ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть двадцать седьмая. А все так хорошо начиналось.

Настройки текста
- Так, давайте оценим наши силы. Нас на данный момент около… - Рэй вопросительно посмотрел на Дмитрия Хакимова, отстукивающего нервный ритм по приборной доске. - Да чего там считать, - подпрыгнул на заднем сидении Молко. – Столько раз уже считали… - И вообще, здесь кто-то пернул, - невозмутимо добавил Стивен Хьюитт, надувая пузырь из жевательной резинки. Рэй, собиравшийся что-то сказать, поперхнулся набранным в легкие воздухом. Выпучив глаза, «шуршончик» несколько минут сипло ржал, держась за ребра. - Стив! – гневно теребил Брайан бывшего барабанщика. – Ну нельзя же так над людьми издеваться! - А я и не издеваюсь. Я просто проинформировал, - хлопнув пузырь, ответил Стивен. - Рэй, я, конечно, извиняюсь, но нас, - особо выделив интонацией слова «нас», поведал Александр Козлов, - на данный момент уже более тысячи. - Ну а нас, - повторив интонацию Козлова, добавил засунувший голову в открытое окно машины Костик Бекрев, - не менее трех-четырех. - И все уже в Москве? – поинтересовался независимым тоном Эль, гордо восседающий на крыше автомобиля и щелкающий семечки. /Да. Гостиницы сегодня получат невиданный куш. Винные магазины тоже./ - Чувак, ты бы показался, что ли, - прокомментировал ответ Куратора Леви, выплюнув шелуху на землю. Точнее, хотели как лучше, а получилось как всегда. Невнятная ругань Дэйва Раунтри была тому самым явным подтверждением. - Извиняюсь, - сказал Леви Эль с высоты автомобиля и сплюнул шелуху в другую сторону. На этот раз пришлось ругаться бедолаге Форресту. /Я подумаю./ - Подумай, подумай, - отозвался нетрезвый верблядь, выбирая новую жертву. *На чердаке многоэтажки в паре кварталов от места локации коммандос.* Глеб тихо стонал от покусываний за ухо. Вадим, не на шутку возбужденный, мягко поглаживал подушечкой большого пальца головку члена младшего брата. От этих мягких, но многообещающих прикосновений у Самойлова – младшего в паху бегали мурашки, и половые органы словно охватывал легкий холодок. - Я так тебя люблю, - хрипло выдохнул Глеб на ухо Вадиму. - Я знаю, - так же тихо отозвался старший брат, плотнее прижимая младшего к себе. – И я тебя… - Вадь, не тяни, пожалуйста, - попросил Глебыч, мягко прижимаясь пахом к бедрам брата. – Я и так уже заждался этого момента… - Хорошо, - выдохнул Вадик, прижимаясь к анусу младшего головкой. – Я буду стремительным и нежным. - И не забудь про маленькие грубости… - кокетливо прикусив губу, проворковал Глеб. - Все, как ты любишь, - едва заметно усмехнулся Вадим. Как только последнее слово сорвалось с его губ, он сделал одно сильное плавное движение бедрами, войдя в томно застонавшего и прогнувшегося назад Глеба до основания. Мягко начав движение внутри младшего брата, Вадик с трудом сдержался, чтобы не заорать в голос от нахлынувшей на него волны нежности и блаженства. Тяжелое, хриплое дыхание Глеба с часто прорывающимися тихими всхлипами от удовольствия, его нежные пальцы в длинных спутанных волосах Вадика, осторожные, быстрые поцелуи в шею, губы, ключицы и плечи – все это создавало непередаваемую атмосферу любви и кайфа. Постепенно Вадим начал двигаться чуточку быстрее. Глеб отреагировал на смену темпа вполне ожидаемо: тихо охнул и протяжно застонал. Однако, когда он закинул ноги на поясницу и плотнее прижался к телу брата, Вадим не выдержал и вогнал свой член в тело младшенького, припав к его губам в долгом и сильном поцелуе. Глеб слегка царапал живот Вадика, побуждая его к все более и более активным действиям. Старший охотно отвечал на пожелания младшего, отчего соитие принимало все более необузданный и дикий характер. В какой-то момент братья, задохнувшись в волне животного совместного экстаза, совершенно потеряли над собой контроль. Стоны, крики, всхлипывания и другие звуки природного оргазма заставили как минимум очень удивиться обитателей всех этажей. А красноглазая тварь, очень вовремя очнувшаяся, сразу после одномоментного оргазма братьев взяла дело в свои смертельные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.