глеб, ты меня слышишь? - Вадик? - Глеб Рудольфович с трудом приоткрыл глаза и повернул голову к брату. - Вадим, это ты? Точно ты? - Точно я, - отозвался старший брат, сбрасывая скорость. - Черт, Глеб... Я сейчас хотел бы многое сказать... - Вадь. Ты мне теперь... веришь? - Верю. Глеб... Прости. Последнее слово потерялось в шорохе тормозящих на сухом асфальте шин. Но тот, к кому оно было обращено, его услышал. - Вадь... Но поговорить братьям не удалось. Тварь, заметившая, что машина остановилась, обеспокоенно рванулась обратно в тело Вадима. - А вот хренушки, - слегка поднатужился Самойлов-старший, - не пущу обратно. - Вадим, там ребята вот-вот подъедут, - посмотрев в зеркало заднего вида, радостно сообщил Глебушка. - Ты ведь теперь от помощи не откажешься? - Нет, - улыбнулся старший. - Теперь не откажусь. Саша, прислушивающийся к разговору, облегченно вздохнул и обернулся назад, чтобы помахать подъезжающим коммандос. И вот тут-то мечущаяся в панике тварь и отшвырнула Александра подлым ударом в спину, а заодно и вернулась в тело чуть расслабившегося Вадика. /ОХ ТЫ Ж ЁКЛМН!/ Вся группа захвата, включая распластавшегося на капоте призрака, дружно вздрогнула от раздавшегося в момент очередного побега твари вопля Куратора. - Спо - ИК!- уха! - неожиданно грянул возглас с небес. - У нас есть - ИК! - план! Замершие мужчины и девушки, пребывая в легком шоке, наблюдали, как в воздухе на них пикирует нетрезвый Эль, оседлавший нетрезвого полтергейста- Цоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.