ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть двадцать шестая. Побежали - побежали - побежали.

Настройки текста
/Полный привет.../ - Э, в чем - ЙИИИК! - дело? - поинтересовался Леви, очень осторожненько слезая с облачка - Цоя. - Что не так-то? Ну что, призрак не может ин -ИК! -о - ИК! - гда выпить пив - ИК! - а? /Да делайте что хотите.../ - Отлично, - тут же отреагировал на слова Куратора Виктор. - Только давайте все дружно встанем... в круг. - А я шепотом все расскажу, - добавил Леви, впервые после приземления не икнув. Сбившись в плотную кучу, группа захвата внимательно слушала шепот нетрезвого духа и сильно пьяненького паренька. *Тем временем в паре кварталов от места локации коммандос.* Вадик прижал Глеба к стене в каком-то грязном и темном подъезде. Губы братьев сплелись в теплом и крайне нежном поцелуе. Прошло не менее трех минут, прежде чем между их губами появилось расстояние. - Глеб... - начал было Вадик, но палец младшего брата, повелительно легший на его губы, заставил старшего замолчать. - Тссс... Не порти такой момент... - сладострастно прошептал Глеб Рудольфович, нежно лизнув брата в щеку. Братья снова плотно прижались друг к другу, слившись в долгом поцелуе. Тварь, оглушенная ментальной атакой Вадима, мирно валялась где-то в дальнем углу подсознания Самойлова - старшего. А сам Вадим Рудольфович тихо млел от прикосновений и смелых заигрываний младшенького. *Место локации коммандос.* Вся группа захвата, за исключением общающегося с Куратором Леви Эля и призраков, усиленно звонила по телефону. Как только один разговор заканчивался, как начинался новый. /Это большой риск. Но, как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанского./ - И пива, - невозмутимо добавил Виктор, тут же схлопотав подзатыльник от крайне обиженного Александра. Разгуливающая без дела Тиффани (она связалась со всеми, с кем могла, телепатически, а звонить кому-либо, кроме как присутствующим здесь Рэю и Энтони, ей было не кому) тихонько бормотала про себя этапы операции. Постепенно все присутствующие закрывали телефоны и терпеливо дожидались окончания разговоров коллег. Наконец все, кого можно было позвать на грандиозную операцию, были вызваны. - Ждем около трех часов. Потом сжимаем кольцо и выводим их на нужную площадь, - тихо произнес Грэм. - Все, народ, поехали. - Операцию "Догнать, изгнать, напиться!" объявляю открытой, - емко подвел итог Джейми Хьюллет. *На всей планете множество людей срочно садились на поезда, самолеты, автомобили, пароходы. В мире теней среди беспокойных духов шел слух об операции небывалых масштабов."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.